Гость
Статьи
Скандал на 8 марта или …

Скандал на 8 марта или во всем виноват суп

Скандал на 8 марта или во всем виноват суп.
Добрый день. Решилась написать свою историю про то как отметила 8 марта, а вернее как не отметила и какой был скандал с мужем в этот день. До сих пор не разговариваю с ним, так было обидно до слез. Ну так вот, наступило утро 8 марта, все отлично, проснулись с мужем в хорошем настроении, он первый встал, пошел чайник поставил, я ему говорю поставь на плиту суп, я его доварю (вечером 7 марта не доварила, уехали в гости неожиданно), он поставил включил его, потом слышу он говорит кажется что то горит. Я встала подошла к кастрюле и говорю неужели если ты видишь что блюдо горит нельзя убрать с плиты. Он ответил мне что я вообще не должен был смотреть за ним. Дальше он ушел в спальню, я на кухне кофе налила, он кричит мне из спальни какого ты орёшь на меня за этот суп, а я на кухне с телефоном просматриваю музыкальные поздравления, он все это слышит, вбегает в кухню с бешеными глазами, выхватывает у меня телефон, об стену швыряет завтрак, так что он разлетелся по всей кухне, потом кидает телефон на подоконник, аж цветок с горшком чуть не упал, я говорю отдай телефон я смотрю поздравления, а он начинает хватать меня, головой своей в мою голову ударяет, потом берет телефон с подоконника и по лицу мне этим телефоном, потом по шее и голове снова ударил только уже руками, я конечно тоже ему руками заехала, но представьте я комплекции 57 кг и он 107 кг, удары совершенно разные. Я конечно сразу в слезы, истерика, кричу ему что он все испортил, что ему я праздники не порчу, и др и новый год и 23 февраля все для него, а мне ничего, начались оскорбления с моей и с его стороны, вобщем потасовка закончилась тем что он ушел из дома, а я плакала, что аж сосуды на лице полопались. Скажите пожалуйста, может я не права и что делать? Не разговариваю с ним уже 4 дня. #муж #брак

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извинитесь перед господином и не пишите разводки.

Гость

Если бы это была реальная история,то нормальная бы женщина сразу на развод подала,а не просто молчала 4 дня.

Ебокотик

Бедный мужик, довела до белого каления и мозг вынесла 😱😢

Василий

Брешет. как цепная псина.

Гость

с супом то что?????
ну елки, о важном и не написали ..

Ебокотик
Гость

с супом то что?????

А суп то из семи 3алуп 🤣

Ocean

Автор, вы не давали мужу указаний смотреть за супом, у вас нет права попрекать его этим. Но и он не прав, что так психанул. Помирились хоть или так и ходите дуетесь?

Ocean
Гость

с супом то что?????

В унитазе

Ocean

Автор, вы не давали мужу указаний смотреть за супом, у вас нет права попрекать его этим. Но и он не прав, что так психанул. Помирились хоть или так и ходите дуетесь?

Так и не разговариваем.

Гость

Если сказали "поставь суп" то надо было подниматься с кровати , делать умывашки и идти к плите, а не продолжать валяться. Хотелось подольше поваляться значит не надо было мужика припахивать. Это раз, а во-вторых просто так на пустом месте никто не сорвется до такого состояния (как вы описали) значит этот суп стал последней каплей его терпения. Вы его просто так обвинили потому что сами забыли про свою кастрюлю. И видимо подобное было не раз.

Ocean
Ольга

Так и не разговариваем.

Не соскучились ещё?

Ocean

Не соскучились ещё?

Ой не знаю, если честно, то обида такая, что даже пересекаться в квартире не хочется.

Ocean

Автор, у нас с мужем однажды была похожая ситуация. Он пёк какие-то супер вкусные грибы в соусе и подумал, что я должна была их выключить, а я подумала, что он их выключит. В итоге никто не выключил, грибы сгорели). Муж ужасно расстроился и кричал. Но я считаю в этом ничего такого, чтобы так переживать. Понятно, человек хотел как лучше, старался, а получил по шапке. Ерунда это всё, не стоит того, чтобы так долго обижаться и дуться друг на друга. Вспомни о нём что-то хорошее. За что то же ты его полюбила.

Гость

Если сказали "поставь суп" то надо было подниматься с кровати , делать умывашки и идти к плите, а не продолжать валяться. Хотелось подольше поваляться значит не надо было мужика припахивать. Это раз, а во-вторых просто так на пустом месте никто не сорвется до такого состояния (как вы описали) значит этот суп стал последней каплей его терпения. Вы его просто так обвинили потому что сами забыли про свою кастрюлю. И видимо подобное было не раз.

Как уже описала выше, сорвался вот до такого состояния.

Ocean
Ольга

Ой не знаю, если честно, то обида такая, что даже пересекаться в квартире не хочется.

Сходи на спа, расслабься, соскучься по мужу и приходи свеженькая в хорошем настроении мириться. Но обязательно обозначь, чтобы психи свои сдерживал, иначе всё.

Гость
Гость

Если бы это была реальная история,то нормальная бы женщина сразу на развод подала,а не просто молчала 4 дня.

Спиногрызка какой развод, когда это паразит сам при живом хозяине уходил

Ocean

Сходи на спа, расслабься, соскучься по мужу и приходи свеженькая в хорошем настроении мириться. Но обязательно обозначь, чтобы психи свои сдерживал, иначе всё.

Спасибо.

Гость
Ольга

Как уже описала выше, сорвался вот до такого состояния.

Так сами наверно скандал начали из-за забытой вами пригоревшей кастрюли. Не поверю, что человек может просто так сорваться из-за сказанной спокойным тоном фразы " почему кастрюлю не передвинул" Если только эта кастрюля не была единственной пищей для предстоящего дня. То тогда можно предположить, что он сорвался потому что все сгорело и есть будет нечего сегодня. Но не думаю, что у вас пустой холодильник!

Гость
Гость

Так сами наверно скандал начали из-за забытой вами пригоревшей кастрюли. Не поверю, что человек может просто так сорваться из-за сказанной спокойным тоном фразы " почему кастрюлю не передвинул" Если только эта кастрюля не была единственной пищей для предстоящего дня. То тогда можно предположить, что он сорвался потому что все сгорело и есть будет нечего сегодня. Но не думаю, что у вас пустой холодильник!

Оно суп два дня варит. Бесполезное животное в доме. Надо ее на проспект

Ёлочка

Автор он же реально на Вас поднял руку и причём не раз ! Стоит задуматься, стоит ли жить с таким , вам от него не противно ?

Гость

Про УК РФ что-нибудь слышали? Пишите заявление в полицию за нанесение побоев, и не читайте ответы ***-мужиков в теме. Сегодня он вас избил, завтра еще кого-нибудь. И непонятно, почему вы до сих пор не подали на развод после этой ситуации?

Гость

Холодильник конечно не пустой и это не единственная еда была на этот день. Фразу я говорила не совсем спокойно, повысила голос.

Гость
Гость

Оно суп два дня варит. Бесполезное животное в доме. Надо ее на проспект

Бесполезное ленивое животное в доме - это мужик, который никак не помогает с домашними делами, а только свои вонючие 30 тысяч приносит и сидит в телефоне.

Ёлочка

Автор он же реально на Вас поднял руку и причём не раз ! Стоит задуматься, стоит ли жить с таким , вам от него не противно ?

Как вспоминаю и прокручиваю это утро, слезы сами с собой наворачиваются. Обидно, что из-за замечания, пусть и неспокойного замечания, так реагировать и бросаться в драку с кулаками.

гусь

жизнь алкашей.

Почему большинство женщин такие дуры? Бежать надо от такого "любимого" сломя голову, а не плакать. Радоваваться надо, убежавши (или выгнав благоверного из квартиры. Я бы выгнала после первого такого же скандала, потому что квартира куплена мной, а не квартирантом).
Гнать на фиг и срочно, не разбираясь в причинах.

Гость

Президент Финляндии Ниинисте: вопрос передачи истребителей Украине ни с кем не обсуждался

Президент Финляндии Ниинисте: вопрос передачи истребителей Украине ни с кем не обсуждался

Вот это скандал

Ocean

Автор, у нас с мужем однажды была похожая ситуация. Он пёк какие-то супер вкусные грибы в соусе и подумал, что я должна была их выключить, а я подумала, что он их выключит. В итоге никто не выключил, грибы сгорели). Муж ужасно расстроился и кричал. Но я считаю в этом ничего такого, чтобы так переживать. Понятно, человек хотел как лучше, старался, а получил по шапке. Ерунда это всё, не стоит того, чтобы так долго обижаться и дуться друг на друга. Вспомни о нём что-то хорошее. За что то же ты его полюбила.

В любом случае это не причина распускать свои мерзкие грабли.

Гость

Полностью согласна. Я бы перед подачей на развод еще как следует врезала бы по башке (я могу! физических сил мало, так шокером или баллончиком, или хотя бы дезиком в глаза).

Ебокотик
5555

Полностью согласна. Я бы перед подачей на развод еще как следует врезала бы по башке (я могу! физических сил мало, так шокером или баллончиком, или хотя бы дезиком в глаза).

Наверное поэтому ты одинока 😀

5555

Вот и я про тоже, что так нельзя, да знаю сделала замечание, да знаю что надо вставать самой у плиты и ничего этого не было, но факт что руку поднял остаётся фактом

Ебокотик

Не поэтому. А потому, что голова на плечах присутствует, а в голове мозги, а не труха.

Ебокотик
5555

Не поэтому. А потому, что голова на плечах присутствует, а в голове мозги, а не труха.

Ну вот, значит делай выводы и примени причино следственные связи 😀

Ольга

Вот и я про тоже, что так нельзя, да знаю сделала замечание, да знаю что надо вставать самой у плиты и ничего этого не было, но факт что руку поднял остаётся фактом

Бегите от него. Если начал, то не остановится.

Гость
5555

Вы в неблагополучном городе Европы живете?

Гость
Ебокотик

У дураков свои причуды

Гость

Суп тут вообще не при чем. При чем - то, что ваш муж вас избил. Как бы он ни был обижен, это недопустимо. Вы, когда обижены, бьете его скалкой по голове? Ну вот.
С таким человеком жить нельзя. Будет только хуже.

Гость

Суп тут вообще не при чем. При чем - то, что ваш муж вас избил. Как бы он ни был обижен, это недопустимо. Вы, когда обижены, бьете его скалкой по голове? Ну вот.
С таким человеком жить нельзя. Будет только хуже.

Нет конечно, не бью ни скалкой, ни чем другим.

Гость
Ольга

Нет конечно, не бью ни скалкой, ни чем другим.

Если ваш шотландец невменяем бейте чем угодно, на суде все отрицайте

Гость
Гость

Это по какой логике слова -поставь суп - подразумевают вставание с постели? Откуда вы только берётесь такие

донна Ослабелла

Автор, какоого чёрта вы велели вытаскивать из холодильника суп, ставить его на плиту, когда сама ещё (почти) в кровати и до доваривания супа руки б у вас дошли только часа через два?!
Нельзя было спокойно позавтракать, посмотреть эти свои несчастные поздравления и потом уже супом начатть заниматься??

Гость
Ocean

Ничего что он ее избил ?

Гость
Гость

Бесполезное ленивое животное в доме - это мужик, который никак не помогает с домашними делами, а только свои вонючие 30 тысяч приносит и сидит в телефоне.

А тебя кто спрашивал селедочница? У тебя мужа то нет все в местах хоть бомжа заманить да не идут к тебе даже бомжи

Гость
Ольга

Как вспоминаю и прокручиваю это утро, слезы сами с собой наворачиваются. Обидно, что из-за замечания, пусть и неспокойного замечания, так реагировать и бросаться в драку с кулаками.

Канеш, этожи как себя то жалеючи не обрыдаться

Гость
5555

Да ты только можешь только дилдаком себе в вонючую дырень тыкать

Гость
Гость

Ничего что он ее избил ?

А это она вам сказала? А скажет что он ей глаза выколол тоже поверите

Ёлочка
Ольга

Конечно решать вам , но после такого я бы не стала с таким жить , это себя не уважать . У Вас Квартира чья ? Зп как , есть возможность жить одной ? Просто по мне я бы с пакетом трусов ушла если жильё не мое

🤔

Смешно. Автор, жги дальше.
Это он повод нашел, чтоб ничего не дарить. Или таки подарил что-нибудь? .. окромя тумаков.

🤔
Ёлочка

Конечно решать вам , но после такого я бы не стала с таким жить , это себя не уважать . У Вас Квартира чья ? Зп как , есть возможность жить одной ? Просто по мне я бы с пакетом трусов ушла если жильё не мое

Ну, раз кроме трусов ничего не принесла в общий дом...

Гость

Извините,всю простынь не стала читать,но что там в итоге вы ему кастрюлю с супом надели на голову?

Предыдущая тема