Гость
Статьи
Как поддержать мужа?

Как поддержать мужа?

Я не знаю как быть и как себя вести, у моего мужа на работе авралы, он очень переживает, последнее время он сам не свой. Все его раздражает, интима не хочет, спит плохо, и что меня добило - он начал курить! Я сама не курящая, и он тоже, это для меня просто треш…я уже его и поддерживаю как могу, и вокруг него вся кручусь верчусь, лишь бы он отдыхал, кушал вкусно, постель - пожалуйста, но ничего не помогает. Что делать, оставить его в покое и пусть сам решает? Я боюсь что он уволиться в никуда, а у нас Долги, съемная квартира, я зарабатываю мало(
С другой стороны понимаю что долго он так не протянет, ведь страдают уже наши отношения…как его поддержать правильно? #муж #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо его поддерживать
надо разбираться с долгами теми же
" кушать готовить" умеете? ну готовьте на заказ, зарабатывая больше
или еще что... в другом месте
За деньги вертитесь, что дома то суету наводить

Гость

Что нужно делать:
1)Мужу успокоительные пить
2)Долги рефинансировать
3) Мужу искать другую работу
4) Вам потом другую работу искать и повышать свой заработок. Повышать уровень мастерства(кем бы Вы ни были). Чтобы потом сами могли и себя обеспечить и на первых порах помочь родному человеку не подохнуть от стресса
5) Купить успокоительное, узнать про рефинансирование, спросить у мужа про смену работы и если тоже рассматривает этот вариант, то помочь с поиском. Когда на работе капец, то даже времени может не быть на то, чтобы вакансии-то посмотреть.
Дерзайте!

Гость

Значит зарабатывать больше

Василий

Дайте ему свободу, разведитесь. Или терпите, если нищая. Вообще, при хороших супружеских отношениях, работа не приносится домой. Скорее всего, он использует работу, как причину не общаться с женой. А курить его приучила другая баба, или мужик.

Авралы не бывают вечными. Не надо из этого делать трагедию. Просто попросить, чтобы проблемы оставлял за порогом квартиры. Ведите себя ровно, не носитесь вокруг него.Ждите, когда всё нормализуется.
Если авралы возможны и в будущем, то в перерыве нужно спокойно обсудить, и подумать о другой работе.
Правильно-это считать, что у мужчины на работе возможны такие ситуации. Он сам выбирал себе именно эту работу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема