Гость
Статьи
Любимая жена с тяжёлым …

Любимая жена с тяжёлым прошлым

Здравствуйте! Мы с женой живём уже 17 лет, четверо детей. Недавно, в порыве откровенности, узнал от неё страшные вещи. Она в молодости состояла в группе чёрных риелторов, заманивала и входила в доверие пенсионерам. А дальше понятно, что происходило, и ей было понятно. Плюс была изнасилована двумя мужиками в лесополосе пригорода. О всём этом раньше не знал, намёков тоже никаких не было. Измен тоже вроде нет. Теперь не знаю, что делать. Люблю её очень, у нас дети умнички, очень хорошие. Не могу без неё и с ней тоже не могу. Аж воротит. Теперь постоянные мысли , чтоб её выгнать из дома. Очень жалко детей. Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Просьба не насмехаться и пошлости не писать. #жена #прошлое

Макс
33 ответа
Последний — Перейти
ГостьЯ

Во фантазии у вас, однако.

Гость

Тема тяжелая, и здесь советчиков не стоит искать. Сходите на антивумен. Там дельнее советы найдете.

Гость

Т.е. от пенсионеров потом избавлялась с помощью подельников?Или сама тоже закапывала?

Гость

Ты сам то чист перед ней? Святой поди?

Гость

А вас что больше беспокоит: ее незаконная деятельность, или то, что ее и**? К вашему сведению, женщина в последнем не виновата
Но я бы не связала свою жизнь с таким подлым человеком, который мог без зазрения совести кидать пенсионеров и остальных

Срочно к психологу!

Гость

Странно, что после такого у нее счастливая жизнь и четверо детей. А как же карма? Значит бумеранга нет... Или вы придумали эту историю?

Гость
Гость

Странно, что после такого у нее счастливая жизнь и четверо детей. А как же карма? Значит бумеранга нет... Или вы придумали эту историю?

Может не долетел ещё? Ну или ещё говорят что расплачиваются дети. А может вот уже и бумеранг незаметно подкрался. Муж все узнал, отношения испортятся, он ее выгонит, скорее всего, если детей с ней отпустит, не думаю, что ей одной будет сладко четверых детей тянуть, а может он ее лишит этих детей и это тоже несчастье для матери.

Ебокотик
Гость

Тема тяжелая, и здесь советчиков не стоит искать. Сходите на антивумен. Там дельнее советы найдете.

Заче ей идти на антивумен, видно же что автор женщина 🤣

Гость

Может она раскаялась искренне про себя перед Богом? Важно это узнать. Если да, то живете дальше. Сейчас все грязные если глубже копнуть.

Гость

А жена отсидела хотя бы за это? изнасилование поделом ей, надо было вообще за такие дела ей там харакири сделать.

Гость

а что с её согласия изнасиловали ? в этом она не виновата а то что она заманивала это грех

Гость

Она обманывали людей, за это ей прилетел бумеранг - изнасиловали аж 2 раза. В чем несправедливость? Все сполна отплатила.
Живите счастливо дальше, растите детишек. Карма отработана.

Макс
Гость

Она обманывали людей, за это ей прилетел бумеранг - изнасиловали аж 2 раза. В чем несправедливость? Все сполна отплатила.
Живите счастливо дальше, растите детишек. Карма отработана.

Отвечу сразу всем. Это пишет её муж. При знакомстве ничего не знал. По ее словам она только втиралась в доверие. Изнасилование было конечно же не добровольно (за то ее не виню). Разговорилась под алкоголем на 8 марта. В чём муж то дурак? И что ему теперь делать? У меня в душе всё кипит. И выгнать бы, и рука не поднимается... Столько лет жизни душа в душу!!! И ещё, это не сказки. Реальная история. Происходило всё в Чите в 2004 году. Попросил же без юмора. Прошу реального совета.

Василий

Четверо детей! Не от группового изнасилования?

Гость

Не верб, что если человек занимался черным риэлтовством, он за 17 лет не раскрылся ни разу. Либо вы все знали или догадывались, либо закрывали глаза.
Ситуация ужасная. Хуже, чем измена в 100 раз. Вы, если нормальный, с ней жить не сможете, даже если очень любите. Ну или сможете, пойдя на сделку со своей совестью. Заодно себя узнаете

Макс

Извините, забыл написать. Она ещё и человека убила. Говорит, что самооборона была. От наказания не знаю как ушла. Это было в те же годы. Это тоже меня очень гложит. Как жить с таким монстром? Если бы я знал раньше, то и не женился бы. Получается обманула меня...

Макс
Гость

Ты сам то чист перед ней? Святой поди?

Чист.

Гость

Такая жена и тебя закопает и не крёхнет, как тех пенсионеров.
Её надо как минимум опасаться. Задушит тя ночью подушкой.

ПрактичнаяРомантичная

Мда. Странно что именно сейчас она решила все рассказать. Почему сейчас?
Я думаю, что бумеранг есть, и что если муж выбрал такую, значит что-то его привлекало в такой женщине - обманщице, убийце, с таким прошлым. Она же та же самая, а он на все это повелся.
Пусть спросит - зачем сейчас рассказала?

Макс
Гость

Такая жена и тебя закопает и не крёхнет, как тех пенсионеров.
Её надо как минимум опасаться. Задушит тя ночью подушкой.

Говорит, что раскаивается, что это было по молодости по глупости. Она и меня и детей любит. Вот только у меня теперь тяжелый груз на душе. Что и делать...

Гость
Макс

Говорит, что раскаивается, что это было по молодости по глупости. Она и меня и детей любит. Вот только у меня теперь тяжелый груз на душе. Что и делать...

Не ну человека убила это уже крайность....

Гость

Жизнь свою не страхуй на крупную сумму на всякий случай

Гость

Ни один нормальный человек с такой женой жить не сможет. Но и уйти от нее она вам не даст. Прикончит как тех несчастных пенсионеров и обставит под несчастный случай, опыт то у нее в этом огромный.

Макс
ПрактичнаяРомантичная

Мда. Странно что именно сейчас она решила все рассказать. Почему сейчас?
Я думаю, что бумеранг есть, и что если муж выбрал такую, значит что-то его привлекало в такой женщине - обманщице, убийце, с таким прошлым. Она же та же самая, а он на все это повелся.
Пусть спросит - зачем сейчас рассказала?

Блин. Я же говорю. На момент знакомства не знал о ее прошлом. Внешне это было не видно. Познакомились. Поженились. Купили дом. Детки пошли. И тут такое...

Гость
Гость

Нет никаких бумерангов.

Гость
Макс

Ничего себе, ошибки молодости, обманывать и обворовывать беззащитных стариков. Таким в аду гореть надо.

Лаура

Понимаю, очень неприятно. У самой тюремное прошлое. Криминальные наклонности и к чьей-то долгой жизни прекрасный следователь. Только никаких корыстных мотивов не было, я ничего не взяла. Не раскаиваюсь, жалею только, что расстроила маму, и что кошка не дожила до моего освобождения.
В тюрьмах адекватных людей мало. Большинство - маргиналы. Но некоторые адекватные. Конечно, эти адекватные люди нередко осуждены за тяжкие преступления. Но с ними, в отличие от маргиналов, живётся нормально (если не посчитают нужным убить). Наверное, лучше принять, что мир далёк от идеала. И просто не вспоминать это прошлое.

ПрактичнаяРомантичная
Макс

Блин. Я же говорю. На момент знакомства не знал о ее прошлом. Внешне это было не видно. Познакомились. Поженились. Купили дом. Детки пошли. И тут такое...

Не рассказывайте мне, что не видно склонен человек к вранью и недоговоркам или нет? Не рассказывайте мне, что за годы брака вы не заметили в ней навыков, которые не свойственны обычным людям. Не врите, что вы не видели ниразу, что она подло поступает с людьми. Такое не появляется и не исчезает бесследно.
Вы либо не обращали внимание на личность человека с которым связали себя браком, либо вы врёте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: