Развелась с мужем от брака есть ребёнок . После расставания общались каждый день вац ап показывал ребёнку и между собой общались , особо ничего не поменялось только что не жили вместе . Мне казалось , что все правильно и я не скучаю , но когда я узнала что через пол года у него появилась девушка меня зажулила обида за все , что он меня обидел из-за чего я ушла и душит боль . Когда узнала психанула и мы ругались сейчас успокоилась общаюсь нормально с ним , но не покидает ощущение что хочу вернуть его построить заново проработать все ошибки. Хотя возвращаться у нему это идти вниз снова жить с его мамой потому что он не стремится не к чему и зп маленькая и одни долги . Я не хочу , чтоб он с ней был тем более она маленькая . Переживаю теперь , если у них серьезно не могу смериться потому что он так быстро нашёл замены не попытавшись вернуть семью #расставание #обида
Просто ты считаешь что он тебя недостоин. Но он не может стать другим. Он бедный, живет с мамой, он в долгах. Никаких ошибок у вас нет, ты просто хочешь большего, а он нет.
Какая-то чушь. Специально ошибки делает?
Просто ты считаешь что он тебя недостоин. Но он не может стать другим. Он бедный, живет с мамой, он в долгах. Никаких ошибок у вас нет, ты просто хочешь большего, а он нет.
От части да , но готова поменять все . Думаю, что такая ситуация дана , чтоб я научилась ценить и не бежать от проблем , хотя их было много . Но мы уже второй раз сходились на протяжении всего времени я его любила . И вот родился ребёнок , а ничего не поменялось и я устала . А теперь как по щелчку понимаю , что во многом была не права потому что нужно было бороться или это просто из-за ревности и чувства собственности
От части да , но готова поменять все . Думаю, что такая ситуация дана , чтоб я научилась ценить и не бежать от проблем , хотя их было много . Но мы уже второй раз сходились на протяжении всего времени я его любила . И вот родился ребёнок , а ничего не поменялось и я устала . А теперь как по щелчку понимаю , что во многом была не права потому что нужно было бороться или это просто из-за ревности и чувства собственности
Эта ситуация не была тебе "дана". Ты ее сама создала выбирая человека который живет с мамой и в долгах. Ты рожала от него без жилья, без подушки, а когда посадила себя в кабалу трясешь его меняться, богатеть, обеспечивать. Иди подальше, ничего он делать не будет. С мамой так и проживет, наследство потом получит, сожительницу приведет - обычная никчемная жизнь.
Эта ситуация не была тебе "дана". Ты ее сама создала выбирая человека который живет с мамой и в долгах. Ты рожала от него без жилья, без подушки, а когда посадила себя в кабалу трясешь его меняться, богатеть, обеспечивать. Иди подальше, ничего он делать не будет. С мамой так и проживет, наследство потом получит, сожительницу приведет - обычная никчемная жизнь.
Он уже девушку на 10 лет младше водит домой , где с самой живет . Она ещё совсем ребёнок 20 лет и повелась на все это . Обидно будет , если он начнёт что-то делать для неё. Но мы по сей день на связи с ним очень часто не знаю как ее устраивает это . Просто хочется , чтоб он пожалел , что семью потерял
Он уже девушку на 10 лет младше водит домой , где с самой живет . Она ещё совсем ребёнок 20 лет и повелась на все это . Обидно будет , если он начнёт что-то делать для неё. Но мы по сей день на связи с ним очень часто не знаю как ее устраивает это . Просто хочется , чтоб он пожалел , что семью потерял
Живи своей жизнью, стань счастливой, красивой. Тогда он пожалеет, но он тебе будет уже не нужен.
Какая тебе разница? Занимайся собой, переключи внимание на себя. Он простой нищий мужик, ты временно поддалась гормонам. Забей на этого чмыpя.
Я с вами согласна . Тут играет роль, что ребёнок есть маленький, но в браке его даже это сильно не смотивировало. Вы правы, я буду жить дальше тем более проблем с вниманием не было никогда , но кажется что больше так не полюблю . Да поддалась от любви , хотя изначально было понятно головой , что он ничего так и не будет делать ,а только ныть что нет денег , возможности . Надеюсь , что встречу человека , к которому хоть какой-то интерес смогу испытать и который покажет мне чего я лишена была все эти годы . А своего бывшего я всегда мотивировала говорила , что нужно хотя бы какой-то образование и сдать на права ну чтоб какой-то только был . . Сегодня мне уже намного легче начала годовой думать и не представлять их вместе . Кажется , что если бы помирились , то можно было бы что-то поменять , хотя вокруг говорят , что по факту ничего и не будет . Просто для своего эго хочется, чтоб он пожалел , но зла не желаю . Спасибо за обратную связь