Гость
Статьи
Не хочу с ними жить

Не хочу с ними жить

Здравствуйте Хочу поделиться своей истории Если у меня будут грамматические ошибки,заранее прошу смотреть на это с пониманием. Я не русская и не русскоязычная.
Так начну. Мне 21 будет в этом году. Нас в семье 4 детей. То есть у меня две сестры и младший брат. Короче Мы не совсем богатые, и не бедные. Мама с папой и братишкой живут в ауле. А мы с сестрами в городе. У нас есть дом в городе Проблема такая. Я КАЖДЫМ ДНЁМ НЕ ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ С НИМИ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ(мои сестры) МНЕ КАК ЛИЧНОСТИ НЕ НРАВИТСЯ.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Не живи с ними.

Гость

Живи с ними.

Найди ослика, сядь на него, уедь в горы и живи счастливо. Нашла проблему

Гость

Тебе уже 21??!!! Найди пихаря и живи с ним в обмен на кормилицу

Гость

так в чем вопрос?
плохое знание русского мешает разговаривать с родителями?
в них же дело?

Василий

И не живите. Может и не зарежут.

Автор

Хочу рассказать про мою старшую сестру. У нас отношения очень сложные. То есть когда я накосячу, или иду гулять, или не ночую дома она начинает выбрасывать все мои вещи из дома в подъезд. Портит мои книги, ценные вещи бла бла бла. Хотя мы дома с второй сестрой все делаем, уборку, посуду, мусор тоже по очереди. Ком услуги тоже мы оплачиваем. Она за нас счет живет данное время. Единственное дом на ее имени. И говорит за это она все делает. Типа дом моя. Что хочу, то и делаю, что вы можете со мной сделать?! Она даже родители не слушают. Для нее наши родители Алкаш и тупая баба. Она много раз говорила им так на лицо. Крч от родителей толк нету. Я не знаю она ради чего живет вообще?! Она не любить себя, то ест. Как мы перехали 2019, она устраивалась на работу в акимат. Ну у нее примерно зарплата было 150 тысч. Тг. Она на это жила. Гуляла. Купила себе одежды. Все норм была. Пока она начала ходить по клубам и начала пить. С ненормальными конченными подругами пила, понтовалась пустую. Купила себе Айфон 13 ПРО МАХ ( сейчас в ломбарде), шубу в кредит. Вокруг всем врала. Типа она богатая. Ой ***. Короче бла бла так до 2022. И вот 2023. У нее ни гроша. Ни ценных вещей. Ни подруг. Много кредитов. Ну лан. Пусть так живет. Зачем мне наежать, трогать, и мне нервы портить? Я виновата что она попала на такую ситуацию. Она заслужила я считаю. моя ненависть тут видно да? 😔 ну я хочу вернутся домой, когда я захочу. И любить своих родных и Галю и Аню что мне делать? Я не могу их бросать и уехать. Это не вариант. Но я так обижена что не могу даже дышать с ними на одной квартире. Вот пишу и плачу. Сердце разрывается. Что делать чтоб жить счастливо без ссор. Как обычные люди. Не хочу ссоритьсяя я жутко устала. Если будет так продолжатся. Я не знаю каким будет итог?! Но мое ненавистт каждым днём возрастает. И это меня пугает. Но при этом я не хочу потерять их. И молюсь каждый день, чтоб они были счастливы карьере, работе, и нашли свои половины. Что мне делать. Уехать подальше?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: