Абсурдная ситуация... В браке 7 лет, нам по 30. У него до меня никого не было, но перед свадьбой я акцентировала на этом внимание и он божился, что это не проблема и никто не будет нужен. У меня до него был мужчина, он об этом знает. Всё началось с моей беременности. Отдалился, позволял себе оскорбить, унизить, гулял иногда до утра. После родов выяснилось, что появилась другая, коллега по работе. С ней он и проводил время, просто вместе гуляли, без интима, это точно. Рассказал мне об этом недавно, сказал что хочет попробовать 1 раз с другой, но меня бросать с ребёнком не хочет. Сказал, что я его не понимаю, и ему надо так самоутвердиться т к все его друзья рассказывают о своих похождениях, а он ничего не знает. Сказал, что говорит предельно честно, как есть. Неужели это норм, что за дичь? Мужчины, прокомментируйте что-ли. И да, не живём вместе уже 1,5 года
Нечего тут комментировать. Мужики, все готовы на эксперименты. Только афишировать это... верх глупости.
После семи лет каторги имеет право
Развестись конечно, тем более 1,5 года не живете вместе. В чем проблема? Он осел, шлите его🤦🏻♀️
Ну...мы с супругой договорились, что если ей или мне понравится какая-нибудь хорошая девочка, то...мы ее вместе оттрахаем ;)
Сообщение было удалено
В сексе у него есть все, что он захочет. И пососать прям ваще не проблема, это обыденность
а че тут комментировать, с одной стороны верность, с другой возможность убедиться, что у всех одинаково, я бы выбрал первый вариант.
господи вот этот точно алень
Не знаю ,насколько себя нужно не уважать,чтобы ещё писать такое и запомни .когда тебе муд.чина говорит -точно не было,знай,что точно было.если и эти ситуации с тобой,не открыли глаза,то мне жаль тебя,будет ещё бооольший опыт ,от которого ты будешь добита ,хочешь,раз не поняла?Ок как хочешь
Тут абсолютно нет проблемы. Вместе вы не живёте. Он имеет право на любые отношения. Так же как и вы.
Интересно, как бы изменилась ситуация если бы у вас до него никого не было. А так в целом очень странная ситуация. А так, если и в сексе все его устраивало и чем то сильно не задели и не обидели его, реально дичь. Может его как то задевало что он у вас не первый. Но вообще реально дичь.
Ау, вы не живете вместе, значит и брака нет- только на бумажке. Вы оба свободны.