Теперь она плачет и просит забрать её ребенка, но у меня уже есть двое внуков от сына. И что делать с третим внуком от дочери?
Не врите, беременную посадить нельзя, им дают отсрочку до 14 летия ребенка.
Так говорите, буд-то ребенок соседки. Ваша кровь родная, всякое в жизни то бывает...но если понимаете, что не сможете вырастить, полюбить и заботиться...то лучше конечно никого не мучать.
Сын на соседней зоне?
А где отец ребенка?
Решать только вам.
С внуком от дочери делать тоже что и с внуками от сына.
Вам решать, с одной стороны лучше забрать. С другой по закону, дети родившиеся у заключенных до 3 лет могут находиться вместе с матерью. У дочери преференции будут, облегченные условия содержания, возможно на спецзону отправят.
Автор, толком объясните за что посадили дочь, на какой срок. Почему сына дети с вами живут? Сколько этим внукам?
А сын тоже на зоне? Вы специально вырастили детей уголовников и теперь растите внуков уголовников? Сама-то по какой статье сидела?
Детдома закрыли у нас? Разводила тупая
За особо тяжкие не дают. Например за предумышленное убийство садят сразу. По теме внука не брать. У него дурные уголовные гены
Криминальные наклонности есть у множества людей. Никто из моих предков никогда не нарушал законы, я же имею тюремное прошлое. Нет генов, превращающих людей в преступников.
Вам решать, с одной стороны лучше забрать. С другой по закону, дети родившиеся у заключенных до 3 лет могут находиться вместе с матерью. У дочери преференции будут, облегченные условия содержания, возможно на спецзону отправят.
Требуется забрать и растить самостоятельно до освобождения матери.