Здравствуйте)Муж эмоционально холодный человек,я-чувственная,эмоциональная,эмпат.Много раз говорили на эту тему-считает,что у нас все в порядке.Ведёт себя холодно,даже отстранённо. Денег зарабатывает средне,по дому редко,но помогает,к ребёнку относится хорошо.Друзей общих нет,он сам по себе со своей компанией,естественно,и у меня круг общения свой.Замечаю,что тоже остыла… Такой же период острый был примерно год назад-я старалась ,налаживала,а теперь ловлю себя на мысли ,что устала(и как только я немного отпустила ситуацию-чувствую,все опять портится( про развод разговаривали-не хочет( у кого так было и чем закончилось,поделитесь.
Зачем было изначально молчуна выбирать?
Ладно, если содержит такой от и до, а у вас какая острая причина была вцепится в него?
Или на безрыбье и рак рыба?
Ха ха ! У мужика и бабы не может быть общих друзей.
Ты уймись, иначе свалит от тя муж.
Ну я бы не смогла с таким жить, такого и не выбирала. А вы выбрали. Не устраивает - развод. И плевать, что он сам не хочет. Главное вам хотеть. Ему-то хорошо, у него проблем нет
Сходите к психологу, Вам тяжело донести до мужа, что Вам нужны эмоции, подарки, сюрпризы, удивления и т .п.самой
Если он говорит, что у него все в порядке и он вас любит. Тогда это просто малоэмоциональный человек, такой психотип. Вопрос в том, почему вас привлекает эмоционально недоступный мужчина. Из практики скажу, что возможно один из родителей так себя вел и вы не дополучили любви. Опять же у таких людей в связи с этим очень развита эмпатия, они заглядывают в глаза, рот, чтобы понять, что чувствует человек. Поэтому тут надо работать с собой и тогда научитесь принимать мужа таким, какой он есть, ну либо разведетесь)
Как-то же вы вышли за него замуж, за такого. Не в наркозе были, не без сознания. Видели, что он за человек. Что теперь-то от него хотите. Непонятно. Варианта всегда два - терпеть или разводиться.
Автор, никак. Как жить с бревном огню?) я ушла, не смогла с таким жить, не хватает эмоций, сопереживания, такое ощущение, что живёшь с роботом, чувств 0
Автор, а что, до свадьбы он был "эмоционально горячим"? Вам уже несколько раз этот вопрос задали. Отвечайте, пожалуйста.