Гость
Статьи
Бывает ли такое что …

Бывает ли такое что потом сходятся люди снова и всё у них хорошо?

Разошлись с мужем
Но точку никто не поставил
Видимся
С ребенком гуляем
Он обнимает меня говорит что любит
И я верю что все еще можно изменить
Бывает ли такое что потом сходятся люди снова и всё у них хорошо?
Есть общий ребенок
Ссоры из за того что не умеем уступать и строить диалог друг с другом

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает.

Гость

Если вы научитесь уступать и строить диалоги друг с другом, то возможно все получится. Один вопрос конечно, а как вы при таких данных вообще сошлись изначально?

Гость

Бывает. Сестра сначала разошлась с мужем, тоже ребенок у них, год жили отдельно, потом сошлись, вот уже 9 лет вместе, второго ждут)

Гость

Как не умели так и Не будете уметь общаться друг с другом

Бывает, но если только решить проблемы, из-за которых разошлись и строить отношения по новому. Сесть поговорить и договориться или с помощью психолога, иначе вернетесь к тому, что было.

Солист

Нет,не бывает.Люди не меняются.

Сказка

Конечно, бывает. Раз вместе вам лучше, чем порознь. Семейный психолог вам с супругом в помощь!

Гость
Гость

Бывает. Сестра сначала разошлась с мужем, тоже ребенок у них, год жили отдельно, потом сошлись, вот уже 9 лет вместе, второго ждут)

Сошлись. Но хорошо ли им? Что ребенка ждут - это симптом плохих отношений, пытаются хоть как-то, хоть ребенком, сдержать развал семьи.

Гость
Гость

Сошлись. Но хорошо ли им? Что ребенка ждут - это симптом плохих отношений, пытаются хоть как-то, хоть ребенком, сдержать развал семьи.

По своим отношениям судите что ли?

Гость

Запомните - никакой любви нет. Только выгода)))

Гость

Нет не бывает,ссоры не на пустом месте у вас, нет диалога, не уступаете, разные взгляды на жизнь , любит как правило кто то один,второй всегда не доволен, отсюда ссоры,просто не ваш человек.

Гость
Гость

Еще добавлю, они уже 9 лет вместе именно после расставания... Так что оставьте свои больные фантазии при себе

Гость

Научились уступать?
Строить общение?
Находить компромисс?

Нет?

Тогда снова настУпите на одни и те же грабли.

Гость

Не получится, все равно рано или поздно полезет то ***, из-за которого разбежались в первый раз. Потеря времени эти камбеки

Гость

Ко мне всегда возвращались все мужья и парни, иногда по несколько раз, но никогда не было хорошо, всегда было хуже, чем до расставания и в результате только расставались окончательно.
Но! Мои родители встречались в институте, потом расстались на два года, потом сошлись, поженились и вот уже 50 лет вместе.
Мой брат 10 раз расставался со своей девушкой (с 15 лет встречались), но в 25 лет поженились и вот уже 15 лет вместе в браке.
Получается, что это возможно. Но у меня лично такого не вышло.

Гость

А вы хотите назад? Уверены?

Гость
Гость

А вы хотите назад? Уверены?

Если бы не было ссор, то да

Гость
Гость

Если бы не было ссор, то да

Наслаждайтесь свободой, ищите новые отношения, БМ рядом, с ребёнком помогает и отлично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: