С мужем живём 6 год,общих детей нет.У меня дочь 24 года,у него трое детей,18,30 и 11лет,дети с нами не живут.У моей дочери недавно начались психологические проблемы ей прописали таблетки при которых …
Вы в своем уме? Зачем спрашивать, если ответ очевиден? Орать он будет у себя дома, если, конечно, дом есть. Пинок под зад, пусть на своих детей орет.
Я с таким давлением 20 лет жила. Вышла замуж и на квартиру заработала. Кстати, у меня астигматизм, то есть нарушена фокусировка зрения. Это очень частое заболевание. Нужно носить очки. У Вашей дочери мигрень - жрать охота, работать лень.
Я с таким давлением 20 лет жила. Вышла замуж и на квартиру заработала. Кстати, у меня астигматизм, то есть нарушена фокусировка зрения. Это очень частое заболевание. Нужно носить очки. У Вашей дочери мигрень - жрать охота, работать лень.
Если бы у вас хоть раз был настоящий приступ мигрени, с временным нарушением зрения, с рвотой, когда теряешь сознание от боли, когда немеет язык и не можешь даже внятно говорить, то вы бы такое не писали "жрать охота", а потом отходишь несколько дней, а через месяц опять приступ и так всю жизнь. Очень весело.
Я вам не говорю,что вы врете или ещё что-то. Я просто советую обратиться к специалисту с мед образованием,если у вашей дочери действительно расстройство,а не к психологу,без врачебной практики,который не разбирается в анализах,соответсвенно и курировать такое состояние он тоже не может должным образом
Вы в курсе, что есть психологи с высшим мед. образованием. Есть психолог-психотерапевт в одном лице. Она же обращалась не к семейному психологу с пед.образованием.
Если бы у вас хоть раз был настоящий приступ мигрени, с временным нарушением зрения, с рвотой, когда теряешь сознание от боли, когда немеет язык и не можешь даже внятно говорить, то вы бы такое не писали "жрать охота", а потом отходишь несколько дней, а через месяц опять приступ и так всю жизнь. Очень весело.
Сама тож страдала долгие годы от мигреней. Врачи толковые не попадались. А уж поатные только развод на деньги. В обычной поликлинике попала к неврологу. Узи шейного отдела сделали. Защемление. Уколы нейромультивита и мидокалм.
Курсами. Помогает очень.
Платные врачи заточены на развод денег. Попробуйте в стационар.
Ты сама знаешь,что он конченный тиран, деспот и альфонс,а ты дура набитая и предательница,которая из-за ху.ка может выкинуть дочь в сложной ситуации(?).почему он живет у тебя и вякает-сам он де.мо папаша,детки его ненавидят ,с кем ты вообще живешь ,недалекая
Вы в курсе, что есть психологи с высшим мед. образованием. Есть психолог-психотерапевт в одном лице. Она же обращалась не к семейному психологу с пед.образованием.
Найдите мне в медицинском университете специальность психолог. Там есть психотерапевт и психиатр,а психолога они получают на обычных курсах уже или учатся заочно. Поэтому это второе образование,но в меде такой специальности нет
А сфига ли он орет в чужой квартире и командует?!
Сказать громко и уверенно, что это твой ребенок и ты его не предашь, а он если желает может катиться к х@₽ам, пьяная истеричка!
На квартиру она себе уже зароботала,а сейчас ей плохо и я сама предложила помощь,а жрёт ,как вы выразились она за свой счёт,больничный у нас никто не отменял. А давление каждый переносит по разному,как и температуру.
Ты сама знаешь,что он конченный тиран, деспот и альфонс,а ты дура набитая и предательница,которая из-за ху.ка может выкинуть дочь в сложной ситуации(?).почему он живет у тебя и вякает-сам он де.мо папаша,детки его ненавидят ,с кем ты вообще живешь ,недалекая
Первое,я никого не выкидываю,второе он не альфонс и никого не предаю.Если он был бы трезв я не раздумывая бы показала на
дверь,а после 1.5 л водки,берут сомнения,он так думает или водка.И зачем вы кидаетесь словами (недалёкая и т.д,это вам минус)
Первое,я никого не выкидываю,второе он не альфонс и никого не предаю.Если он был бы трезв я не раздумывая бы показала на
дверь,а после 1.5 л водки,берут сомнения,он так думает или водка.И зачем вы кидаетесь словами (недалёкая и т.д,это вам минус)
Иногда водка просто развязывает язык,что у трезвого на уме.