Гость
Статьи
Женат, есть ребенок, …

Женат, есть ребенок, но жутко не хватает женского общества

Нужно женское мнение

Дурацкая проблема, но какая есть. Большой текст, предупреждаю сразу

Женат, есть ребенок, но жутко не хватает женского общества, речь не о сексе, речь именно об общении. Но об этом позже😃

Мне 35, живу с женой и двумя детьми, собственник небольшой айти компании (полностью онлайн, офиса у нас нет), часть года живем в Азии, часть где-то еще путешествуем, потом возвращаемся в Москву, стараюсь максимально развеиваться. Я не толстый, лысый и потный, но и не супер-модель, внешне обычный человек.

Изменять не планирую, но ощущаю некоторую неполноценность из-за того, что до нее вообще никогда не было отношений с другими девушками. Не то что отношений, за руку не держал даже и в кафе не ходил, особенно дико слышать истории от знакомых про каких-то бывших, про то, как где-то в отеле там или баре познакомились, общались тусовались и так далее. У меня такого никогда не было и комплексно это угнетает. Ощущаю себя маленьким мальчиком, которы ничего не понимает во взрослой жизни, хочется кому-то понравиться как мужчина.

Работаю из дома, общаюсь только с женой и детьми, иногда встречаюсь с друзьями в баре и все, т.е. никакие "интересные" ситуации не образуются, но не идти же в тиндер, чтобы ходить на свидания? В итоге хожу и частенько заглядываюсь на других девушек, думаю о том, вот если был бы один, получилось бы что-то или нет, хочется для себя проверить, имею ли спрос или нет. Понимаю, звучит эгоистично, какое право имею что-то себе доказывать за чужой счет, но все равно очень хочется.

Что делать? Я схожу с ума или ощущать собственную нужность это нормально? Или если не успел получить какой-то опыт до свадьбы, то теперь никогда и судьба такая? #семья

Олег
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете, в жизни у нас и так много отрицательных моментов, и жизнь у нас довольно коротка. Так почему же мы не можем делать то, чего хотим и то, что может сделать нас счастливыми

Гость

Застрелись.

Гость

Вот те и" хороших мужиков разбирают щенками",потом эти выросшие щенки бесятся от недоепа и разобравшая,якобы вовремя, тетка получает всю прелесть ситуации во всей красе

Гость

в том и дело, что мужик должен создавать семью только когда он уже натраханный с ног до головы, чтобы не было у него этих комплексов. Я так понимаю автор типичный айтишник, т.е. интровертный ***?

Гость
Гость

в том и дело, что мужик должен создавать семью только когда он уже натраханный с ног до головы, чтобы не было у него этих комплексов. Я так понимаю автор типичный айтишник, т.е. интровертный ***?

zadrot*

Гость

Автор, перебирать варианты надо до брака и уж тем более до рождения детей. Вот что вам мешало нагуляться, а потом жениться? Комплексы?

Гость

По-моему, хорошая жизнь, простая, честная, чистая. Есть жена, дети, бизнес. Зачем в грязь хотите влезть? Побойтесь бога, он забирает все за грехи.

Гость
Гость

Знаете, в жизни у нас и так много отрицательных моментов, и жизнь у нас довольно коротка. Так почему же мы не можем делать то, чего хотим и то, что может сделать нас счастливыми

Как раз потому, что жизнь очень коротка, а наделать ошибок можно за год столько, что не хватит потом целой жизни, чтоб исправить

Гость

Муда….к!

Гость

Вот это да! Никогда не думала что есть такая проблема. Обычно трудно найти своего человека и жениться. Получается, что жена тебе до одного места? Ни уму, ни сердцу? Или вот она, полигамность мужская? Прогноз у тебя плохой. Прощай семья😀

Василий

Пойдите, врун, на танцевальные курсы.

🌺

С друзьями видитесь, в бар ходите, я так понимаю жена по этому поводу мозги не делает. Бизнес есть, дети есть, что еще вам надо? Потерять все это и потом писать тут «Подскажите, как вернуть ту жизнь, которую просрал из-за дешевых историй перед дружками?» Не глупите, пожалуйста и цените, то что имеете. Но если уж жена плохая, делает мозги, то конечно разведитесь и гуляйте на здоровье. Просто обычно такие глупые мысли приходят, когда жизнь не устраивает или жена!

Гость

Это кризис среднего возраста называется

Гость

Подумайте о том, что будет дальше. Вот пойдёте Вы на поводу своих «хотелок», переступите черту, пару раз докажите себе, что Вы мачо - потеряете доверие жены (возможно самого близкого Вашего человека). А стоит ли это того? Сейчас Вы делаете выбор, это Ваша жизнь и только Вам решать, как ее жить. Напомню, что есть и другие способы словить восхищение окружающих) Займитесь спортом, смените имидж, купите новую машину, ловите взгляды девушек и парней) И будьте счастливы со своей семьей, которая, я уверена, желает Вам счастья и никогда Вас не предаст

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5809106/

Вот,кстати, тема хорошо иллюстрирующая суть му дла и "хороших щенками разбирают"

Гость

До свадьбы надо было нагуляться ,а не тогда , когда уже есть жена и дети .

Гость

Тогда зачем женились вообще? Надо было тусовать а потом женится🤦🏼‍♀️😩 реально не понемаю таких мужчин

Гость

Что значит нет спроса? Вы понравились женщине до такой степени, что она вышла за вас замуж, родила от вас детей.
Вам правильно пишут про утверждение, можно че угодно делать - кубики и бицепсы вон себе накачайте.
А еще подумайте вот о чем. Сейчас ваш круг это жена и дети. Они вас любят, это ваши близкие, круг общения. Если вы предадите доверие жены, то ваш близкий круг уйдет, будете потом воскресным папой или на 1/2 недели. Или они в России, вы в Азии, словом перемолвиться не с кем.
Лучше освободите время жене, с ней на свидания ходите.
И поговорите с психологом. Вы несетесь на полных парах к разрушению семьи. Получится, что семью разобьете, а в силу особенностей вашего характера вереницы девушек у вас не будет. Короче головой подумайте, а.

Гость

У вас жена не развивается и не работает над собой. Вам решать, что делать, потому что это ваша жизнь. Оба партнёра должны развиваться вместе, есть же пары, что годами не могут глаз от друг друга оторвать и никто им больше не нужен, а вам скучно, так как ваша жена вас не поддерживает. С другой может и повезёт, а может будет тоже самое, так как отсутствует стремление к совершенству и осуществлению своих мечтаний в плане карьеры, дома мечты, хобби или любимой деятельности. Есть пары, когда один человек в роде интересный, а партнёрша ничего из себя не представляет, конечно она подводит мужа и его подставляет, так как он не счастлив и ищет что-то ещё. Для счастья, оба партнёра должны быть примерно одинакого уровня интеллекта, амбиций, желаний и конечно иметь огромное чувство друг к другу. Если один быстрый, другой медленный, то проблема между ними обеспечанна. Оба будут несчастными.

Гость

Посмотрите фильм Кто там 2015 года с Киану Ривзом, это про вас, и сделайте выводы.

Аналогично, тоже не хватает мужского общения(

Гость

Если очень хочется чего-то - сделай. Но помни: за всё в этой жизни нужно платить.

Гость

Здравствуйте, если Вам не нужен секс и Вы хотите женского общения, можем пообщаться, могу поделиться своим опытом, может это Вам поможет, с женской точки зрения. Что нам нравится в мужчинах и что привлекает.

Луна

Сходите по-тихому "налево". Вам нужно не просто общение, не пытайтесь себя обмануть, а интим и опыт. От этого не избавиться.
Общаюсь с мужчинами 50+/-, у которых в жизни была одна женщина-жена. Проблема одна и та же: комплекс отсутствия сексуальных партнёрш и заунывный пресный секс, а то и полное его отсутствие с супругой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: