Сразу предупреждаю, что этот текст написан не в целях унизить сестру, критиковать её и тд, просто хочется узнать у людей, у которых есть дети, верно ли она делает. Я детей не имею и в воспитание её ребенка не лезу, но пока жила у нее 2 недели заметила, что ни она ни ее муж ребёнком не занимаются совсем. Нормально ли, что ребенок, как открывает глаза, сразу просит телефон и он не расстается с ним до самого садика, потом после садика, только забегая домой, тоже в телефон. Ребенок в 4 года не говорит совсем. Пухленький. Ест каждый час полную тарелку с 2 кусками хлеба. А сестра жалуется, что ребенок не разговаривает. А я молчу, ничего не хочу говорить, но наблюдаю то, что она просто не хочет им заниматься. Муж работает один, ладно. А она дома сидит, ребенок в садике/телефоне, ест и спит. Может я лезу не в свое дело, но он мой племянник и я боюсь, что она его запустит. Нормально ли это и может как-то намекнуть ей, что ребёнком надо заниматься, а не втюхивать телефон и что кормить его дошираками с майонезом, лапшой, большим количеством хлеба, картошкой фри и тд вредно, тем более для 4 лет. Боюсь с ней испортить отношения, но и на это безразличие смотреть тоже так себе. Что скажете? #семья
Своих роди и посмотрим))
Ты тоже не расстаешься с телефоном , как я погляжу .
Ой не лезьте, крайней останетесь.
Пусть сами со своими детьми разбираются.
Да, это ужас. Внуку 7 лет и до сих пор не имел дела с телефоном. Много читает, рисует, лепит, мастерит, занимается спортом.
Внучке 2. Тоже дочь не дает телефон. Также играет со своими игрушками, любит книги, поёт, танцует и играют на детских площадках.
Внуки растут без телефона и телевизора.
Скорее всего, из него вырастет жирный безработный тупарь, сидящий на шее предков, покупающий дошираки на их пенсию ахахаха
Вот именно авторша, хватит писать разводки, а то уже в дверь не влезаешь из-за поедания каждый час дошираков с майонезами.
мне кажется это реально не твое дело
так что отвали от них
Да, это ужас. Внуку 7 лет и до сих пор не имел дела с телефоном. Много читает, рисует, лепит, мастерит, занимается спортом.
Внучке 2. Тоже дочь не дает телефон. Также играет со своими игрушками, любит книги, поёт, танцует и играют на детских площадках.
да кого это ***
Что ребёнок, кто бы у меня самой мобил отобрал😆😆😆😆
Я не понимаю этих верующих вообще. Он ждут новый мир, где будут гулять со львами как с собачками. А нормальных людей они видеть не хотят возле себя.
Не врите. Ребёнку 4 года и он не разговаривает и его взяли в обычный сад? Бред.
Если ребёнок целый день в саду, то он ест нормальную еду и не может каждый час есть так, как вы пишите.
С телефоном верю.
Если это всё вас волнует, то скажите сестре, что ребёнка надо отвести к логопеду и неврологу.
Ваша сестра и вы выросли в тайге, в глубинке? Сестра школу то хоть закончила сама?
И че? Один хуйй рабы системы растут
Я скажу, что вы бойтесь за себя! А не других людей.
Начни сама им заниматься , почему бы и нет
Во- первых от телефона очень портится зрение у детей!!! Мои знакомые купили телефон только в 10 лет хотя возможностей куча.. и даже сейчас девочка не сидит в телефоне.. иногда.. я считаю это правильным… можно с утра мультик включить перед садиком… в 4 года не разговаривает🙈надо развивать ребёнка… если пухлый ходить куда- то в секции… от переедания может ребёнок в больницу попасть!!! У меня так было с крестницей тоже кормили пельменями… булочки каждый день… ничего хорошего… хлеб модно и то не каждый день… да у меня есть знакомые там дети с утра до вечера в телефоне- и если говорить им что то родителям, что дети винокурне, даже не гуляют- ор такой у нас нет они в телефонах и учатся но что то я не вижу чтобы учились ими занимались… но Советы я не даю… это бесполезно… и себе дороже… вот как раз слушают Советы те люди, которые занимаются детьми!!!