Муж на 8 марта ничего мне не подарил, 9 марта прислал фото:бутылка шампанского, Рафаэлло и две шоколадки это тебе на 8 марта говорит, прихожу домой, а бутылку он открыл и выпил стаканчика два, конфеты половину съел, я короче психанула, вылила шампанское, а он сказал, что я свинья!
и правильно сказал!
Соси мамке, причмокивая!
Сам он свинья. Повел себя по-свински
Твой муж не романтик и ты это прекрасно знала. Твои действия действительно свинские. Обижаться на него, только потому что он не прочитал твоих мыслей как бы ты хотела провести праздник он не смог, а намекнуть ему или сказать прямо язычок бы отвалился?
Вот же он КАЗЛИНА
Твой муж не романтик и ты это прекрасно знала. Твои действия действительно свинские. Обижаться на него, только потому что он не прочитал твоих мыслей как бы ты хотела провести праздник он не смог, а намекнуть ему или сказать прямо язычок бы отвалился?
язычок был занят хозяйством узбека.
сухое? хотя все равно, липкое(
Ну чё, ты о и о н два психа, держитесь друг друга, у вас гармония
А мужики и помантика вещи не совместимые. Романтики быстро надоедают, плюс романтику важно как ОН сам выглядит вЕГО романтической ситуации, а на бабу плевать. Напр.ночью петь под окном бабы...кому от этого кайф? Тока ему.
Видимо вас долго заждался дома вот и открыл уже,.
Вы сами то что мужу дарили на 23 февраля?
Сам он свинья.а шампанское не надо было допивать.забрала бы и ушла
А мужики и помантика вещи не совместимые. Романтики быстро надоедают, плюс романтику важно как ОН сам выглядит вЕГО романтической ситуации, а на бабу плевать. Напр.ночью петь под окном бабы...кому от этого кайф? Тока ему.
Вот и нет. Автор ожидала романтику, ожидала как будет всё красиво, а в итоге увидела себе подобную свинью.
Какой подарок был на 23 февраля? Носки и пена? Или просто дырка?
Ну и тварь же ты.
Автор, ну вы же сами понимаете, что это пи*ец.
Жлоб, что тут сказать. Надо было спросить это он себя с 8 марта поздравил?
У вас нет детей. И ума.
Автор, ну зачем же выливать шампанское? У вас что, совсем фантазии нет?
Подсаживаетесь рядом, допиваете шампанское, доедаете конфеты. Потом начинаете возбуждать мужа, целуете его, и когда он на вас полезет, отталкиваете и говорите:
"Извини, дорогой, но я уже кончила" )))
Ну не романтик же .Он пытался устроить как-то романтик ,как он смог,лишь бы было приятно.Ну не понимает как должно быть .