Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Женаты с мужем 8лет. И он всегда помогает своему братишке финансово, хотя у самих с деньгами не очень. Этот братишка очень наглый, деньги держать не умеет, тратит на рестораны , а потом просит у моего мужа. Мой муж готов развестись со мной, но в деньгах ему не откажет. Что я делаю не так? Или проблема не во мне. #родственники
Что-то вы не договариваете...
У вас с финансами не очень, но его финансирует? Странно, конечно. Брат ему будто прислуживает. Вами не дорожит в то же время. Что же вы делаете не так?🤔 (например, продолжаете жить с ним)
Вы влезли в чужую семью. И оказались лишней. Уходите, если есть куда. Или терпите.
У вас с финансами не очень, но его финансирует? Странно, конечно. Брат ему будто прислуживает. Вами не дорожит в то же время. Что же вы делаете не так?🤔 (например, продолжаете жить с ним)
Вот и я не понимаю. Иногда думаю может я что то не понимаю, муж меня выставляет дурой, убеждает что так нормально, так и должно быть
Вот и я не понимаю. Иногда думаю может я что то не понимаю, муж меня выставляет дурой, убеждает что так нормально, так и должно быть
Помогать семье - это одно. А финансировать Развлечения, будучи при этом самим без особых, это другое. Конечно, он и в таком случае может сам решать - устраивает его это или нет. Как и вы. Но я не слвшала о людях, тем более со своими семьями, которые ущемляли бы себя, чтобы содержать развлечения своих родственников
Ну так разведись...пусть братишка его ахает и жрать ему варит...
Зачем такой муж? Разводись