Позвонил муж поставил перед фактом что уезжает в другой город почти на три дня, ,,я хочу я поеду,, поехал с другом по его работе, говорит что друг хочет похвастаться его объектом ( стройкой),что у него там работа, а муж заодно прокатится, вдруг и работа понравится (но работа в нашем городе конечно же))) показания менялись несколько раз..
Говорит я не отпрашиваюсь, просто говорю что уеду, но ты не огорчайся))))) (типа скажи вообще спасибо что предупредил)
К слову много раз намикала и говорила что хотела бы поехать в этот город на базу отдыха (куда он и поехал). Поехал сегодня в два часа дня, приедеьт или завтра ночью или утром в субботу... Все это меня смущает и напрягает, значит он решил что поедет не смотря ни на что еще в тот момент когда ему предложили поехать, напрягает что он до сих пор живет холостяцкой жизнью. Сегодня прям почуствовала как он разделил нас на просто парня и девушку, моё мнение ему абсолютно не было интересно... А вот в отношении меня, если бы я так собралась куда то ехать, устроил бы скандал, и осталась бы я просто дома... Не знаю, чувствую бурю эмоций, эта ситуация прям раздражает, так и хочется сказать ,,можешь не приезжать,, .
мужика удумал включить)
а по факту показал, что плюет на вас и ваши отношения. В отношениях люди договариваются.
а если вы не женаты, а вы просто зовете его мужем, то поведение его ожидаемое вполне, потому что он и есть холостяк.
Сколько вам лет? Вот мой например в младенчестве тоже любил поездить один. А 10 лет спустя без меня и шагу ступить не хочет. Везде берет меня с собой. Отпуск берет когда и у меня. До магаза одному дойти в лом.
Сколько вам лет? Вот мой например в младенчестве тоже любил поездить один. А 10 лет спустя без меня и шагу ступить не хочет. Везде берет меня с собой. Отпуск берет когда и у меня. До магаза одному дойти в лом.
Мне 28,ему 31. Тоже редко от меня отходит, куда сходить он не хочет, сидим дома))) ну вот сегодня захотелось..
Ну я утрирую))) выходим конечно, везде вместе, поэтому сейчас и бешусь. Я себе такое позволить не могу, сама буду нервничать и скорее откажусь, а он запросто поехал, даже и не думал расстроюсь или нет...
аа, значит у вас тревожный тип привязанности. Такие обычно душат партнера. И потому партнеру хочется сбежать. Приглядитесь: не это ли происходит? Может мужу настолько надоело быть частью вас, что он уже просто не выдерживает?
аа, значит у вас тревожный тип привязанности. Такие обычно душат партнера. И потому партнеру хочется сбежать. Приглядитесь: не это ли происходит? Может мужу настолько надоело быть частью вас, что он уже просто не выдерживает?
Нет, он волевой человек, если хочет сделает, я даже не настаиваю если он что то решил. Выйти к друзьям не проблема, или они к нам в гости приходят. Я не навчзываюсь и не обижаюсь обычно. Но сегодня что то зацепило,, вспомнила случай, когда я хотела поехать на экскурсию от работы с коллективом, он был сильно недоволен и я оказалась, сейчас думаю надо было настоять и ехать просто...
Да неприятная ситуация. Попробуйте сделать вид что обрадовались что уедит. Может задумается.
Тоже так делайте, езжайте к подруге или родственнице в другой город. Позвоните и поставьте перед фактом
Бред
И скажите. Нам всем без разницы, как вы с мужем развлекаетесь. И врёте, неграмотная.
Не имейте привычки говорить за всех, мир не вокруг вас крутится. Отмечают по другому, а вы проявляете свое личное отношение, зависть к моим развлечениям, пытаетесь уличить меня во лжи и неграмотности. Следите за собой.
Да мы уже как двойняшки.как будто всю жизнь вместе.только есть этому тоже свои минусы.
Не имейте привычки говорить за всех, мир не вокруг вас крутится. Отмечают по другому, а вы проявляете свое личное отношение, зависть к моим развлечениям, пытаетесь уличить меня во лжи и неграмотности. Следите за собой.
А какая проблема - уличить во лжи или неграмотности? Это ведь видно сразу...
А за собой каким образом можно следить?