10 лет мы жили с мужем нормально. Косячил иногда. Но потом я узнала что у него появилась любовница. В итоге истерика , они разошлись,это был 2020 год, коронавирус. Идти мне было некуда и мы жили у его тети( ее не было дома). Он начал гулять под магазином с пацанами ,бухали каждый день. Я бегала по его родственикам чтоб они его успокоили. Но они только пожимали плечами. И потом в 2021 он уехал в Польшу. Через пол года перестал отвечать на звонки( да, нашел новых игрушек). Я была в селе одна 1,5 года плакала каждый день. Мне не стало лучше за это время. Потом и я поехала к нему в Польшу. Относится он ко мне хреново. Но мне некуда идти
Что это было?, работать не пробовала,а не сидеть на шее
Надо срочно родить, ребенок укрепит ваш брак.
Продолжение....я приехала в Польшу и узнала что он все это время веселился, завел новых любовниц, мне и копейки не выслал, даже когда я болела. А потом я узнала что все свои заработки под чистую он сливает в тик ток( донатит), чтоб его любили и девочки весело пищали. Но вопрос не в том ,я не знаю как жить. Мне 35 , детей нет. Но я раздавлена психологически, я понимаю чтоб начать жить заново нужно где-то гулять,заводить друзей. А у меня аппатия, я ничего не хочу и мужчинам не верю.Родствеников нет. Есть только одна подруга в другой стране, вот и все. Как начать жить я не знаю и жить не хочу вообще
хоть я и очень симпатичная, но за 1,5 года что я была в селе в дверь никто не ломился, не спешил меня утешать, хотя в селе и выбирать не с кого, но тем не менее это еще сильнее повергло меня в отчаяние и ощущение что я навсегда останусь одна. А он будучи один уже 5 раз замуж девок звал. От того что у него все в шоколаде мне еще хреновей
хоть я и очень симпатичная, но за 1,5 года что я была в селе в дверь никто не ломился, не спешил меня утешать, хотя в селе и выбирать не с кого, но тем не менее это еще сильнее повергло меня в отчаяние и ощущение что я навсегда останусь одна. А он будучи один уже 5 раз замуж девок звал. От того что у него все в шоколаде мне еще хреновей
Село украинское или белорусское?
вы сами то почитайте, что написали.
Мой муж плохой, изменял, гулял, бухал, я ему на хрен не нужна при этом он этого не скрывает. Ну вот я его люблю, терплю и все прощаю. Он в другую страну - я за ним. Видать, как в той песне, в пропасть за ним тоже упадете. Чего вы хотите? Что кто-то вам напишет вот прям такооооой гениальный ответ, что все пройдет мгновенно и наладится? Утешения ждете, жалости? Мол он козел, а ты держись? Думаю раз вы живете во всем этом столько времени и не предпринимаете никаких попыток, вас явно все устраивает.
Мой муж плохой, изменял, гулял, бухал, я ему на хрен не нужна при этом он этого не скрывает. Ну вот я его люблю, терплю и все прощаю. Он в другую страну - я за ним. Видать, как в той песне, в пропасть за ним тоже упадете. Чего вы хотите? Что кто-то вам напишет вот прям такооооой гениальный ответ, что все пройдет мгновенно и наладится? Утешения ждете, жалости? Мол он козел, а ты держись? Думаю раз вы живете во всем этом столько времени и не предпринимаете никаких попыток, вас явно все устраивает.
35 лет! Она всё поставила на кон...
Кому она теперь нужна? Её поезд уже скрылся за горизонтом....
я не писала что его люблю. Я написала что пришла война и мне пришлось ехать в безопасное место. В польше не придаставляют жилье,поэтому я похала к нему. И кроме того у меня нет родствеников, а стало быть моральной поддержки.Я не знаю где найти душевный покой. В Украине - война. Жить одной и приходить в пустую квартиру...после работы нет уже сил на то чтоб искать друзей....просто апатия
я не писала что его люблю. Я написала что пришла война и мне пришлось ехать в безопасное место. В польше не придаставляют жилье,поэтому я похала к нему. И кроме того у меня нет родствеников, а стало быть моральной поддержки.Я не знаю где найти душевный покой. В Украине - война. Жить одной и приходить в пустую квартиру...после работы нет уже сил на то чтоб искать друзей....просто апатия
читаю на форуме что после развода люди приходят в себя через пол года. Я жила одна 1,5 года я выла на луну все это время и мне ни на грамму не стало лучше
Как интересно!