Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

10 лет мы жили с мужем нормально. Косячил иногда. Но потом я узнала что у него появилась любовница. В итоге истерика , они разошлись,это был 2020 год, коронавирус. Идти мне было некуда и мы жили у его тети( ее не было дома). Он начал гулять под магазином с пацанами ,бухали каждый день. Я бегала по его родственикам чтоб они его успокоили. Но они только пожимали плечами. И потом в 2021 он уехал в Польшу. Через пол года перестал отвечать на звонки( да, нашел новых игрушек). Я была в селе одна 1,5 года плакала каждый день. Мне не стало лучше за это время. Потом и я поехала к нему в Польшу. Относится он ко мне хреново. Но мне некуда идти

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это было?, работать не пробовала,а не сидеть на шее

Гость

Надо срочно родить, ребенок укрепит ваш брак.

Гость
Гость

Что это было?, работать не пробовала,а не сидеть на шее

я работаю вообще- то

Гость
Гость

я работаю вообще- то

Кем?

Гость

Продолжение....я приехала в Польшу и узнала что он все это время веселился, завел новых любовниц, мне и копейки не выслал, даже когда я болела. А потом я узнала что все свои заработки под чистую он сливает в тик ток( донатит), чтоб его любили и девочки весело пищали. Но вопрос не в том ,я не знаю как жить. Мне 35 , детей нет. Но я раздавлена психологически, я понимаю чтоб начать жить заново нужно где-то гулять,заводить друзей. А у меня аппатия, я ничего не хочу и мужчинам не верю.Родствеников нет. Есть только одна подруга в другой стране, вот и все. Как начать жить я не знаю и жить не хочу вообще

Гость

хоть я и очень симпатичная, но за 1,5 года что я была в селе в дверь никто не ломился, не спешил меня утешать, хотя в селе и выбирать не с кого, но тем не менее это еще сильнее повергло меня в отчаяние и ощущение что я навсегда останусь одна. А он будучи один уже 5 раз замуж девок звал. От того что у него все в шоколаде мне еще хреновей

Гость
Гость

хоть я и очень симпатичная, но за 1,5 года что я была в селе в дверь никто не ломился, не спешил меня утешать, хотя в селе и выбирать не с кого, но тем не менее это еще сильнее повергло меня в отчаяние и ощущение что я навсегда останусь одна. А он будучи один уже 5 раз замуж девок звал. От того что у него все в шоколаде мне еще хреновей

Село украинское или белорусское?

вы сами то почитайте, что написали.
Мой муж плохой, изменял, гулял, бухал, я ему на хрен не нужна при этом он этого не скрывает. Ну вот я его люблю, терплю и все прощаю. Он в другую страну - я за ним. Видать, как в той песне, в пропасть за ним тоже упадете. Чего вы хотите? Что кто-то вам напишет вот прям такооооой гениальный ответ, что все пройдет мгновенно и наладится? Утешения ждете, жалости? Мол он козел, а ты держись? Думаю раз вы живете во всем этом столько времени и не предпринимаете никаких попыток, вас явно все устраивает.

Гость
Подружка

Мой муж плохой, изменял, гулял, бухал, я ему на хрен не нужна при этом он этого не скрывает. Ну вот я его люблю, терплю и все прощаю. Он в другую страну - я за ним. Видать, как в той песне, в пропасть за ним тоже упадете. Чего вы хотите? Что кто-то вам напишет вот прям такооооой гениальный ответ, что все пройдет мгновенно и наладится? Утешения ждете, жалости? Мол он козел, а ты держись? Думаю раз вы живете во всем этом столько времени и не предпринимаете никаких попыток, вас явно все устраивает.

35 лет! Она всё поставила на кон...
Кому она теперь нужна? Её поезд уже скрылся за горизонтом....

Гость
Подружка

я не писала что его люблю. Я написала что пришла война и мне пришлось ехать в безопасное место. В польше не придаставляют жилье,поэтому я похала к нему. И кроме того у меня нет родствеников, а стало быть моральной поддержки.Я не знаю где найти душевный покой. В Украине - война. Жить одной и приходить в пустую квартиру...после работы нет уже сил на то чтоб искать друзей....просто апатия

Гость
Гость

я не писала что его люблю. Я написала что пришла война и мне пришлось ехать в безопасное место. В польше не придаставляют жилье,поэтому я похала к нему. И кроме того у меня нет родствеников, а стало быть моральной поддержки.Я не знаю где найти душевный покой. В Украине - война. Жить одной и приходить в пустую квартиру...после работы нет уже сил на то чтоб искать друзей....просто апатия

читаю на форуме что после развода люди приходят в себя через пол года. Я жила одна 1,5 года я выла на луну все это время и мне ни на грамму не стало лучше

Василий

Как интересно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема