Я Ольга, мне 38 лет. Полгода назад вышла замуж за Азизбека. Ему 27, Он работал у нас, мы встречались 3 месяца до свадьбы. Так быстро всё произошло, потому что сильно полюбили друг друга. У меня такого не было даже в юности.
Так вот. До свадьбы я не придавала этому значения, но муж ревнивый человек. Мне это нравилось даже сначала. Что любит меня, поэтому ревнует ко всём. Но после свадьбы он чуть ли не запрещать начал мне работать. Думает, что на работе я ему изменяю. Мужиков клею. Ругается когда делаю макияж. Прихожу с работы, спрашивает: смотрел на тебя кто то? С кем разговаривала сегодня? И пр.
Говорит, бросай работу. Я отвечаю, что мы вдвоём не проживём на его зп в 40-50 тыс.
Он говорит, проживём! Скромно, зато счастливо. Ещё и детей родим и воспитаем. Потом если хочешь, езжай ко мне на Родину, а я буду вам деньги присылать. Там будешь как королева жить. Нет уж, спасибо
Меня это напрягает. Бред какой то #муж
Зачем усыновила 27 летнего? .
Какие дети?
Дальше - хуже. На такое нужно обращать внимание до брака. Потом ему что-нибудь покажется и он в порыве ревности ударит, а потом по накатанной пойдет. Перевоспитать его вы вряд ли сможете
на молоденьких потянуло?))))
Сообщение было удалено
Старая?) завязывайте троллить, делом займитесь
"Меня это напрягает. Бред какой то"
Конечно бред, такие разводки тупые сочинять.
Женщина, муж - глава семьи. Делай как он велит ))
Честно автор ты нашла идеальный вариант. Чтоб еще сидеть в 27 и ревновать 38 летнюю жену какого то Азизбека это он в тебе такуую богиню видит. Еще и работать не надо. Твой ровесник 40 лет бы разнылся че уселась ипотека не выплачена иди работай. И прочие "равноправия" А этот красота еще и моложе и работать не принуждает. Единственное говори снимай мне квартиру ни в какие узбекистаны не поеду)) и работайте на удаленке. пусть типа гостевой брак с мужиком который приходит иногда и ревнует еще. ***. Да у вас мечта женщин. Молодой мужик не сам по бабам бегает и вам намекает что вы уже не уровень его! а вас красотку оберегает и боится что кто то позарится. В 38 то. Жену Азизбека.
Психические нарушения, надо обратиться к врачу.
Хахахахах хотела выйти за иностранца,а вышла за изебека. Хахахахххахаха. Ну чё могу сказать терпи, там держись. И тренируйся бегать, поможет....
История успеха в скрепостане
Честно автор ты нашла идеальный вариант. Чтоб еще сидеть в 27 и ревновать 38 летнюю жену какого то Азизбека это он в тебе такуую богиню видит. Еще и работать не надо. Твой ровесник 40 лет бы разнылся че уселась ипотека не выплачена иди работай. И прочие "равноправия" А этот красота еще и моложе и работать не принуждает. Единственное говори снимай мне квартиру ни в какие узбекистаны не поеду)) и работайте на удаленке. пусть типа гостевой брак с мужиком который приходит иногда и ревнует еще. ***. Да у вас мечта женщин. Молодой мужик не сам по бабам бегает и вам намекает что вы уже не уровень его! а вас красотку оберегает и боится что кто то позарится. В 38 то. Жену Азизбека.
Лучше и не скажешь )))
Вышла замуж -сидисукадома!
Разводитесь, пока не поздно.
Начинай сама его ревновать
Действительно, бред какой-то
Господи, вы настолько страшная, что никого себе не нашли кроме утырка-гастарбайтера?
Врёт.