Пока вдвоем живут все на пополам,это понятно.Но может ли такой мужчина обеспечить женщину и ребенка в течении 3х лет декрета? Т.е. полностью взять на себя оплату всех счетов,транспорта,еды на троих,одежды...Мне кажется такое просто не реально...
Декретных выплат хватит разве что на памперсы,да и платить их перестают в 1,5 года,а детские сады с 3х лет.
Получается,соглашаясь на такой брак,женщина должна иметь свою весьма приличную денежную подушку,что бы тратить ее в течении 3х лет на себя,все необходимое ребенку,медицину.
О чем вообще думают мужчины с такими з/п,когда говорят,что хотят семью с детьми? На что расчитывают женщины,которые на это согласны? #семья #финансы
Ну еще подождите, может, ситуация улучшится.
Всё зависит от его жены. Есть жёны, мужья которых зарабатывают и 300 тысяч, и не хватает. А семья три человека: он, она и ребёнок. Всё в руках женщины. Женщина как может "поднять" мужчину, так может и опустить... . ниже плинтуса.
Таких нет и 100 не хотят никого
И 150 не потянут
Имхо иногда есть адекватные женщины которые видят что происходит в мире, в образовании и в медицине в россии они не спешат рожать. Понимают что декрет это не раз и настал а все таки мероприятие спланированное. И все чаще дети это не обязанность а привилегия. Пусть рожают те кто тянут. Даже со 100 тыс на ребенка уже впритык. Смысл то имея 50 тыс на двоих вообще рожать. Кто не хочет ребенка его не рожает.
А так же может он после, когда все спланировано, когда жена в декрете на другую работу перейдет? Сегодня есть эта работа завтра другая. Это раньше жена сапожника оставалась семьей сапожников всю жизнь. И дети были сапожниками
А сейчас? Мужчина может менять сферы пробовать. И опять же я за мир в котором деторождение взвешенность и осознанность. А не все вокруг должны плодиться как только получили 18+. Ээх утопия))
О чем вообще женщины думают,когда вступают в брак с мужчиной,не имея при этом даже приданного. Это вообще даже не женщина и такие не должны вступать в брак. А если подходит к ним парень,девушка не имея приданного должна сразу говорить,что она с дефектом.
Я 200-250к в месяц имею и то очкую семью заводить.Вдруг не потяну или еще что.Хотя раньше был женат и ребенок был а зпшка была около 30к и как-то жили.
Получается,соглашаясь на такой брак,женщина должна иметь свою весьма приличную денежную подушку
Конечно. Вы же абсолютно равноправные члены общества. Такие же как мужчины. Вы сами за это боролись.
Зачем её тянуть? И какие дети у старухи?
Сначала познакомься, ты же никому не надо
Потом попробуй понравится обоюдно
Далее флюиды
А ещё далее у старух детей не бывает
И содержать тебя никто не согласится
Точка
мы жили так
60 тысяч чистыми с учетом полторы ставки и минус алименты на старшую дочь.
причем на пособия никакие не пролезли ( у меня жилье в собственности у него пополам с отчимом жилье) при таких условиях доход уже не важен.
он хватался за любые левые смены, я по возможности тоже подрабатывала.
как- то вырулили
Пройти мимо такого мужчины. Финансово он не состоятелен . Или самой пахать на 2 работах с таким мужем .
С такой грамматикой тебе вообще не положен мужчина))) бегом в школу)))
ЦЕЛЬ МОДЕРАТОРШ: СНАЧАЛА ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ ЗА СТРЕМНЫХ СТАРУХ, А ПОТОМ ОБОЗВАТЬ НИЩЕБРОДОМ КОТОРОМУ ОНА НЕ ПО КАРМАНУ. ПРОПАГАНДА ИНЦЕЛИЗМА В РОССИИ ОТ СТРАН СНГ
Зачем содержать семью и детей сейчас же не каменный патриархат, а время сильных бабонек и мощных тугосерек
Ты рехнулась? Открой семейный кодекс содержать ты должна только ребенка, никакую "семью" ты содержать не должна (никто из супругов "содержать семью" не обязан).
Откуда у людей такая дичь в головах 😂
А мужчина и не должен в одно лицо тянуть семью. У женщины есть декретные вообще то и если они маленькие то она сама себе злобный буратино.
Ты рехнулась? Открой семейный кодекс содержать ты должна только ребенка, никакую "семью" ты содержать не должна (никто из супругов "содержать семью" не обязан).
Откуда у людей такая дичь в головах 😂
Семья это обязанности.Это именно пресловутое должны. Ну и кто должен содержать ребенка,если жена в декрете;кто должен содержать жену,если она в декрете? Как бы логично,что муж.
Женщина в обшем то и сама все может,и на 3 года вперед накопить,и сразу из роддома на работу выйти,со своих денег няню оплачивать. Речь не о таких женщинах. Вопрос темы:как себе представляют создание семьи и рождение ребенка мужчины с такой зарплатой?
А зачем содержать жену если она в декрете? У неё есть декретные.
а что в декрете теперь не платят? и женщина там что трупом лежит все три года?
после 1.6 месяцев декрет по усмотрению самой женщины
Мне своих 120 на одну себя было бы мало.. Но всё зависит от вас и к чему вы привыкли. Я бы вообще рожала, если семейный доход не меньше 350-400