Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на …
Ты выставлял фото,чтобы привлечь бабу для случки.Мне зачем свое выставлять?Чтобы с работы девки засмеяли или что?
Я написала выше- здесь не СЗ,во всяком случае для меня.
Хочешь считать себя лучше всех-считай
Затем, что ты считаешь себя красивее меня. Если ты зассала - это прогрыш автоматом, и если я ypoд - ты уродливее меня априори получаешься.
Общение продолжается, ребята.
При росте 178 и нормальном телосложении все очень прилично.
Многим нравится,и мне в первую очередь.
Я в курсе,что ты балдеешь от фигур,у которых подписывать нужно- где перед,где зад
178 это типа высокий рост?)) Так и представляю пенек с сисяндрами в виде бочки на манеже))
Да, мну нрава доски, у каждого свое предпочтение))
Дефицит секси мужиков
Современное муж ло не способно на семью.От детей и алиментов бегут.
Женщины устали тащить все на себе.
По факту,автор,какой дефицит -посмотри,как страхуилы форумные за мужиков здесь дерутся,выбирай и приходуй любую,прыщи прикроешь,а на голову пакет,чтоб не блевать)))
Эволюционно это сделано для того, чтоб разносили гены по миру))Я, например, нашла мужчину в Израиле.Детки будут красивые.
В россии нет дефицита баб. То что тебе, дуре, пишет 20 мужчин значит только что каждый из них написал 20 бабам.
Вы почти не отличаетесь и циклиться на конкретной особи сиысла нет. Потому контрл+ц контрл+в. И все. А потом отсеивание из ответивших - в мусорку тупые, наглые, чсвшные и просто попавшие не под тот настрой.
Потому и верещит бабье что типо куча муэчин птшет. Но 99 процентов *** на нее забивает.
Ну и что же вы хотите,автор,у всех разные вкусы.
Мне нравятся афроамериканцы.Балдею от их кожи и огромных стволов.До сих пор вспоминаю свои сексуальные отношения в студенчестве,самый сладкий минет🍌🍌🍌
А самый лучший куни был с турком.Это просто супер,девочки!!!
Так знать женское тело , быть выносливым,черные волосы,жгучие глаза,ловкий язык...Я ещё до процесса раздевания уже текла
У турок мне нравятся конфигурации членов.Сочнве,прямые,с выраженной крепкой головкой.Одно удовольствие сосать
Кто пишет эти тупые темы? Приведите официальные данные и ссылки на них, иначе это просто ваш персональный бред. Росстат в январе опубликовал статистику, что в России на 1000 мужчин приходится более 1150 женщин. Читайте
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Да вы что?
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Для здорового воспроизводства самки должны дохнуть при первых родах. Треть. А то медицина позволила мусору выживать и портить генофонд. Значит. Надо стерилизовать браеованных баб.
Да вы что?
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
Дефицит в манимечтах бабья
Не знаю.. это мужики агрессируют на ровном месте, у женщин ок все