Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на …
ЧО куришь там? Мужиков все меньше и меньше с каждым годом. То война, то тюрьма, то алкоголь. Наркотики... баб до фига раза в 2.
Бред,как раз наоборот
Что-то с памятью твоей стало....
Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.
Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)
Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида
Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же
Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.
Нас 8 млрд на планете, а надо 1 млрд. Какие дети...
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))
Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))
Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
Ващет второго, я качаюсь иногда.
Причем здесь актеры? Что за женские слезы? Спорим или сливаешься кароч?))