Гость
Статьи
Последствия дефицита …

Последствия дефицита женщин в России

Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Гость

Я не видела,кого они там жгли,и кто у них красивой считался в то время -бошки,изъеденные вшами.
В современной Зап.Европе чот Я красивых не видела.Если за границей какая-нибудь пройдёт эффектная,то 99 проц славянка

Тож ересь, хз как в ЕС, но в штатах блондинок уже больше чем в мск.

Гость
ВВ

Ааа, вот в чем косяк)) Я вкурсах что мне заплатят больше, если я начну топить за Украину, ты на это намекаешь?))

неееет, но я просто не знала, что ты проплаченный)

Гость
ВВ

Тож ересь, хз как в ЕС, но в штатах блондинок уже больше чем в мск.

Да у тебя на любых встаёт,форум в курсе

ВВ
Гость

неееет, но я просто не знала, что ты проплаченный)

Я хз что ответить) Что ответить прозомбированной бабе, которая считает что всем вокруг ктот платит))

ВВ
Гость

Да у тебя на любых встаёт,форум в курсе

Так не яж инкубатор.

Гость

ЧО куришь там? Мужиков все меньше и меньше с каждым годом. То война, то тюрьма, то алкоголь. Наркотики... баб до фига раза в 2.

Гость
ВВ

Так не яж инкубатор.

Покажи,что вылупилось от тебя

Гость

Бред,как раз наоборот

ВВ
Гость

Покажи,что вылупилось от тебя

Закусывай.

Гость
ВВ

Закусывай.

Не пью.
Ты ж искал суррогатную мать

Гость
ВВ

Я хз что ответить) Что ответить прозомбированной бабе, которая считает что всем вокруг ктот платит))

опять выдумываешь сидишь? загадочные вы айтишнеки

ВВ
Гость

Не пью.
Ты ж искал суррогатную мать

Суррогатную?)) Пчм?))

ВВ
Гость

опять выдумываешь сидишь? загадочные вы айтишнеки

Что именно выдумываю?

Гость
ВВ

Суррогатную?)) Пчм?))

Ты у себя спроси это

Гость
ВВ

Что именно выдумываю?

про зомбированность мою

ВВ
Гость

Ты у себя спроси это

Я традиционалист, ты вкурсах? Суррогат для мну априори неприемлем))

ВВ
Гость

про зомбированность мою

Ну ты не видишь фактов, которые находятся пред твоими глазами - это и есть зомбированность.

Гость
ВВ

Я традиционалист, ты вкурсах? Суррогат для мну априори неприемлем))

Что-то с памятью твоей стало....

Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.

Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)

ВВ
Гость

Что-то с памятью твоей стало....

Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.

Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)

Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))

Гость
ВВ

Ну ты не видишь фактов, которые находятся пред твоими глазами - это и есть зомбированность.

ты про какие факты?

Гость
ВВ

Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))

Пруф здесь только один:. тебе 35 будет,давно бы женился,если бы искал серьезные отношения.

ВВ
Гость

Какой бы он ни был ,это не тот повод глумиться

Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))

ВВ
Гость

Пруф здесь только один:. тебе 35 будет,давно бы женился,если бы искал серьезные отношения.

Мне не нужна жена, мне не нужна женщина в принципе)) У меня другие интересы))

Гость
ВВ

Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))

Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида

Гость
ВВ

Мне не нужна жена, мне не нужна женщина в принципе)) У меня другие интересы))

Это чиво,каминг-аут?😱

ВВ
Гость

Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида

Ну мб пистанул, но не распространялся ведь.

ВВ
Гость

Это чиво,каминг-аут?😱

Нет) Эт чтоб вы не наивились что я желаю вас кадрануть))

Гость
ВВ

Нет) Эт чтоб вы не наивились что я желаю вас кадрануть))

Здесь не СЗ

Гость

Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же

ВВ
Гость

Здесь не СЗ

Так и я не жиголо, на том и порешали, подруги))

ВВ
Гость

Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же

О чем именно? Факты чего ты желаешь познать в своей глупой жизни?

Гость
ВВ

Ну ты эт, тож в крайности не впадай)) Африка никогда не была технологически развитым регионом)) Вопрос в том, что ей не давали этого сделать, но это другая история))

Хм, в африке золото, алмазы и прочие ресурсы, но она нищая и голодная... Может и правда европа получила по карме?

Гость
ВВ

Так и я не жиголо, на том и порешали, подруги))

Ты извини, конечно,но для жиголо у тебя внешность неподходящая.

ВВ
Гость

Хм, в африке золото, алмазы и прочие ресурсы, но она нищая и голодная... Может и правда европа получила по карме?

Кармы не существует в природе, европа получила то, к чему она стремилась - негры никогда не примут пидерастию.

ВВ
Гость

Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.

Гость
ВВ

Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.

А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю

ВВ
Гость

Или ты нашла первый пруф на беззубого оленя, где была подпись что это ВВ и те зашло?

Гость
ВВ

Или ты нашла первый пруф на беззубого оленя, где была подпись что это ВВ и те зашло?

Не психуй

ВВ
Гость

А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю

Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.

ВВ
Гость

Не психуй

Я не психую, я ищу дыру, если она имеется.

Гость
ВВ

Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.

Я видела твою фотомордочку с цигаркой.

ВВ
Гость

Я видела твою фотомордочку с цигаркой.

Да, была такая прям на форуме, ты первая, кто назвала меня ypoдом))

ВВ
ВВ

Сравнение будет или это игра в одни ворота?))

Гость
ВВ

Акела,ты промахнулся.
Я тебя уродом не называла,обычный мужик

ВВ
Гость

Акела,ты промахнулся.

Сравнение, мать)) Пусть общество решит кто всех прекрасней и белее))

Макс

Нас 8 млрд на планете, а надо 1 млрд. Какие дети...

ВВ
Гость

Акела,ты промахнулся.

Фото будет? Или боишься, что некий мужлан окажется красивше тебя?

Гость
ВВ

Сравнение, мать)) Пусть общество решит кто всех прекрасней и белее))

С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))

Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике

Гость
ВВ

Фото будет? Или боишься, что некий мужлан окажется красивше тебя?

Дурачок ты

ВВ
Гость

С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))

Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике

Ващет второго, я качаюсь иногда.
Причем здесь актеры? Что за женские слезы? Спорим или сливаешься кароч?))