Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
у вас что-то не так, а вообще так природой задумано
До 33, а не до 40.
Семьи давно нет,капитализм её прибил! Так что наслаждаемся жизнью и ищем ту самую😂,под названием - "нитакая"
У нас нет "дефмцмта женщин". У нас есть дефицит женщин, готовых жить с мужчиной и вкладывать себя в семью.
Почему он сложился, автор, вам объяснять? Или вы не идиот и понимаете, почему женщины перестают хотеть выбирать такой жизненный сценарий все чаще и чаще? РФ еще не самая показательная сейчас страна, в этом отношении: вон, в Южной Корее обязательным пунктом обзаведение семьей считает примерно 5% молодых женщин, но 11% их ровесников.
Китай уже обгоняет по отказу женщин от семьи. У вас старая информация.
У нас нет "дефмцмта женщин". У нас есть дефицит женщин, готовых жить с мужчиной и вкладывать себя в семью.
Почему он сложился, автор, вам объяснять? Или вы не идиот и понимаете, почему женщины перестают хотеть выбирать такой жизненный сценарий все чаще и чаще? РФ еще не самая показательная сейчас страна, в этом отношении: вон, в Южной Корее обязательным пунктом обзаведение семьей считает примерно 5% молодых женщин, но 11% их ровесников.
Чем меньше женщин выйдет замуж и родит,тем,лучше будет для будущих поколений счастливчиков. Если бы сейчас женщины,наоборот,рвались замуж и рожать,скорее всего приняли бы законы,ставящие препоны на этом пути.
После войны мужиков не хватало и держались за любые штаны. Сейчас в век капитализма главное ДЕНЬГИ, мужик отошел на второй план, потому что деньги можно получить на работе и потратить куда душа пожелает. Смысл заморачиваться мужиком, бытом, детьми, когда жизнь одна и хочется пожить в свое удовольствие?
Почему я должен уважать тех, кто мою нацию считает за навоз?
Про до 33? Перепись 2021. А про соотношения мальчиков/девочек - личные наблюдения, у Ахмеда всегда 4 брата и одна сестра, а у Васи 4 сестры и один брат, вы просто не обращаете на это внимания.
Дуррраки пусть плодятся, а умные работают. Все справедливо. У кого много бабла пусть живут, как хотят.
Лично для меня это огромный урон здоровья. Незаконные вставкт спиралей вмс по несколько штук, перевязывание маточных труб при диагностических операциях и много других побочных осложнений... Я вообще за то, чтобы мать сама от сына рожала!!! Не хватало ещё чтобы нерожавшим девкам какие то зеки ломали жизнь, а откуда кто знает за биографию, вот нахрен упал чужой подкидышь,чтобы потом от этой дряни рожать !?
Лично для меня это огромный урон здоровья. Незаконные вставкт спиралей вмс по несколько штук, перевязывание маточных труб при диагностических операциях и много других побочных осложнений... Я вообще за то, чтобы мать сама от сына рожала!!! Не хватало ещё чтобы нерожавшим девкам какие то зеки ломали жизнь, а откуда кто знает за биографию, вот нахрен упал чужой подкидышь,чтобы потом от этой дряни рожать !?
Этот урон здоровья мальчики не стоит вас, ступайте к своим родителям !!! Если вам яйца до сих пор неперевязали , что говорить про слабый пол, он тут не причём ! Вы сами на себя вешаете гири и ноете!!!
Более приспособленный. Нас ругали за это на биологии.
- Выживает сильнейший!
- Нет, выживает приспособленный.
Через пару дней:
- Выживает сильнейший!
- Эм, нет. Выживает приспособленный.
Ещё через пару дней:
- Выживает сильнейший!
- Да *б твою налево! Нет! Выживает ПРИ-СПО-СОБ-ЛЕН-НЫЙ!!!
- Ааа, мы поняли! Выживает сильнейший!
- Нет!!!🤦♀.
Занавес.
Почему я должен уважать тех, кто мою нацию считает за навоз?
Про до 33? Перепись 2021. А про соотношения мальчиков/девочек - личные наблюдения, у Ахмеда всегда 4 брата и одна сестра, а у Васи 4 сестры и один брат, вы просто не обращаете на это внимания.
про перепись, то верить ей, себя не уважать. Меня, например, дважды не "переписали": один раз я была в командировке, а второй раз просто так уже видимо по привычке))
- Выживает сильнейший!
Через пару дней:
- Выживает сильнейший!
Ещё через пару дней:
- Выживает сильнейший!
- Нет!!!🤦♀.
Занавес.
😂
Так и живём.
А дальше станет ещё меньше и останутся инвалидки, потому что мальчикам в тюрьмах яйца неперевязали а девочкам делают всё чтобы их уничтожить! Не любят вот и не рождаются женщины!!!
- Выживает сильнейший!
Через пару дней:
- Выживает сильнейший!
Ещё через пару дней:
- Выживает сильнейший!
- Нет!!!🤦♀.
Занавес.
сильнейшие не посчитали нужным приспособиться?))
Конечно природой, в природе только у классных самцов есть самочки и соответственно потомство
В Европе уже пользуются,"понаехавшие"с Африки и с ближнего Востока-живут на пособия государств(Германия,Франция во главе!),пока "умные" работают,обслуживая "дураков" на свои налоги)))
они им кармические долги отдают. Ты ж не забыл историю и как долго эти франции, великобритании и германии доили свои колонии? Сейчас та-да-да-дам настал час расплаты
Да,а по другому сценарию,мы бы давно вымерли. Вот и живём по спирали от каменного века до развитых технологий, и так по кругу.
вот масаи в Африке в каменном веке живут, а японцы в развитых технологиях и всё это сегодня и сейчас. И я что-то сильно сомневаюсь, что что-то в их жизненном укладе может поменяться в будущем)))
у-тю-тю)) что-то ты рано растаял.
Кому нужны твои теории, когда жизнь подкидывает свои реалии.
А в реальности у нас сейчас матриархат. И не проси мне это тебе доказывать
Мне притаранили допинг. Хочешь? Хотя пока еще не заслужила))
Без теорий мы бы до сих пор в пещерах жили)) Знаешь что теория относительности, которая на данный момент является фундаментом механической физики - лишь ТЕОРИЯ?))
Мне притаранили допинг. Хочешь? Хотя пока еще не заслужила))
Без теорий мы бы до сих пор в пещерах жили)) Знаешь что теория относительности, которая на данный момент является фундаментом механической физики - лишь ТЕОРИЯ?))
захейтили твою теорию относительности, всё. Что хочешь сказать, что механическая физика теперь без фундамента осталась?