За мной прислал такси любовник, мы приехали к нему в дом. Там поели суши и попили вина и он меня потом шпилил часа два. От чего я пару раз кончила. Потом позвонил муж и я передала к нему в центр города. Там мы пошли в ресторан, а после чего ещё муж меня часок также пропилил. И я ещё один оргазм получила. Было круто.
Надеюсь,твой муж тоже пару любовниц выебал,в честь праздника
Какой у вас насыщенный праздник получился😄
Тьфу, гомосятина заморская. Зря *** браки разрешили.
Всё понятно. Ты отмечала одна.
Почитаешь форум на досуге и с тоской подумаешь,что в ближайшем дурдоме опять ворота повалило...
Можете начать развивать свой писательский талант в сфере современных бульварных романов. Можно подробностями дорисовать картину Вашего дня - мечты любой среднестатистической женщины - и отнести в издательства. Боясь, будет очередь и издательства будут биться в жёсткой конкурентной борьбе за право напечатать ваши откровения. Это будет прорыв. Сенсация!!! Вы озолотитесь. Настоятельно советую заняться писательской деятельностью!!! 👍👍👍 хоть у кого-то день удался. Рада за Вас. А кроме секса Вам что подарили, если не секрет??? 😊
Можете начать развивать свой писательский талант в сфере современных бульварных романов. Можно подробностями дорисовать картину Вашего дня - мечты любой среднестатистической женщины - и отнести в издательства. Боясь, будет очередь и издательства будут биться в жёсткой конкурентной борьбе за право напечатать ваши откровения. Это будет прорыв. Сенсация!!! Вы озолотитесь. Настоятельно советую заняться писательской деятельностью!!! 👍👍👍 хоть у кого-то день удался. Рада за Вас. А кроме секса Вам что подарили, если не секрет??? 😊
Мои романы лучше!
У меня их тьма.и все они про продавщицу и ее избранного)))
А потом позвонила ваша любовница и вы поехали к ней? Если нет, то ваш рассказ скучный.
11 часов на работе. От мч к слову говоря поздравление в голосовом сообщении, просто «с праздником дорогая, люблю целую» потом перевел тему сразу же
А теперь вперёд к венерологу.
А какала ты столько раз? А то больно много пожрала.
😂 надеюсь это правда
🤣Вот такой вот нынче праздник у девчат
Ахаха 🤣🤣🤣
Обоссалась... После шампанского.
Муж пьяный в зюзю , разбил телик . Сегодня купила новый а мужа отправила к мамо . Буду разводится .
Вы серьёзно?! Вы нашли чем хвастаться?! Своей проституцией! Бугагага
Свободный брак для лохов только! Господи, сколько лохов нынче живут.