У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что пойдет делать тест днк, хотя по лицу ребенок весь в отца. Я никогда ему не изменяла и даже не думала о таком. Вчера проснулся и выдал - я пойду делать тест. Я конечно не препятствую, пусть делает, но в душе так гадко… ощущение что меня предали. Грубо говоря мой же муж обвиняет меня в неверности, что мол я ребёнка нагуляла, хотя мы вместе с 18 лет. Не знаю как на это реагировать.. с пониманием?… Или вообще нафиг свалить в закат и по пути этим тестом ему в лицо потыкать.. Как бы вы поступили на моем месте? #семья
Поводов для ревности я тоже никогда не давала, флирт с другим мужчиной для меня равно измене и он это знает
Нагуленный.
Пусть сделает и успокоится. Возможно, со стороны кто то еще ему на мозги капает. Друзья. Или может свекровь. Пусть делает.
Я не вижу ничего плохого в этом. Если его это беспокоит, пусть сделает.
Чего вы так боитесь? Какое то доверие приплетаете.. человек хочет убедиться, пусть
Такие баба-дуры как ты - удивляют. Твой муж те не верит. Тебе мерзко.
Вопрос: причем здесь посторонние люди? Это ТВОЯ жизнь. Отвечай за нее САМА.
Куда ты засунешь инфо о том, кто как бы поступил?
Аж тошно от глупости твоей. И мужику твоему похоже тоже.
Тем более если у двоих темных родителей рождается ярко рыжий ребенок.
Че удивляться, что он решил так. да ты прикинь как он офигел!
ну хочет - пусть сделает. вам его покой и сон важен? или только о своей гордости раненной печетесь?
Это вы со своим мужем сами разбирайтесь. А то мы сейчас насоветуем...
а вдруг его в роддоме перепутали, я серьезно, такое случается. а в общем, то по статистике 20-30% пап воспитывают нагулянных детей, так что ваши претензии засуньте себе поглубже, мужчина обязан знать, чего ребенка он воспитывает.
я бы свалила
Ну мне неприятно, что меня подозревают в измене, особенно когда это касается нашего ребёнка.. может это я слишком чувствительная, не знаю
Девушка у нас дофига мужиков воспитывают не своих детей.
Это нормальная практика сделать ДНК тест. Доверие это важно.
Но если окажется условно, что сын не его и он об этом узнает лет через 15 например...
Пусть сделает.
Я вам честно скажу, я тоже буду делать! 100%
Автор,я бы тоже обиделась,что муж меня вообще может в таком подозревать. Мужу сразу сказала,что родословная у меня большая. Я родилась с чёрными волосами, к переходному возрасту стали русыми,у папы моего чёрные волосы и может так получиться,что ребёнок может с такими родиться. У моего папы отец казах, у меня это не выражено практически,а у сестры прям явно и опять таки предупредила о данной генетике.
Да возможно неприятно, но если уж так хочет то пусть сделает хуже от этого не будет. А вообще если где-то когда то в родне были рыжие и кудрявые, то возможно появление ребенка с такими волосами вполне.
Если у жены естьь обоснованные подозрения, что муж изменяет, скажем - какие-то мутные переписки с бабами в телефоне, то правильно будет если муж даст переписки почитать.
Если у муж есть обоснованные подозрения в измене - непохожий ребенок, то правильно будет если он пройдет ДНК тест.
Я вхожу в малый народ. У нас _каждый_ ребенок проходит генетический тест по обоим родителям.
а почему меня должны волновать чувства посторонней женщины?
а тут речь о муже - он явно не посторонний. И любовь как бы подразумевает, что ей должно быть важно его самочувствие и благополучие. Мужчины те еще мнительные выдумщики, может и женщину переплюнуть, что-то там накрутив себе в голове, если не дать этому вовремя завершиться, передавив собственную обиду.
а почему меня должны волновать чувства посторонней женщины?
а тут речь о муже - он явно не посторонний. И любовь как бы подразумевает, что ей должно быть важно его самочувствие и благополучие. Мужчины те еще мнительные выдумщики, может и женщину переплюнуть, что-то там накрутив себе в голове, если не дать этому вовремя завершиться, передавив собственную обиду.
Так есть! Мы ещё те выдумщики и мыслим эмоциями.
Поверьте он бы с большей вероятностью не пошел делать тест, если бы вы спокойно отреагировали и сказали иди.. клинику помочь выбрать?
А если вы встаете на дыбы, включаете доверие и прочее... это прям тригерит пойти еще больше!!!!
Поверьте он бы с большей вероятностью не пошел делать тест, если бы вы спокойно отреагировали и сказали иди.. клинику помочь выбрать?
А если вы встаете на дыбы, включаете доверие и прочее... это прям тригерит пойти еще больше!!!!
да ладно, я бы вообще молча сделал это, зачем кого то спрашивать?!
Вам гадко от того что вас подозревают....ок,то есть у вас моральная травма.А ему как?сдеть и подозревать,воспитывая и вкладывая.Сделает умпокоится,а может и нет
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
Сообщите мужу следующее: своим поступком муж вас прямо называет шалавой. Тест может сделать, но вы учтете это оскорбление, и в случае любого его косяка это станет отягощающим обстоятельством.
Все дети принадлежат бабам, неважно от кого. Нужно быть ********чтобы в момент бабьих родов находиться у нее в статусе мужа. На мужа вешают ребенка, который принадлежит только бабе, которого баба имеет полное право родить от кого угодно, и при разводе заберет себе, никаких прав ни у отца, ни у обманутого мужа на ребенка нет. Еще и эта баба **********, дескать, как этот лошара, будущий плательщик алиментов, посмел усомниться в том, что алименты будет платить на бабьего ребенка, рожденного от него, а не от кого-нибудь другого.
Не делайте бабам детей и тогда не придется выпрашивать у бабы какие-то тесты ДНК. Лучше вообще не спать с бабой, чтоб не нарваться на подлый залет.
Плюсуюсь к предыдущим: не вопрос, пусть идёт и делает. Только условие: если тест подтверждает родство, то недоверие непростительно: развод, отписать всё имущество и ребёнка пусть забудет как зовут. Если скажут - нагулянный, то то же самое, только с Вашей стороны. Согласен - начинайте бракоразводный процесс в любом случае: без доверия_на_хуй_такой брак вообще нужен. Кто виноват - тот ответит.
Втихаря сделал бы давно, если сомневается. Зачем жену унижать в лицо.
Какие все тут.. дизлайкуют про доверие.. уууу...
Только по официальной статистике у нас каждый третий мужик воспитывает не своего ребенка... а в реалии эти цифры занижены просто вилы как. Если у вас знакомые в клиниках есть они вам расскажут столько историй...
Откуда же эта статистика берется то, если все тут такие честные.....
К слову в мире были попытки ввести обязательный ДНК тест после родов.. все эти опыты были мгновенно свернуты, потому, что реальная статистика оказалась чудовищной.
В России тоже подобный закон хотели ввести.. так его задизлайкали так, что убрали в долгий ящик. Мужики наверное дизлайкали..
Но тут у нас безусловно, дом благородных девиц. Все честный.. ху во рту не державшие. Только тема через тему "любовник то, любовник се"
Плюсуюсь к предыдущим: не вопрос, пусть идёт и делает. Только условие: если тест подтверждает родство, то недоверие непростительно: развод, отписать всё имущество и ребёнка пусть забудет как зовут. Если скажут - нагулянный, то то же самое, только с Вашей стороны. Согласен - начинайте бракоразводный процесс в любом случае: без доверия_на_хуй_такой брак вообще нужен. Кто виноват - тот ответит.
Типичная тактика гопников или вымогателей, которые ходят "крышевать бизнес". Дескать, одолжи н-ную сумму, мы вернем. Ты чо мне не веришь? Чо, по ебалу хочешь? Значит должен будешь еще 100/1000/10000 баксов "за оскорбление".
Самый разумный вариант. И если есть какие-то подозрения, или просто чего-то начитался и наслушался и лезут в голову всякие мысли, нормальный мужчина так и поступит. Взял материал, молча пошел и сделал. Да, такой тест не годится для суда, если ребенок действительно не от мужа. Ну, сделает тогда ещё один по всем правилам, дешевле в любом случае, чем содержать чужого ребенка минимум 18 лет. А если ребенок его - он не мотал нервы жене, никто вообще ничего не знает. Потому что осадочек от таких разговоров, если жена не изменяла, останется на всю жизнь. О мужской психике тут так распереживались, а о женской кто-то подумал? Тем более после родов, гормональный фон далеко не в норме. И отвращение может к мужу появиться, что не только с ним спать и жить, видеть не захочет, и депрессия развиться может, а у нее младенец на руках. Об этом кто-то подумал? Или главное, чтоб мужчина спокойно спал, как будет спать и жить жена- срратть? Хочешь сделать тест - иди и сделай. Молча.
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
я бы такую злобную манипуляторшу выпнул бы не задумываясь, иди к маме и там показывай свои обиды
Все дети принадлежат бабам, неважно от кого. Нужно быть ********чтобы в момент бабьих родов находиться у нее в статусе мужа. На мужа вешают ребенка, который принадлежит только бабе, которого баба имеет полное право родить от кого угодно, и при разводе заберет себе, никаких прав ни у отца, ни у обманутого мужа на ребенка нет. Еще и эта баба **********, дескать, как этот лошара, будущий плательщик алиментов, посмел усомниться в том, что алименты будет платить на бабьего ребенка, рожденного от него, а не от кого-нибудь другого.
Не делайте бабам детей и тогда не придется выпрашивать у бабы какие-то тесты ДНК. Лучше вообще не спать с бабой, чтоб не нарваться на подлый залет.
Кто-то заставляет? Руки есть, резиновые Зины, анус единомышленника. Здесь чего высиррать свое овно? Кстати, интернет не такой уж анонимный ) оскорбления по половому признаку, пропаганда отказа от деторождения и семьи... ну такое себе... )
Мне бы все равно было,пусть удостоверится и спит спокойно.Он может мдшников наслушался вот и боится.Они любят сказки рассказывать,как мужья растят не своих детей.А тест я бы и на себя сделала,чтобы исключить возможность подмены в роддоме.
Типичная тактика гопников или вымогателей, которые ходят "крышевать бизнес". Дескать, одолжи н-ную сумму, мы вернем. Ты чо мне не веришь? Чо, по ебалу хочешь? Значит должен будешь еще 100/1000/10000 баксов "за оскорбление".
А назвать женщину б.дью не оскорбление? Чужую на улице назовите. За оскорбление человека всегда и везде нужно отвечать. Если для вас норм что вас оскорбляют, будете обтекать молча, то такие далеко не все люди. Женщины в том числе. Прощать оскорбления, даже мужу, никто не обязан. Как минимум - пусть ВЫПРАШИВАЕТ прощение. И смотреть надо, на ком женишься. Если на той, которую в душе считаешь б.дью, кто тебе доктор.
О из пробирок хорошо,мальчиков абортировать.
Какие все тут.. дизлайкуют про доверие.. уууу...
Только по официальной статистике у нас каждый третий мужик воспитывает не своего ребенка... а в реалии эти цифры занижены просто вилы как. Если у вас знакомые в клиниках есть они вам расскажут столько историй...
Откуда же эта статистика берется то, если все тут такие честные.....
К слову в мире были попытки ввести обязательный ДНК тест после родов.. все эти опыты были мгновенно свернуты, потому, что реальная статистика оказалась чудовищной.
В России тоже подобный закон хотели ввести.. так его задизлайкали так, что убрали в долгий ящик. Мужики наверное дизлайкали..
Но тут у нас безусловно, дом благородных девиц. Все честный.. ху во рту не державшие. Только тема через тему "любовник то, любовник се"
Где эта статистика,на мдшных форумах?А , наверное,когда делают ДНК тест ,то значительная часть оказывается не отцами.Но так эти тесты делают не все,а сомневающиеся,которые что-то подозревает.
Самый разумный вариант. И если есть какие-то подозрения, или просто чего-то начитался и наслушался и лезут в голову всякие мысли, нормальный мужчина так и поступит. Взял материал, молча пошел и сделал. Да, такой тест не годится для суда, если ребенок действительно не от мужа. Ну, сделает тогда ещё один по всем правилам, дешевле в любом случае, чем содержать чужого ребенка минимум 18 лет. А если ребенок его - он не мотал нервы жене, никто вообще ничего не знает. Потому что осадочек от таких разговоров, если жена не изменяла, останется на всю жизнь. О мужской психике тут так распереживались, а о женской кто-то подумал? Тем более после родов, гормональный фон далеко не в норме. И отвращение может к мужу появиться, что не только с ним спать и жить, видеть не захочет, и депрессия развиться может, а у нее младенец на руках. Об этом кто-то подумал? Или главное, чтоб мужчина спокойно спал, как будет спать и жить жена- срратть? Хочешь сделать тест - иди и сделай. Молча.
Только пусть и на жену сделает,вдруг в роддоме подменили
У меня клиент есть, дядечка лет 60 мы когда с ним познакомились. Он у меня спросил, дети есть? Когда будут обязательно делай днк тест!!!
Кто приходит сдавать 7 из 10 не родные.... вот запомнил его слова)
Это не выборка, слишком мало данных+делают тесты обычно те,у кого есть сомнения,поэтому не совсем чистый эксперимент.
Ситуация у вас конечно не приятная. Но близко к сердцу принимать бы не стала. Странно что ваш муж не сделал все тихо молча, чтоб вы не знали, если уж так ему хочется удостоверится. А тут если требует- значит подозревает. Ну вы если уверены, пусть делает. А дальше по ситуации, насколько это вас заденет смотрите. Я бы не рубила сгоряча отношения.
Поставьте себя на место мужа просто. И ненужные обидки улетучатся.
Он, тебя взял замуж, так как посчитал тебя не шлюпкой. Сейчас пришло время подтвердить, что ты не шлюпка
Вот именно, где найти такого мужика, который захочет чужой бабе или вообще без серьёзных намерений ребёнка заделать? Так тут все легко рассуждают 😂Да мужики как огня боятся залета…Так что от мужей и рожают. Другой вопрос мб в роддомах химичат, элементарная халатность.
Хотел бы - сделал. И вам бы не сказал. А он просто мозгоеб. Совет да любовь.