Гость
Статьи
муж попросил в честь …

муж попросил в честь праздника выпить с ним

Добрый вечер пишу вам и плачу сил нет девочки милые сегодня 8 марта...а я в слезах муж попросил в честь праздника выпить с ним ...я бокал вина и все потому что завтра на работу....а он говорит раз пить не будешь значит я пойду найду с кем пить...я говорю как ты можешь сегодня 8 марта спасибо тебе за такой день....он собрался и стал уходить я говорю остоновись пожалуйста он говорит отойди....и пошел .... Сижу реву и думаю может опять с ней переписоваеться договорился о встрече и пошел... #нуженсовет #отношения #семья

7 ответов
Последний — Перейти

Через 50 минут пойло продавать перестанут. Но я знаю один магазинчик где продают круглосуточно.

Гость

Думаю тоже, всяко грамотная баба лучше крышевыноса

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Через 50 минут пойло продавать перестанут. Но я знаю один магазинчик где продают круглосуточно.

Умные люди, впрок берут.

Гость

Автор из твоего текста понятно, что ты грусть грустная.

Пить надо было начинать вчера.
А сегодня продолжить. И к 19:00 закончить.

Гость

п е р е п и с о в а е т ь с я

Гость

Умные люди, впрок берут.

Это точно!

Веселья ему захотелось. Мне кажется, ему вместе скучно. Ему надо по друзьям ходить, пить, гулять с ними. И что бы рядом была такая же веселая, пьщая жена. А вы спокойная, ему скучно. Но, это не ваша вина, и даже это не порок. Просто у вас разное виденье семьи, какая она должна быть. Ему- с гулянками, праздниками. Вам, спокойная, семейная, только в двоем. Вы разные люди. Дети то есть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: