Мы не видимся с мужем практически. Он уже 7 месяцев на вахте дома у мамы, так сказать. Она у него болеет. Я там не появляюсь практически. Т.к женщина все ждёт, когда мы разойдемся.
Сегодня я сама прилетела к мужу. Мы обсуждали свои мысли о наших работах. И я пыталась смахнуть мусор с его бороды. Он пару раз отшатнулся. А на третий ряфкнул, что я его зае.... Я обиделась и обозвала его матом в ответ. Добавила, что в отличие от него я мат себе в его сторону не позволяют. И ещё раз обозвала его матом. Пригрозила, что уйду.
Ну и вот... Такое впечатление, что что-то сломалось и никогда не восстановится. Вопрос, дамы, все так плохо? Я зря так наехала?
Мы оба с высшим образованием, оба спокойные самодостаточные люди. И вот такое...
Разлука это всегда палка о двух концах. Или подогреет чувства или остудит. Видимо у вас второе.
Такое впечатление, что вы хотите, как лучше, а выходит, как всегда😄
Старая сука победила.
«Пригрозила, что уйду»…смешно. Те кто такой ерундой страдают и угрожают, к сожалению никуда не уходят…
Будешь винить себя - он будет считать тебя виноватой. Он мог вместо этого слова просто окрикнуть другое, например "ЗАЙ! хватит". Все. Но он сказал именно это. Вы на это ответили. Все взаимно. Чувствовать вину за то, что на хамство ответили хамством? Это женщине простительна лишняя эмоция, но не мужику. Я думаю, что у вас не будет отношений.
А вообще, по-моему, чувств у него к вам уже нет. Найдите себе новое удовольствие, эта лошадь сдохла.
Будешь винить себя - он будет считать тебя виноватой. Он мог вместо этого слова просто окрикнуть другое, например "ЗАЙ! хватит". Все. Но он сказал именно это. Вы на это ответили. Все взаимно. Чувствовать вину за то, что на хамство ответили хамством? Это женщине простительна лишняя эмоция, но не мужику. Я думаю, что у вас не будет отношений.
Надеюсь, что будут отношения. К хамству не привыкла. Не видела его ни дома, ни на работе. Поэтому я не знаю, как реагировать.
И да... Он мог без мата крикнуть же.
Пока не понятно. Я не остыну. Я легко сохраняю чувства на расстоянии к близким.
Муж дерганный стал. Думаю, что зря я его отругала. Не надо было
Ну вообще-то это сильно ненормально обкладывать друг друга матом, особенно после разлуки. Люди которые любят и соскучились, так не делают, как бы не были задерганы.
Мне понравилось " я не позволяю в его сторону мат о обозвала его аж дважды"))),ну далеко не ушла. Конец ои это зависит от много, есть любовь уважение и забота, может это было единажды и на каких то случайных эмоциях или это и есть показатель его отношения, от этого и пляшите и в будущем договорить оба обходиться без мата
А что на вумане новый дизаин ?
А по телефону/в мессенджерах нормальное общение? Оно если и портится – то везде просто. Но вообще если 7 мес. друг без друга нормально – то и дальше нормально будет.
Разбегайтесь. Самодостаточные они. Врёт, конечно.
Прилетеа и ? Орать? Надо было ласку, сакас, вкусняшки приготовить , хотя там может другая баба для этого есть. *** то из под матки она убирать не будет, а все остальное- вполне.
Думаю он просто устал,на нервах,разрывается между мамой и вами. Если настоящая любовь,все наладится.