Гость
Статьи
Муж сестры - близкий …

Муж сестры - близкий родственник?

Честно ответьте, вы бы дали 10 своих зп на пластику (не ради красоты) мужу сестры? Сомнительно, что вернут деньги. Сомнительно, что поможет. После нее еще не одна операция. Потом реабилитация. Все это деньги, деньги, деньги. Я знаю, что выплатили ему хорошо, и еще должно гос-вы что-то ему выплатить, лечение тоже должно быть бесплатным. Волонтеры еще собирают. Неужели мало и я еще сверху должна? А сестра нет, не просит, требует! Вынь да положи ей. Не верит, что нет, в истерике требует продать машину, в долг взять. Потому что он мне тоже близкий родственник. И я тоже должна ему, он родину защищал. У нее нет ничего, а у меня как она считает есть

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у сестры есть муж
а в штанах у него большущий уж

Гость

А что именно с ним произошло?

Гость

Если бы у меня именно _требовали_ деньги, ни рубля бы не дала.
Нет, муж сестры вообще не родственник.

Если бы деньги не требовали, а слезно умоляли помочь, то поучаствовала бы посильно, помогла бы, как защитнику Родины.

Да я считаю стоит помочь деньгами если есть возможность - вам все это вернеться и именно в таких вещах познается кто есть кто.

Гость

Ему же 3 млн положено за ранение? Брат получил 3 млн за контузию, ждали примерно 2 месяца

Гость

Не дала бы. Именно потому, что требуют. Добровольно - подумала бы.
И муж сестры родственником не является! Это свойственник, не больше. Сегодня они вместе, завтра у сестры другой муж, потом третий и т.д., мне всех лечить?!

Василий

Нет разницы, родственник или нет! Денег не давать. Сами живите.

Гость

Нет, ничего бы не дала, но я бы и не орала на всех углах что у меня деньги есть.

Гость

Ему положена выплата за ранение и все мед услуги бесплатно. Есть у вас деньги? Помогите суммой которую можете себе позволить потерять( т.к. не вернут) , а нет- то нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: