Гость
Статьи
Узнала я что боярской …

Узнала я что боярской крови

Предок который был боярином в конце 18 века жил как раз рядом с теми местами где жили моя бабушка и дедушка. Как можно узнать подробнее истрию этого предка ? .

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

и *** его выпей

Гость

Баярышниковской крови алкашня и с гов.ном в голове

Гость

Потомок Морозовой? Не лучший выбор. Делай больше упор на внебрачную дочь Михаила Боярского. Может че и обломится... 😁

Гость

Что вам это даст ?

Гость

В XVIII веке термин "бояре" не употреблялся.

Гость

Это не боярская, это блудная кровь..

Василий

Есть фирмы, которые этим занимаются. 250 тысяч, по-моему, стоит биография (родословная).

Гость
Гость

Баярышниковской крови алкашня и с гов.ном в голове

Сразу видно чернь завидующую )))

Гость
Гость

Что вам это даст ?

Мне вообще интересны кто были мои предки . Вам разве нет ? А тут такой далекий предок , аж 18 век

Гость
Гость

В XVIII веке термин "бояре" не употреблялся.

Употреблялся

Гость
Гость

Потомок Морозовой? Не лучший выбор. Делай больше упор на внебрачную дочь Михаила Боярского. Может че и обломится... 😁

Нет не Морозовой . Боярин из Курска . Что там интересно было в конце 18 века

Гость
Василий

Есть фирмы, которые этим занимаются. 250 тысяч, по-моему, стоит биография (родословная).

За такие деньги фирма сделает вас наследным принцем Виндзоров.

Гость

Бояре,как социальный слой,прекратили свое существование к середине 17 века.Одни рода вымерли,другие разорились,остались отдельные представители.Каким Макаром вы узнали наличие боярских кровей на анализы по сдавали в поликлинике???Как воспрошал Иоанн Васильевич:"каких бояр будешь?"..

Гость
Гость

Бояре,как социальный слой,прекратили свое существование к середине 17 века.Одни рода вымерли,другие разорились,остались отдельные представители.Каким Макаром вы узнали наличие боярских кровей на анализы по сдавали в поликлинике???Как воспрошал Иоанн Васильевич:"каких бояр будешь?"..

В меня очень редкая и странная фамилия , узнала что с этой фамилии в этих местах жил боярин , по Википедии .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: