Я писала что хочу надеть мужу кольцо на 5 летие нашей свадьбы, https://www.woman.ru/relations/family/thread/5803237/
обещала отписаться и рассказать как прошло;)
Мы праздновали вдвоём в нашем любимом кафе где когда то давно он сделал предложение и надел мне помолвочное кольцо которое я ношу всегда с того самого дня. Он тогда поставил коробочку на стол, я открыла её и просто дар речи потеряла так это было неожиданно. Там лежало кольцо довольно крупное , сделанное на заказ по его рисунку, он очень хорошо рисует. И он надел мне его на палец. Мне было 19 лет и кольцо было прямо скажем довольно взрослое и праздничное. Везде бросалось в глаза. А когда поженились то обручальное купили только мне широкое из белого золота, он не хотел носить... потом пару раз жалел. И вот я решилась через 5 лет сделать ему кольцо такое как у меня и подарить ему в том же месте. Он совсем не ожидал и в один момент я сказала ему что счастлива все эти пять лет быть с ним рядом, и быть матерью наших детей, и что хочу слелать ему подарок. Он открыл коробочку, а я очень волновалась , и спросила решится ли он носить кольцо так как я ? Он по настоящему изумился и было видно что хочет на этот раз попробовать:) я взяла кольцо и спросила хитро: Ты уверен? И когда он кивнул, я медленно начала надевать ему кольцо , но, о ужас, я поняла что размер который я по памяти выбрала уже маловат! А мой любимый не растерялся взял со стола гравинчик с оливковым маслом, капнул на палец и сказал, давай старайся! Я с большим трудом протолкнула кольцо через сустав... слава богу у него сам палец уже. Короче кольцо теперь украшает палец моего мужа, я хотела чтобы мы сняли и пошли увеличить, а он не хочет, говорит, надела теперь всё. Ну да ладно, будет жать сниму как нибудь с него кольцо и расширим. Мне правда очень приятно что у нас теперь у обоих кольца. А ему по моему правда нравится, вчера были в гостях и он даже похвастался тем что теперь носит кольцо. Вот такая история, описала как могла;)
Прекрасная история, с удовольствием прочла, даже как-то празднично!
У вас там забавная опечатка в слове "графинчик". Гравинчик)