Гость
Статьи
Муж сказал что по …

Муж сказал что по сравнению с другими я старуха

Здравствуйте. Вчера были гости. Пришли ещё 2 молодые девушки которым было 15,16 лет. Но они выглядели на 20-21, за счёт косметики тела и тд. И как то между разговорами муж сказал что по стравнению с ними я выгляжу как старуха (23года). Просто обидно

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужу сколько?

Гость

Не один нормальный мужчина так не скажет своей жене. Мой отец тоже *** еще та. Мама перед зеркалом наряжалась а он сказал ей - Ты старуха уже, че толку наряжаться? Отцу 60, маме 55.

Гость

Это у вас не муж а му.ак. Вы тоже ему скажите, что он уже не ахти и 18 летние парни гораздо красивее и сексуальнее.
( и ведь не врёте 😁 )

Гость

А он че на них вообще смотрит? Это несовершенно летние дети, на фоне детей мы все старухи. Мне кстати тоже 23 года, парню 26, но он меня никогда не сравнивал с девочками подростками.

Макс

Может сильно неудачный мейк?

Гость

Педофил.

Яяя

Выходите замуж за всяких чмырей и потом получаете от них гадости, которыми они и наполнены. Зачем вам такой брак? Он что, богач?

Ocean

Он тебе не муж, а вообще разводка.

Гость

Ну и он не молодеет с годами вообще-то и сам далеко не Крис Эванс .... Все женщины разные и не должны быть похожи друг на друга как клоны. Каждый возраст красив по своему. Красота в глазах смотрящего, эти девушки красивы для вашего мужа, а для других парней они могут быть совсем не красивы, вкусы разные.... Если вы ему не нравитесь почему он вас в жены выбрал? Красота может сохраниться дольше елси вкладывать очень много денег, а так как у простых людей нет таких средств, лучше научиться правильно воспринимать себя и окружающих такими какие они есть.

И он всё ещё не стал бывшим мужем после такого?

Гость

надо было педофилом назвать
и послать

Гость

Это просто означает что муж Тебя не уважает на что обижаться не нужно а лишь сделать соответствующий вывод что Ваш муж ***

Василий

А что за малолетки могли быть у вас? Кто и зачем их пригласил? Вот вруша старая!

Гость

Сегодня день низкопробных разводок?

Гость
Гость

Сегодня день низкопробных разводок?

На этом форуме каждый день такой

Я не твоя подруга

Скажите, ой, малыш, я так рада, что ты заметил, что я подустала, вот прайс:
Косметолог 50000
Ногти 5000
Ресницы 5000
Курс антицеллюлитного массажа 1500
Солярий 4000
Стрижка и обновление цвета 20000
Ну и ещё лабуды придумайте, ждуите реакции))

Ну или убейте его самолюбие и сравните с кем нибудь))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: