Всем доброй ночи. У меня такая история. Хотелось бы чтобы мусульмане ответили мне. Но и остальных тоже почитаю. Мне 27 лет, я казашка, вышла замуж в начале этого года за ингуша, ему тоже 27. Никах все как положено. До этого общались 8 месяцев. Живем пока в Москве. В семейном плане все хорошо, говорит что любит все делает для нас, но недавно я спалила в его телефоне в сафари во вкладках одну страницу с прост***тками на вызов, указана была станция где он работает. Сказать что я офигела ,ничего не сказать. Как мне теперь быть? Ведь мы только начали жить вместе, а тут такое. На самом деле мне почему-то не больно и не обидно, я хочу сделать правильный выбор для себя, нужно ли выяснять что и как? Или такой человек сам по себе никогда не изменится?
Только не устраивайте ему истерик, этим вы все хуже сделаете. А зачем вы полезли в его телефон? Это его личная вещь, надо уважать личное пространство.
Главным образом, поймите, что с этим сделать ничего нельзя, только принять и жить.
Ну или молча уходить в закат, без истерик и выяснений, если не можете такое вносить.
Ага! Я тоже когда нашла лядскую переписку парня с другой, предъявила ему, он стал злиться беситься и стал орать зачем лезешь в телефон это моя личная переписка 😅😅😅 я в шоке была. Т.е. ходи деточка в неведении как лохушечка с рогами а мужик будет ноги об тебя вытирать и за спиной развлекаться.
Мусульмани кроме жены имели наложниц это живая женщина которым Они пользовались Это видимо не запрещено шариатом А у вас тут только адрес А если бы Вы застали Его с чужой женой Это было бы большой грех
Мужчины все такие
Но он у тебя бедный и тупой, раз не завел блядофон в заначке
И вообще как там по-казахски "Кыч!" или "Кыш!" с ударом камчей по жеппе "Дженщина, твое место на кухне!"
Ага! Я тоже когда нашла лядскую переписку парня с другой, предъявила ему, он стал злиться беситься и стал орать зачем лезешь в телефон это моя личная переписка 😅😅😅 я в шоке была. Т.е. ходи деточка в неведении как лохушечка с рогами а мужик будет ноги об тебя вытирать и за спиной развлекаться.
Ну и что было дальше? Ты с ним тут же рассталась??
Секс за деньги это не измена. Вот,если бы была любовница, то дело другое.
А что могут ответить не мусульмане? Мы же не знаем, как у вас принято.
Я только знаю, что ненормально когда молодой муж чуть ли не сразу после свадьбы начинает таскаться, в первые годы ещё все горит и пылает в паре. Лучше разойтись, дел с ним не будет.