Семья мужа относится непонятно!
При знакомстве вопрос был задан один» умею ли я готовить»
С росписью родители мужа меня не поздравили, поздравили только сына своего!
Два раза просила мужа культурно поговорить с родителями, он начинал скандал сразу же ...попросила в третий раз, сказал поговорит, но стал обманывать что поговорил. Короче говоря муж боится сказать слово своей маме) #муж
Да пусть относятся как хотят. Вы с ними живете что ли?
Или больнои и понимает💗☁️
Что выдаст все карты💗☁️
Или вы не красивая💗☁️
Просто для создания семьи💗☁️
Почему не вычислила это на этапе знакомства? Я так с девушкой расстался. От мамы не могла никак оторваться.
А вам не пофиг на их вопросы и поздравления?
Я б вообще невестке вопросов не задавала. Пускай забирает сынульку и сама за ним следит. Поздравляю, досвидос.
А потом мы бы с батей отпраздновали.
Наконец то.
Нет, не жить с ними. Сама ситуация не приятная ! Я считаю, что так в нормальных семьях не должно быть!
Ведь здесь всё зависит от мужа, как поставит меня перед своими родителями. Хочется разобраться и понять причину такого поведения, и потом уже решить для себя что делать с этим, может я вообще не захочу это принимать.
Странный вопрос от родителей, если вы уже живёте вместе, то скорее всего кушаете что-то
Сейчас как раз в такой же ситуации) только что переругались. Потому что муж не может сепарироваться от родителей. Без их мнения он ничего не может сделать. Раньше это не так бросалось в глаза, как сейчас.
Это не лечится, его вы не поменяете, будете только сраться бесконца и все. Задумайтесь, надо ли оно вообще вам
Нет, не жить с ними. Сама ситуация не приятная ! Я считаю, что так в нормальных семьях не должно быть!
Ведь здесь всё зависит от мужа, как поставит меня перед своими родителями. Хочется разобраться и понять причину такого поведения, и потом уже решить для себя что делать с этим, может я вообще не захочу это принимать.
Не хочет он вас никак ставить, он женился, отыбитесь от родителей.
Сейчас как раз в такой же ситуации) только что переругались. Потому что муж не может сепарироваться от родителей. Без их мнения он ничего не может сделать. Раньше это не так бросалось в глаза, как сейчас.
Это не лечится, его вы не поменяете, будете только сраться бесконца и все. Задумайтесь, надо ли оно вообще вам
Автора родители не поздравили, причем тут сепарация? Тут наоборот она не может от них сепарироваться😄
Автора родители не поздравили, причем тут сепарация? Тут наоборот она не может от них сепарироваться😄
Тут проблема в том, что муж не может сказать слово маме. Я объясняю это сепарацией. Это мамина сыночка корзиночка. И он и не скажет ей слова. Чтоб с женой не сраться будет врать. Мать как нибудь обидет невестку, будет делать вид что не слышит, и вообще в окне собаки ябуца куда интереснее, и техника любопытная. А на вопрос жены почему не вмешался спросит "а чё было? Да тебе показалось, она ниче плохого не имела виду. Она по доброму же"
А мой вообще всё скрывает от меня , практически всегда без меня разговаривает с ними по телефону , очень редко слышу чтобы при мне. Очень странно)
Тут проблема в том, что муж не может сказать слово маме. Я объясняю это сепарацией. Это мамина сыночка корзиночка. И он и не скажет ей слова. Чтоб с женой не сраться будет врать. Мать как нибудь обидет невестку, будет делать вид что не слышит, и вообще в окне собаки ябуца куда интереснее, и техника любопытная. А на вопрос жены почему не вмешался спросит "а чё было? Да тебе показалось, она ниче плохого не имела виду. Она по доброму же"
"да и вообще ты неправильно трактовала её фразу, и слишком цепляешься к словам. Когда она говорила что ты нищеебка ссаная, она шутила, и просто хотела оживить диалог."
А мой вообще всё скрывает от меня , практически всегда без меня разговаривает с ними по телефону , очень редко слышу чтобы при мне. Очень странно)
Ну ваш хоть скрывает. Мой лучше бы скрывал. Чем при мне болтал. Все наши общие достижения выдаёт за свои личные. Везде я денег заработал(хотя я тоже не спала и делала ровно половину работы) жене денег дал, чтоб она купила детям то-то(хотя я тоже эти деньги заработала)
Но зато когда я иду варить борщ, то он лёжа на диване скажет "мы борщ варим"
ВЫ ПРЯМ В ТОЧКУ !!!!!!
У нас уже был такой инцидент, и как вы думаете , что мне ответили?
« тебе показалось»
« она ничего не имела плохого»
«Она не так выразилась»
Ты всё понимаешь по своему !
Вы очень меня понимаете !
Вы можете вообще не общаться с его мамой. Своей мамы что ли нет?
Ну ваш хоть скрывает. Мой лучше бы скрывал. Чем при мне болтал. Все наши общие достижения выдаёт за свои личные. Везде я денег заработал(хотя я тоже не спала и делала ровно половину работы) жене денег дал, чтоб она купила детям то-то(хотя я тоже эти деньги заработала)
И смешно и грустно! Мне вас жаль!
Что планируете делать ?
А как его родители относятся к вам?
муж боится сказать слово своей маме 🤦♀️
Судя потому что вы мужа просите поговорить с мамой, вы его маму сами боитесь
Дорогая автор, как я вас понимаю ахах
При знакомстве с мужем/ его родителями это особо не проглядывалось. Но мы вместе уже 7-ой год и уже сил от этого нет. Раньше ещё было проще тем, что его мать жила на другом конце страны, а 2 года назад они переехали ближе к сыну( в один с нами город). Она каждый раз пытается найти повод к нам зайти, навести свои порядки и высказать что-то на тему готовки/ уборки. Мол, я должна кормить её великовозрастного сына 3 раза в день и целыми днями налаживать ему белье. И ещё следить выпил ли он таблетки и какое у него давление.
Муж также боится ей лишний раз что-то сказать, ответить нет, или возразить на её упреки. Каждый раз слышу от него оправдание это тем, что мама будет обижаться или нервничать если ей сказать что-то. Ну и моё любимое-теперь все наши семейные праздники-это общее застолье в компании его маман.
Терпения вам!
Дорогая автор, как я вас понимаю ахах
При знакомстве с мужем/ его родителями это особо не проглядывалось. Но мы вместе уже 7-ой год и уже сил от этого нет. Раньше ещё было проще тем, что его мать жила на другом конце страны, а 2 года назад они переехали ближе к сыну( в один с нами город). Она каждый раз пытается найти повод к нам зайти, навести свои порядки и высказать что-то на тему готовки/ уборки. Мол, я должна кормить её великовозрастного сына 3 раза в день и целыми днями налаживать ему белье. И ещё следить выпил ли он таблетки и какое у него давление.
Муж также боится ей лишний раз что-то сказать, ответить нет, или возразить на её упреки. Каждый раз слышу от него оправдание это тем, что мама будет обижаться или нервничать если ей сказать что-то. Ну и моё любимое-теперь все наши семейные праздники-это общее застолье в компании его маман.
Терпения вам!
На свадьбу она мне тоже не написала, только сыну. Да и вообще за всё время мы перекинулись только ~ 10 сообщениями))
Хотя я изначально к ней пыталась тянуться, но сейчас только отвращение всё вызывает. Не нужно навязываться или строить из себя ангела, никто не даёт никакой гарантии что в каждом конкретном случае отношения со свекровью будут удачными.
А зачем тебе ее поздравления? Хочешь с ней законнектиться?
Муж, это отдельная от его родителей личность. Если он любит тебя, то еще не факт, что мамке и папке ты понравишься. Хотя, как по мне, значения это не имеет. Исключение, когда муж стравливает жену и мамку свою, или унижает жену как-то на фоне мамки, тогда - да, муж остолоп самый настоящий. Твой вроде конфликта не хочет, зачем ты лезешь из кожи вон, чтобы угодить этой женщине? Для всех мил не будешь.
автор лошара какая то, боится свекровь свою и мужа терроризирует этим
Изначально свекровь делала вид, что любит как дочь родную. Потом родился ребёнок и тогда то она решила, что я в её семье где сыночка, внучка и она - лишняя. Начала всячески меня вытеснять лишь бы с ребёнком остаться на едине. И с того момента все отношения сломались. Потом стала много обидных вещей говорить, типо "не подумав" а мужу, что я какая-то странная и все близко к сердцу принимает. И разумеется в его глазах я мигом стала странной, которой слово нельзя сказать)
А ничего я сделать на данный момент не могу. У меня один ребёнок, только собралась выйти на работу, как забеременела. Пробую перебиватьсч подработками на дому, но одна с 2 детьми не вывезу. К тому же, в ближайшее время родится уже второй и я буду связана по рукам и ногам. А муж восторженно просит 3го ребёнка. А мне хочется развестись, но не с ним, а с его родителями.
А ничего я сделать на данный момент не могу. У меня один ребёнок, только собралась выйти на работу, как забеременела. Пробую перебиватьсч подработками на дому, но одна с 2 детьми не вывезу. К тому же, в ближайшее время родится уже второй и я буду связана по рукам и ногам. А муж восторженно просит 3го ребёнка. А мне хочется развестись, но не с ним, а с его родителями.
говори с мужем об этом, здесь тебе только навредят советами
Вот свиноматка! Что решила за десетерых рождаемость повысить?
Загоняетесь сильно, автор.
Спросили умеете ли готовить. Ну и что? Вероятно, поэтому что про другое знают - и где работаете или учитесь, и ваш возраст и другое.
А если и не знают, то вам-то что?
А поздравление - ну такой пустяк!
Поймите одно: у вас с мужем своя семья, у мамы с папой мужа - другая.
Если вам вдруг что-то не нравится в поведении родственников мужа, то никто вас не заставит любить их. А если вас будут ругать, пилить, то вы имеете право даже не ходить к ним в гости.
Вы что, автор! Это же чужие люди вам! Что это вы к ним привязались? Отцепитесь от них! У вас своя жизнь.
Зачем вам признание Вас, его мамой, их семьёй?!)))
Во первых отстаньте от мужа с данным вопросом, во вторых, создайте свою полноценную семью с вашим мужем. Не пытайтесь ему что то доказать, жена у мужчины, по сути, это не только женщина с которой он спит, это мама, сестра, друг и подруга в одном лице, а уж потом та женщина, с которой он спит и рожает ему детей!
У меня мама, как не странно, наоборот, я даже не езжу к ней, а как она своими ревностями изводила отца, это больно вспоминать, каждый день скандалы и выяснения отношений! Отец не выдержал и спустя 18.5 лет ушёл и жил один, долго! Я средний сын, нас три брата. Но я похож на отца и мать меня ненавидела за это, но слепая детская любовь к матери не позволяла аидить эту ненависть... А сегодня я нашёл уже ту девушку, которая восполняет все женские качества и я на самом деле счастлив! Она мне заменяет друзей даже и делюсь с ней всем, чем не поделюсь даже с другом детства, я перестал пить и не пью вообще, мне это не нужно, а после работы я спешу домой, потому что она там! Даже друзья стали ревновать меня к ней, особенно когда я перестал употреблять спиртное и ходить с ними в бары!
Просто расслабтесь, создавайте семью духовно, на бумажке аы это уже сделали! Дайте ему понять что вы единственный человек, с кем ему хорошо, если конечно вам это самой хочется!?))) удачи вам!
Так это нужно было решать, пока встречались. Теперь либо терпите, либо разводитесь. Я просмотрела, дети есть? Если нет уходите.
Зачем вам признание Вас, его мамой, их семьёй?!)))
Во первых отстаньте от мужа с данным вопросом, во вторых, создайте свою полноценную семью с вашим мужем. Не пытайтесь ему что то доказать, жена у мужчины, по сути, это не только женщина с которой он спит, это мама, сестра, друг и подруга в одном лице, а уж потом та женщина, с которой он спит и рожает ему детей!
У меня мама, как не странно, наоборот, я даже не езжу к ней, а как она своими ревностями изводила отца, это больно вспоминать, каждый день скандалы и выяснения отношений! Отец не выдержал и спустя 18.5 лет ушёл и жил один, долго! Я средний сын, нас три брата. Но я похож на отца и мать меня ненавидела за это, но слепая детская любовь к матери не позволяла аидить эту ненависть... А сегодня я нашёл уже ту девушку, которая восполняет все женские качества и я на самом деле счастлив! Она мне заменяет друзей даже и делюсь с ней всем, чем не поделюсь даже с другом детства, я перестал пить и не пью вообще, мне это не нужно, а после работы я спешу домой, потому что она там! Даже друзья стали ревновать меня к ней, особенно когда я перестал употреблять спиртное и ходить с ними в бары!
Просто расслабтесь, создавайте семью духовно, на бумажке аы это уже сделали! Дайте ему понять что вы единственный человек, с кем ему хорошо, если конечно вам это самой хочется!?))) удачи вам!
Если муж ведом мамой и семьей родителей полноценную семью создать у них не получится.
Название темы не соответствует проблеме о которой автор пишет. Муж кажется единственный понимает, что жене и свекрови тесно общаться необязательно. И чем меньше родители нос суют в чужую семью, тем лучше. Не приведи Господь начнутся ультиматумы "я или она, выбирай".
Сам он полноправно может видеться со своими предками иногда, у автора тоже есть родители, может навещать их несколько раз в год.
Если вас не принуждают с ними общаться, и не лезут в ваши дела, то пусть муж с ними общается. Но если всё плохо, то разводитесь, чего скулить. Сами вышли за такого. Это жизнь, и её не исправить!
Короче, это не лечится. Или принять это, или развод.
Странная вы. Вы замуж за его родителей что ли выходили? Вам не пофиг кто что думает и что кому сказал и вы там еще хотите чтобы муж вас на постамент поставил.
У меня сын подросток, когда дойдет до выбора бабы, мне вообще параллельно кого он там выберет. Зачем мне вообще с кем то общаться, у меня своя жизнь и я ей живу.
А когда берут вместе с женой ипотеку на квартиру,то сразу (на сделке ) звонят друзьям и говорят-Я квартиру купил🤣
Спросите у риелторов,если есть знакомые. У меня мужчина риелтор/угарает над мужиками такими
Переходить надо было на юмор и подколы
У тебя спрашивают-А умеешь ли ты готовить? Надо было ответить-для вас?)
Моя первая свекруха раз смотрела как я борщ варю. Я у неё спросила-вы хотите сами сварить? Поняла,ушла.
А потом и вообще обиделась что я лучше ее готовлю(записала разговор с мужем и дала ей послушать).
Больше не лезет никуда
Вторая свекрушенька(еврейка кстати)-золото,лучше и не может быть.
У меня такая же ситуация, свою маму и сестру ставит на первое место .
Меня тоже не поздравляют , ребёнка родила. Так на день рождения ему смс отправляют поздравления , а мне нет 🤣
И деньги тоже в подарок , ребёнку и мужу , а мне нет 🤣
Короче его семейка меня ненавидит , все делает для того чтобы мы развелись