Как же хорошо быть замужем, жить с Любимым мужчиной, быть вместе, любить вместе, вместе жить, неважно богаты вы или нет, смысл в другом, смысл в том, что вы - семья, вы есть друг у друга! Ничто вам друг друга не заменит!
#замужество #семья
ДА ! 💖
Круто, поздравляю с находкой :)
Ох, не знаю... На сколько ли продлится счастье с милым "В шалаше".... Одной любовью сыт не будешь...
Очень рада за Вас, автор, и полностью разделяю Ваши мысли насчёт семьи с любимым человеком.
Я проклят . Вечность моё проклятие. Не могу позволить себе влюбиться. Ведь я живу вечно . О проклятие! Мне никогда не испытать этих чувств больше
Ой, чуть не блеванула пока читала. Я социопатка и никого не люблю, никто мне не нужен. Эмоции вызывают только животные. Мужчины исключительно как кошелёк рассматриваю.
Хотя если вы так счастливы с этими штанами, то каждому свое
Борщи, трусы, носки, памперсы, кашки, какашки, очень хорошо🤦♀️
Старт хороший. Но брак - это ж забег на длинную дистанцию. Желаю вам не сойти с дистанции!!
Это же здорово)
Зачем они вам? Ваши чувства никому не нужны и не принесут скорее никакой больше, только наоборот одни убытки.
В мои времена были ценны Любовь Дружба Честь Достоинство Храбрость . Может моё сердце и не бьётся уже, чувства притупились, но остались воспоминания. Я помню свою первую любовь и это было прекрасно
нашла себе нищука - типа хоть какие то да штаны?