Гость
Статьи
Родила по залету , …

Родила по залету , теперь жалею

Мамочки , кто желеет что родил ребёнка? Я очень сильно пожалела что родила. Вообще не хотела рожать. Муж настоял, он хотел . (сказав мне что он уже больше не сможет , я его последний шанс кто мне может родить )Но когда родила поняла что я плохая мать, не люблю детей . И вообще я так и не полюбила ребёнка .
Завидую тем у кого нет детей , делают что хотят , работают , развлекаются .Плюсов что ребенок есть ,, нет вообще никаких . Минусы в том что на работу не берут , так часто болеет, выйти с ним никуда не можешь, погулять тоже, сидеть с ним не с кем .А с отцом оставить потом будут говорить какая я мать кукушка , и еще алименты пол зп платить 🤦 🥺
Не знаю что делать , как правильно поступить . Я вообще не счастна , когда рядом этот ребенок .(всегда в депрессии , меня бесит что он вечно плачет , много внимание , вообще меня бесят дети )
Хочу посвятить жизнь карьере , и учебе. Но ошибку которую обратно не вернуть уже 😰

Его забрали на несколько дней , я в таком восторге еще не была никогда .
Знаю , что это плохо , что я за мать такая ?!
Честно ? Я сама в шоке , думала что буду любить ребёнка , и все будет хорошо. Но я стала какая в последнее время раздражительная , срываюсь на его , хотя пытаюсь сдержаться , но иногда не получается . Он очень капризный , вредный , характер все должно быть как хочет он , не слушается . В общем ад .
Я не справляюсь , руки опускаются .
Хочу спросить , что в этом случае делать ? К кого такая же ситуация была ? #ребенок #семья

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

На заголовок - дитё жаль. А ты дура без мозга

Гость

Отец хотел? Хотел.
Оставь ребенка отцу, и айда тусить.

Whynot

Любишь-не любишь,а он уже есть.Подумайте, откуда это в вас взялось ( ненависть к детям).Спросите у мамы, как она вас хотела и ждала.Наверно, вам будет мерзко услышать, что вы залётная и нежеланная, что раздражали аж собственную маму. Так не должно быть по женской природе.
Обратитесь к психологу, вы нуждаетесь в поддержке.Хорошо, что есть кому забрать ребенка на несколько дней.
В любом случае, рано или поздно, он пойдет в садик и тд. А вы стройте свою карьеру и наймите няню.Не можете дать ничего человеку морально, хотя бы дадите маткриально ( как родитель обязаны до совершеннолетия)

Автор
Whynot

Любишь-не любишь,а он уже есть.Подумайте, откуда это в вас взялось ( ненависть к детям).Спросите у мамы, как она вас хотела и ждала.Наверно, вам будет мерзко услышать, что вы залётная и нежеланная, что раздражали аж собственную маму. Так не должно быть по женской природе.
Обратитесь к психологу, вы нуждаетесь в поддержке.Хорошо, что есть кому забрать ребенка на несколько дней.
В любом случае, рано или поздно, он пойдет в садик и тд. А вы стройте свою карьеру и наймите няню.Не можете дать ничего человеку морально, хотя бы дадите маткриально ( как родитель обязаны до совершеннолетия)

Моя мама меня бросила пади мужиков и бухла .
Я не пью, на тусовки не хочу по мужикам тоже , не интересно.
Я хочу реализоваться как женщина , хорошая работа, деньги . Потому что я понимаю , что не смогу ребёнку ничего дать . А с ребёнком тоже никуда не устроишься , как узнают что у меня он маленький часто болеет , то сразу отказ .

Гость
Автор

Я хочу реализоваться как женщина , хорошая работа, деньги . Потому что я понимаю , что не смогу ребёнку ничего дать . А с ребёнком тоже никуда не устроишься , как узнают что у меня он маленький часто болеет , то сразу отказ .

Так работайте на удаленке 🤷‍♀️ сейчас в любой сфере если вы хороший специалист можно устроиться удаленно «даже консультантов берут работать удаленно» получайте доп. образование ради хорошей работы .

Автор
Гость

Так работайте на удаленке 🤷‍♀️ сейчас в любой сфере если вы хороший специалист можно устроиться удаленно «даже консультантов берут работать удаленно» получайте доп. образование ради хорошей работы .

Я на данный момент учусь дистанционно , не хватает опять же денег . На удаленке никогда не работала , где не читаю , говорят что лохатрон .

Гость

Муж же хотел ребёнка? Пусть решает эту проблему. Нанимает няню, впрягается сам и сидит с ребёнком вечерами. А вы выходите на работу. Больше припахивайте его к сидению с ребёнком.

Гость
Автор

Я на данный момент учусь дистанционно , не хватает опять же денег . На удаленке никогда не работала , где не читаю , говорят что лохатрон .

Я работаю на удаленке. Лохотрон там, где вам предлагают за красивые глазки получить много денег, не требуя от вас ни образования, ни опыта. В остальном все также как и не на удаленке: получаете профессию и продаёте свои навыки и время.

Гость
Автор

Смотрите в других городах и в больших известных компаниях .. еда / транспорт . Там операторы часто нужны . Пока учитесь подойдет . Может у Вас послеродовая депрессия и все еще сгладится .. постарайтесь отпустить ситуацию и просто заниматься ребенком / поиском работы

Гость

Автор, Вашему ребёнку всё равно: залётный он или нет; он любит Вас всем своим сердцем, всей душой. Никто и никогда Вас больше него любить не станет.

Я сама родила уже после 30 лет потому, что просили муж и бабушки-дедушки, а сама я детей не люблю, никогда не испытывала умиление и пр.

1) ваше раздражение - от физ.усталости, невысыпания, потери свободы. Но это временно и Вы сами это прекрасно понимаете.

2) если ребенок здоров, то его гадкое поведение - это всего лишь "мама, побудь со мной, приласкай, поиграй". Они таким образом требуют внимания. Мне это прояснила детский психолог, к которой я обратилась с такой же проблемой как у Вас.

3) да, в России была и есть дискриминация молодых матерей при приёме на работу. Капитализм. Выход: искать работу на удалёнке, либо в бюджетной сфере. Те же няни в саду: и ребенка возьмут без очереди, и деть под присмотром, и на больничные спокойно можно уходить, и зарплата белая, хоть и маленькая.

4) мужа надо припахиватьв плане ухода и присмотра за ребенком. Ну или хотя бы пусть впахивает,чтобы заработать на няню для того, чтобы Вы переключились, отдыхали.

Гость
Автор

Вы честно признались, что ребенку ничего дать не можете, так НАФИГА рожали? Быть как все, потому что так положено ?!!

Гость

Автор, Вашему ребёнку всё равно: залётный он или нет; он любит Вас всем своим сердцем, всей душой. Никто и никогда Вас больше него любить не станет.

Я сама родила уже после 30 лет потому, что просили муж и бабушки-дедушки, а сама я детей не люблю, никогда не испытывала умиление и пр.

1) ваше раздражение - от физ.усталости, невысыпания, потери свободы. Но это временно и Вы сами это прекрасно понимаете.

2) если ребенок здоров, то его гадкое поведение - это всего лишь "мама, побудь со мной, приласкай, поиграй". Они таким образом требуют внимания. Мне это прояснила детский психолог, к которой я обратилась с такой же проблемой как у Вас.

3) да, в России была и есть дискриминация молодых матерей при приёме на работу. Капитализм. Выход: искать работу на удалёнке, либо в бюджетной сфере. Те же няни в саду: и ребенка возьмут без очереди, и деть под присмотром, и на больничные спокойно можно уходить, и зарплата белая, хоть и маленькая.

4) мужа надо припахиватьв плане ухода и присмотра за ребенком. Ну или хотя бы пусть впахивает,чтобы заработать на няню для того, чтобы Вы переключились, отдыхали.

Согласна с вами почти по всем пунктам. Единственное не каждого мужика можно оставить с ребенком. У меня муж и с ребенком норм справляется и дочку любит, но его на час оставишь и уже все трагедия где ты так долго была. Просить через силу и видеть недовольство я не хочу. Вот и тоже ситуация не из лучших. Потому что у меня уже депресняк какой то начался, все раздражает, слезы каждый день, любая мелочь может из себя вывести! Хотя я уже на работу вышла, там отвлекаюсь, а домой прихожу и все руки опускаются. Эмоциональное выгорание какое то. И пытаюсь мужу донести это, что не вывожу уже, на меня смотрят как на ненормальную. Типа ты же должна всегда довольная быть, счастливая и всех любить. А у меня последний год счастья и радости ноль просто , из-за этого злость и психи. Замкнутый круг получается, говоришь что плохо помощь нужна значит плохая мать. Приходится успокоительное пить и то мало помогает.

Гость

Ребёнок есть и уже никуда не денется, срываться плохо, надо попросить антидепрессанты чтобы назначили, иначе не вывезти. Ребенок не виноват. Мужу тоже сидеть с ребёнком- это и его тоже!

Язва
Whynot

Она молоденькая и родила по залету. Написано же

Язва
Гость

Вы честно признались, что ребенку ничего дать не можете, так НАФИГА рожали? Быть как все, потому что так положено ?!!

Продавил муж. Написано же.

Язва

Почти у всех так, но не признаются ибо клемо " плохая мать" давит.

Оставляйте мужу и живите спокойно. Он совершил репродуктивное насилие над вами, поэтому пусть забирает своено типалюбимого ребенка и сам его обслуживает, работает на удаленке и т.д.
А вы живите как хотите. Лучше 25% от зарплаты отстегивать,чем жить в семейном рабстве. Можно вообще не платить как обычно *** делает.

Язва
Язва

Почти у всех так, но не признаются ибо клемо " плохая мать" давит.

Оставляйте мужу и живите спокойно. Он совершил репродуктивное насилие над вами, поэтому пусть забирает своено типалюбимого ребенка и сам его обслуживает, работает на удаленке и т.д.
А вы живите как хотите. Лучше 25% от зарплаты отстегивать,чем жить в семейном рабстве. Можно вообще не платить как обычно *** делает.

под *** слово мyжлo

Гость

Няню нанимайте.
С мужем оплачивайте пополам.
Он хотел ребёнка - тогда пусть и занимается, проявляет любовь, заботу и уход.

А вы учитесь, работайте, делайте то, чего душа желает.

Язва

Мать не та,что родила а та что воспитала. Найдет ваш муж ребенку новую мать. Не беспокойтесь. Чем раньше уйдете-тем меньше у ребёнка будет травма, он вас забудет и все.

"Люби своего ближнего как самого себя".

Акация

Обычно женщины хотят детей - а тут внезапно мужчина.

Хорошо что в свое время не залетела. Хотя бы карьера какая-никакая построена. А то были бы всякие памперсы, фотки какуль и прочие сосочки. А потом они еще болеют.

Василий

у многих порченых девок такое было. Вы не первая, и не последняя.

Ребенок - это большая ответственность бла бла бла. Этот человечек дается когда приходит ваше "время" задуматься о ценностях и бренностях. У каждого это своё время. И люди которые оказывают влияние на нашу жизнь просто так ниоткуда не берутся. Когда всё хорошо никто ни о чём не задумывается. Когда появляются испытания и мучения это сигнал, пора меняться. Человек вызывающий "дискомфорт" и есть тот самый катализатор, который должен стать вашей точкой роста если человек разумный. Если же сопротивляться этому и игнорировать, карма будет нарастать и превращать жизнь в адские мучения всё равно толкая вас в нужном направлении. Так это работает. Это расплата за беспорядочный ненормированный секс в том числе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: