Гость
Статьи
Муж подарил неудачный …

Муж подарил неудачный подарок

На 8 марта муж подарил мне цветок в горшке,я конечно понимаю что дарёному коню в зубы не смотрят,но мне как то стало обидно что мне подарили именно такой подарок!На 23 февраля подарила мужу приличный подарок на 5к.
А мне в ответ цветок за 300 рублей,для меня это оценка моих трудов и стараний я ожидала что то интересное и необычное, да и вообще я очень люблю сюрпризы.
Да даже если нет финансовой возможности очень ценю подарки сделанные своими руками,для меня это показатель что человек постарался заморочился.А сейчас как то грустно на душе аж слезы пробирают.Еще и подружки *** выкладывают истории о своих бомбезных подарках,а я смотрю на свой цветок и вздыхаю.Как бы вы поступили в такой ситуации? #муж #подарок

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Праздник же завтра. Почему всем мужья так рано дарят то? )

Отто фон Насморк

Главное же внимание? Не?

Гость

Жри кактус и не выпендривайся.
Ночью еще раком стоять. Готовься.

Гость
Гость

Праздник уже в самом разгаре.
Ты просто тормозишь.

Гость

Тролль, ты даты перепутал... Совсем, бедняжка, уж из жизни выбился от написания вбросв 24/7! Тебе хоть платят за это?

Идите и мужу скажите это все, что вы тут понаписали. Он чё, мысли ваши читать должен? Молчите и дальше, снова кактус подарит

Гость

А что уже восьмое?!! Блин проспал!!!

Ветер

это патамушта ты всегда Прыкрасна как цветок на горшке)
даже без праздника
жди завтра
потом начинай плакать, если оно уже случилось сегодня)

Гость

А ты сказала ему что ТЫ хочешь в подарок на 8 марта?

Ветер

ага)
я ещё вчера пошла по дому собирать с домашних денюшку мне на подарок)
заказала через интернет магазин то что понравилось
ну а завтра традиционный торт (который сами же и сьедят все, я его не ем)) и цветы
/но вернее всего что сама поведу кошелёк на ножках, что б вместо цветов лучче курицу какую гриль или пиццу с пивом))/

Гость
Гость

Такмуд быть, разжую для тебя.

Выходной один? Один.
Поэтому за стол садяться 7-го.
Утром опохмеляться, надо? Надо.
Отдохнуть пере работой время нужно? Нужно.

Поняла, милаха?

Гость

У нас еще 7 марта

Отто фон Насморк

Главное же внимание? Не?

Так то если подарок дорогой...

Валерия

Я вообще никогда не жду от кого то подарки (имею ввиду мужа, сына, брата), поэтому покупаю сама себе, и это норм. В этом году заказала в инете себе смарт часы BQ, уж очень они мне понравились. Показала своим они заценили, и как говорится буду считать, что подарок от них.))

Гость

Своими руками? А что он должен был сделать своими руками? Картину нарисовать? Он художник? Выпилить лобзиком? Может вам носки связать? Или шарф с шапкой? Бред какой-то..., в следующий раз заказывайте, что хотите и на какую сумму.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема