Гость
Статьи
Муж придирается по …

Муж придирается по любому поводу

Доброго времени суток.В браке 3 года.Мне 23,мужу 27 лет,есть дочь 2 с половиной года.После родов муж стал унижать меня,критикует,все ему не так,все не нравится,оскорбляет,может даже оскорбить при ребенке.Говорит что я плохая мать,что не занимаюсь ребенком,а только себя смотрю,хотя у меня почти нет времени на себя в декрете,что я тупая,некрасивая,а все его бывшие девушки были умные и суперкрасотки.Недавно нашла его переписку с другой и там присутствовал флирт.А мне внимания не уделяет,никогда не обнимет,не поцелует,про постель вообще молчу,у него на это всякие отмазки,то устал после работы,то нет сил.А если это и происходит,то раз в месяц.Только и слышу почти 3 года упреки,унижения и оскорбления.Хочу подать на развод,но он угрожает что лишит меня прав и дочь заберет себе и найдет ей новую и красивую маму.Как его изменить? #муж #брак #ребенок

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его

Гость

Никак, он не изменится. Дочку в садик или к бабушке, устраиваться на работу и на развод.

Гость

Он не сможет у вас отжать ребёнка,если вы не наркоманка и алкоголика невменяемая. Сейчас не 19 век.

Гость

У меня похожая ситуация, только менее запущенный случай. Секс есть конечно и про бывших ни слова, но он очень любит меня покритиковать, тоже по любому поводу. Раньше пыталась по-доброму объяснять, что мне не приятно, теперь реагирую агрессивно и тыкаю в ответ его косяки. Так ссоримся. Потом миримся. Отвоевываю свое право вообщем делать по-своему. Развод не исключаю, но только в более подходящий момент.

Никак вы его не измените, разводитесь. Лишить мать родительских прав это не так легко и просто, для этого должны быть ооочень веские основания

Он такой же родитель. Ну и пусть воспитывает. У родителей равные права.

Гость

Не измениш. У матери сейчас не так то просто отобрать ребенка, тем более дочь. Это пустые угрозы. Не бойся, действуй. Иначи потом будешь жалеть об упущенном времени. Я сама 10 лет в отношениях, много чего не устраивает, думала второго рожу что изменится. Теперь жалею, все стало сложнее.... так до сих пор и не решусь... дура. Так сказать надежда умирает последней. А у тебя так вообще треш...даже думать не нужно.

Вишенка

Ребенка на него или свекрови отдайте и уходите. Пусть строит жизнь с красивыми

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: