Моя лучшая подруга рано вышла замуж (ей 18) и уже родила малыша. У неё также есть старшая сестра с которой мы тоже очень хорошо сдружились. И вот эта её сестра призналась мне по пьяне что спала с мужем моей лучшей подруги! Причём эта тема уже поднималась но тогда она отшутилась и вообще ей никто не поверил. Но тут она на полном серьёзе призналась и рассказала как и когда это было.. Всё сходиться. Вот только я в замешательстве. Это две мои подруги и если расскажу предам одну, а если буду молчать получается предаю другую.. Потому что вижу как она любит своего мужа и хочет вместе растить ребёнка и верит ему что он не изменял. Но я то знаю теперь точно что изменил он ей и так противно становится. Скажите как быть? Если я расскажу, я уверена что она мне поверит, мы дружим с детства. Вот только стоит ли рушить их семью... #измена
Не надо лезть в чужую семью. Если это было по пьяни. Хотя там и так уже все *ерово
А потом эта подруга и с твоим мужем / парнем спать будет. По секрету тоже расскажет другой подруге
Не надо встревать в чужие отношения. Они помирятся, а вы их врагом станете.
Конечно нужно рассказать !
Вы не разрушите ее семью, потому что это не семья, когда в ней живет предатель !
Лучше сразу, потом будет больнее всем.
Раз ее сестра уже трепалась об этом сексе не один раз, то она и дальше так будет махать языком и правда вскроется, а когда выяснится, что и вы были в курсе, но промолчали, то и вы будете врагом.
Вы никого не предаете, вы выведете на чистую воду предателей, которым нет прощения !!!
Нужно быть на стороне правды.
Если этот кабель изменил с ее сестрой, значит изменить с какой то посторонней жучкой, для него вообще проще простого.
Подумайте о последствиях для вашей подруги, правда все равно выплывет. Вся. И будет очень больно и обидно, что годы любви и заботы о муже и отце детей про сто просраны, втоптаны в помойку..
Займись своей никчемной жизнью. Прекрати совать нос в чужую, дура блин
Не нужно вмешиваться. Это Вас не касается. Сами пусть разбираются.. а то они вас крайней оставят. Было и было у них это.. это не ваше дело.
Я тоже много чего знаю про друзей и знакомых.. прям сейчас могу за несколько звонков семей 5 развалить. Но это не мое дело.. и вам лезть не советую
Можно завести с подругой разговор в духе «знакомая рассказала подруге про измену ее мужа». И спросить, как она бы поступила: стала бы рассказывать сама и хотела бы, чтобы ей рассказали в таком случае. И уже от этого отталкиваться.
Только не спалитесь)
Лучше выучи -тся и -ться.
Автор, тут как ни кинь, всё клин! Ситуация патовая. Расскажу свой случай, а Вы делайте выводы:
когда-то, тоже в юности, + - в возрасте Вашей подруги, ко мне приставал жених моей подруги. Я ей рассказала об этом, мне тогда казалось, так правильно. Итог был грустный: она мне не поверила, он ей "всё объяснил", обвинив меня в клевете, естественно, она это проглотила, вышла за него замуж вопреки всем, кто советовал этого не делать(не я одна). В этом браке она натерпелась по полной программе! А я, как можно догадаться, стала врагом её уже мужу, он меня потом много лет гнобил просто, порочил, клеветал, подставлял, и т.д. Кучу нервов моих и впоследствии моего мужа истрепал. Возможно, и сейчас про меня гадости говорит, не знаю, я отдалилась от всех, кто с ними знаком теперь. Переехала в другое место жить, поменяла круг общения, и вздохнула свободно впервые за много лет. Ну и дружба с подругой закончилась, конечно, в тот момент, когда она выбрала верить ему, а не мне.
Милые бранятся - только тешатся. Они потом мирятся, но не прощают того, кто знает подноготную об их семье. Не все, разумеется.
Люди разные. Вот я бы была очень признательна, если бы(допустим) мой муж мне изменял, и меня бы поставили в известность об этом. Естественно, он бы вылетел из брака со мной со скоростью пули. Но есть женщины зависимые от штанов рядом, ведомые не мозгами, а сердцем, верящие тому, чему хотят верить, и т.д. Такой если расскажешь, попадёшь также, как я тогда. Она поверит не тому, кто рассказал правду, а тому, чему ей хочется, выгодно, и т.д.
Так вот, прозондируйте Вашу подругу. Выше советовали, как. Можно ещё чисто теоретически порассуждать: вот я бы так поступила, если бы измена, а ты? Типа того.
Ну и последний момент: а Вы на 100 % уверены, что сестра подруги рассказала по пьяни правду???!!! Не могла ли она выдать желаемое за действительное, или просто из зависти оклеветать мужа сестры? Или похвастаться своими "успехами" у мужского пола, но выдуманными?
Это тоже немаловажный момент.
Анастасия сама такая! Но как ей хочется подлянку устроить, аж зубы сцепило!
Автор, если муж подруги действительно гуляет, она сама рано или поздно об этом узнает. А вы вмешаетесь и станете врагом 100%
Что, не терпится ребёнка без отца оставить. И потом... Было и такое, потом так которая от" доброты" своей, рассказала про измену, стала виновной, и потеряла подругу. Благими намерениями устлана дорога в ад!
Автор, если муж подруги действительно гуляет, она сама рано или поздно об этом узнает. А вы вмешаетесь и станете врагом 100%
Это верно. Но если не вмешается, и подруга впоследствии узнает, что Автор знала про измену и не предупредила, например, до рождения ещё одного ребёнка от этого мужа, то тоже дружба прекратится. Ситуация патовая.
это не твое дело во-первых сплетни-тире-секретики это мерзость во-вторых