Я просто решил осуществить свою мечту из детства. Купил контрабас
Прикольная штука. Не сказал жене, потому что это произошло спонтанно. Она оказалась против
Хотя чем он ей мешает то? Стоит себе, у нас в спальне. Никого не трогает.
Не скрипка, уши не раздражает.
А она сказала:
- у*** вместе со своим контрабасом! Если завтра после работы зайду, он будет тут стоять, выкину с 9 этажа.
Женщины, как вас понимать?
Вся квартира завалена её вещами, вазочками, косметикой-х***, но я не возникаю. А она мой инструмент выкидывать собралась.
В чем проблема? Как убедить? Может остынет?
На работу отнесите и там играйте😊😊
Квартира чья?
Сыграй на контрабасе своим отростком
Сюрпризни жену
тут тетки не музыкальные. играю на ксилофоне. членом. приглашаю послушать, не хотят. не меломанки. у них одно на уме - йопбляяя
Ах уж эта жизнь аленя под каблуком)
Уходите с контрабасом. Контрабас лучше чем такая жена.
Нужно было осущевстлять мечты до похода в ЗАГС или вообще туда не идти.
Да ты подкаблучник ..
Я женщина, но ее не поддерживаю. Она закапывает ваши интересы и жизнь
убедить женщину невозможно.
Ну или спасает свою! Если бы у меня в спальне стояла эта бандура, и на ней постоянно долбасили мне в уши, не умея и не имея музыкального слуха, а так, на уровне 3-летки, я б тоже с контрабасиной этой рассталась.
Я дочь и жена музыкантов, если что. Знаю, как можно постоянным звуковым насилием убить всякое желание слушать музыку даже у человека с абсолютным музыкальным слухом.
Ну или спасает свою! Если бы у меня в спальне стояла эта бандура, и на ней постоянно долбасили мне в уши, не умея и не имея музыкального слуха, а так, на уровне 3-летки, я б тоже с контрабасиной этой рассталась.
Я дочь и жена музыкантов, если что. Знаю, как можно постоянным звуковым насилием убить всякое желание слушать музыку даже у человека с абсолютным музыкальным слухом.
я неплохо играю на ксилофоне. особенно удаются кончерто гросси генделя часть третья и мелодия песенки крокодила гены. голубой вагон бежит, качается. помните? хотите послушать? вместо молоточков использую член. ну как? сыграть вам?