Мужчины вы когда жену выбираете, кроме секса есть другие критерии? Я красивая, молодая и обеспеченная. Муж ушёл к другой, к разведёнке с ребёнком с постели не вылезает похудел страшно....
С оргазмом все в порядке, только я может не настолько эмоциональна это да. Чтоб понять можно поговорить, а не лететь на лево
Да-да...Я вся хорошая, а он такой-сякой.
Так по пирожкам вопрос открытый.
Врём всем и себе в том числе---ни одна не сказала: " Да, я не хорошая по тому-то и тому-то, и из-за меня всё рушится.."
Все умные , тока что-то всё не ладится...
Нууу, как обычно, в изменах всегда виновата женщина, а мужик красавец. Она что, сама с собой гуляла что ли?
Или, опять-таки, ваш бывший - из числа представителей крупного рогатого скота, которого от сарая уводят на верёвочке?
Мне уже даже не охота это комментировать. Думала, вы здесь в целом рассуждаете об отношениях и почему ваши не удалось сохранить, но как почитала ваши комментарии о том, какие другие мерзавцы и какая вы одна здесь рафаэлка, так сразу стало понятно, что обсуждать тут больше нечего. И раз уж вы такой дипломат и любой конфликт можете уладить, то почему с этим не справились?
Нууу, как обычно, в изменах всегда виновата женщина, а мужик красавец. Она что, сама с собой гуляла что ли?
Или, опять-таки, ваш бывший - из числа представителей крупного рогатого скота, которого от сарая уводят на верёвочке?
Такое ощущение что она ему отомстила разрушением семьи, тк раньше они спали всместе, а женился он на мне
А если его мнение по этому случаю выслушать ?
Там, походу, много чего неприглядного с вашей стороны вскроется.
Тут ни разу пара ( муж-жена ) не писАли.
Только однобоко всё.
Называется-толочь воду в ступе.
Ну сказал что она его понимает, а я всем хороша а любит он ее.... женился на мне так так ее родители не примут... *** полная какая то... мужик запутался, но обратно я его не приму
Ну сказал что она его понимает, а я всем хороша а любит он ее.... женился на мне так так ее родители не примут... *** полная какая то... мужик запутался, но обратно я его не приму
Она его понимает это опять про секс? Или в принципе у нее большой опыт общения с мужиками что она всех так понимает?
Какая уж проба пера, о чем вы? Я и психиатру сходила, она сразу моему уже бывшему дз поставила что он Инфантил
".. Я и психиатру сходила, она сразу моему уже бывшему дз поставила что он Инфантил,,,"
О как....
Вы ходили, а диагноз ему ( он Инфантил )...
Прикольно...
Всё, фантазия кончилась, или не добрали сообщений до лаве ?
В феврале Шойгу заявлял, что за январь 2023 года Киев потерял 6,5 тысячи военных. По его подсчетам, за этот месяц Украина лишилась 26 самолетов, 7 вертолетов, 208 дронов, 341 танка, 40 машин РСЗО.
Это не измена! Это УШЁЛ!!!!