Мужчины вы когда жену выбираете, кроме секса есть другие критерии? Я красивая, молодая и обеспеченная. Муж ушёл к другой, к разведёнке с ребёнком с постели не вылезает похудел страшно....
Сообщение было удалено
Может он неумеха, не допускаешь?
Сообщение было удалено
Другая разведенка более опытная.. Но опыт в сексе дело наживное если оба партнера умееют открыто разговаривать....
Откуда инфа про постель ?
Похудел...
Да и *** с ним, ушел и ушел, что не делается, все к лучшему.
Мой тоже ушел, к моей ровесницей, тоже разведенке с 2мя детьми. Поначалу я ооооочень переживала, плакала, пила успокоительные и искала ответ на вопрос "но почему".
А сейчас я просто счастлива !!!
Красивая, молодая и обеспеченная ? Это же прекрасно !
А он пусть дальше худеет, где то там, в чужих кроватях...
Будет проситься обратно, не вздумай пускать !
Он теперь грязный, из чужой дырки.
Откуда инфа про постель ?
Похудел...
Да и *** с ним, ушел и ушел, что не делается, все к лучшему.
Мой тоже ушел, к моей ровесницей, тоже разведенке с 2мя детьми. Поначалу я ооооочень переживала, плакала, пила успокоительные и искала ответ на вопрос "но почему".
А сейчас я просто счастлива !!!
Красивая, молодая и обеспеченная ? Это же прекрасно !
А он пусть дальше худеет, где то там, в чужих кроватях...
Предположение что не вылезает, тк стал чужим
Так зачем ему ваша красота если у него нет с вами секса? Этот критерий можете смело отбрасывать, если считаете, что это в плюс вам)
Критериев масса, но они имеют разный вес. Для вашего бывшего секс на первом месте в данный момент, если вы не врете в описании себя, ему просто секс с вами не нравился. Бывает. Найдете другого.
Сообщение было удалено
Не для всех секс самое важное.
Моему бывшему, не хватило духовной близости !
Я конечно охренела, когда это услышала, но факт остается фактом.
Критериев масса, но они имеют разный вес. Для вашего бывшего секс на первом месте в данный момент, если вы не врете в описании себя, ему просто секс с вами не нравился. Бывает. Найдете другого.
Он сам не очень хороший любовник если уж совсем честно, но для меня это не на первом месте было.... и как теперь партнера для жизни выбирать... если вот так вот всё...
Полностью согласен.
Дело не всегда в сексе, хотя и он тоже должен быть нормальным.
И духовная близость и общие интересы и тд и тп, много чего.
Что значит хорошим? У нас вроде нормально было и позы и оргазмы, я не понимаю что еще должно быть? Единственное он грубоват , а я долше завожусь... наверное просто не любил и все тут... и секс ни при чем
Он сам не очень хороший любовник если уж совсем честно, но для меня это не на первом месте было.... и как теперь партнера для жизни выбирать... если вот так вот всё...
У вас другой критерий имеет больший вес просто.
Вообще странно, что вы оказались оба плохие любовники друг для друга, обычно предпочтения в сексе уже на ранних этапах обуждают, пробуют, корректируют, чтоб такого как у вас не вышло.
Вам сейчас не нужно никого выбирать. "Отдохните" без отношений, отпустите ситуацию, все наладится со временем.
Жизнь все расставит по местам !
Процесс уже запущен, один лишний элемент отвалил.
Даже логику в его поступке не ищите, не к чему. Каждому своё
У вас другой критерий имеет больший вес просто.
Вообще странно, что вы оказались оба плохие любовники друг для друга, обычно предпочтения в сексе уже на ранних этапах обуждают, пробуют, корректируют, чтоб такого как у вас не вышло.
Да, все верно, нужно уметь слышать свой внутренний голос...
Сообщение было удалено
Рэсп это что?
Сообщение было удалено
Прекрасна, обидно. Когда человеку предлагают конфету он выбирает какашку. Мне когда предлагали отношения разведенные мужчины, я всегда думала что дб своя история любви итд, а тут взяли меня променяли на черт знает что и с ребёнком
"...Я красивая, молодая и обеспеченная. Муж ушёл к другой, к разведёнке с ребёнком...
СпрОсите его когда встретите, ответит : " Ты хороша для жизни, а она для секса ".
Так зачем он ушёл к другой??
Улучшить это когда оба понимают друг друга ( кто что хочет ).
Она : ресницы длинные как у Катьки, макияж как хз у кого и проч..
Потому что котелок с детства занят только КРАСОТОЙ ( как ей кажется ).
А оказывается всё не так.
Он: хочет её как женщину.
А она и понятия не имеет, что такое женский оргазм и как он влияет на семью .
Какой результат ?
Я думаю, в контексте отношений мужчины и женщины секс - это как вопрос о курице и яйце. Секс - важная часть отношений. Если в нём имеются разногласия, то отношения в паре портятся вплоть до расставания. Но и на одном сексе прочных отношений не построить. И все адекватные люди независимо от пола это понимают.
Прекрасна, обидно. Когда человеку предлагают конфету он выбирает какашку. Мне когда предлагали отношения разведенные мужчины, я всегда думала что дб своя история любви итд, а тут взяли меня променяли на черт знает что и с ребёнком
Автор, а вы почему другую женщину обзываете всякими бранными словами, а себя прям конфеткой величаете и никак иначе?
Ваш бывший осёл что ли, что она виновата в том, что его увела от вашей калитки? Она вообще до последнего момента могла не знать, что он женат.
По-моему, не из-за секса он вас бросил, или как минимум не только из-за секса.
🤣
"...Я красивая, молодая и обеспеченная. Муж ушёл к другой, к разведёнке с ребёнком...
СпрОсите его когда встретите, ответит : " Ты хороша для жизни, а она для секса ".
Так зачем он ушёл к другой??
С ней скучно, а там есть ребёнок. Лет ему сколько? Она для него как кукла, а там эмоции, там всё живо, радостно и весело. Ну и естественно, у неё есть опыт. В общем, для души, а та подставка к мебели. Извините за грубость и фривольность
Да вся история странная. Дело значит не в сексе, а в чем то другом. Это вы сами решили, что вы красивая? Интересно просто, что в вашем понимании красота. Ведь это все весьма субъективно.
Ты не представляешь, уходят к бабищам под сто кг, у которых есть дети, или нет детей - неважно. Важен посыл от этой мадам. А когда она: "Я вся такая звизда, у меня есть квартира, машина, образование", то ему надоест в скором времени
Какой результат ?
Оргазм влияет на семью? Каким образом?
С ней скучно, а там есть ребёнок. Лет ему сколько? Она для него как кукла, а там эмоции, там всё живо, радостно и весело. Ну и естественно, у неё есть опыт. В общем, для души, а та подставка к мебели. Извините за грубость и фривольность
"!... там есть ребёнок...."
О ребёнке как раз ни она ни он не думают.
Если он там на время, то "прокатит ", а если на долго---( ребёнок подрастёт ) и ХЗ как там всё сложится ,
до первого небольшого конфликта между ними и сё....
Женишься на красивой, потом спустя время понимаешь, что она больная на всю голову шизофреничка, делает мозг так, что после неё жизнь с любой Р.С.П раем покажется.
Да вся история странная. Дело значит не в сексе, а в чем то другом. Это вы сами решили, что вы красивая? Интересно просто, что в вашем понимании красота. Ведь это все весьма субъективно.
Стройная, мордашка красивая, образование итд... Поклонников всегда было много, но вышла замуж оказалась за козла...
Женишься на красивой, потом спустя время понимаешь, что она больная на всю голову шизофреничка, делает мозг так, что после неё жизнь с любой Р.С.П раем покажется.
Вопрос остался открытым : чего не хватало ему с ней, если ушёл к другой ???
Она готовит пироги вкусней и едят вдвоём не вылезая из кровати ??
Автор, а вы почему другую женщину обзываете всякими бранными словами, а себя прям конфеткой величаете и никак иначе?
Ваш бывший осёл что ли, что она виновата в том, что его увела от вашей калитки? Она вообще до последнего момента могла не знать, что он женат.
А из-за чего?
Да потому что есть предположение что она от мужа гуляет с ним свою семью разрушила и его
Какой результат ?
С оргазмом все в порядке, только я может не настолько эмоциональна это да. Чтоб понять можно поговорить, а не лететь на лево