Развелись с мужем 5 лет назад, я не работаю, дети прописаны в квартире. Я живу с ними, это мое право. Идти мне некуда. Вообщем, недавно мой бывший заявил, что приведет в квартиру девушку, а я должна с двумя детьми уезжать. Зла не хватает...
5 лет живете с мужем после развода? cмысл был разводиться, чего вы тут гоните
А дети не совершолетние? Если нет, то он не может из кв их выгнать.
А работать не пробовали? Сколько детям лет? Переезжайте к маме, работайте и копите на жилье. Если квартира принадлежит бм то ничего тут не сделаешь. А если брачное имущество - идите в суд и делите.
Довела мужика, стееерва
Мало инфы, что-то вы не договариваете.
Вообще то, это он в вашей квартире посторонний и неплохо устроился получая гос стаж для будущей своей пенсии, а вам мало того хамит от безнаказанности, оскорбляет упоминанием любовниц в споре, так вы еще по дурости добровольно пошли в его обслуги, и помимо всего прочего занимаетесь детьми..Сами виноваты. Надо наглецов быстро ставить на место. Если подать в суд, то детей оставят с вами, и вы автоматом яв-сь собственницей квартиры до совершеннолетия детей.
Вообще то, это он в вашей квартире посторонний и неплохо устроился получая гос стаж для будущей своей пенсии, а вам мало того хамит от безнаказанности, оскорбляет упоминанием любовниц в споре, так вы еще по дурости добровольно пошли в его обслуги, и помимо всего прочего занимаетесь детьми..Сами виноваты. Надо наглецов быстро ставить на место. Если подать в суд, то детей оставят с вами, и вы автоматом яв-сь собственницей квартиры до совершеннолетия детей.
Странно, то, что вы имея 2 детей не идете устраиваться на работу. Как вы их собираете прокормить? На алименты безответственного козла?
Ну, так автор оставьте своих диточек с папашей, если квартира его, а сами валите в закат за лучшей жизнью. Ваше бывшее убожество по другому запоет. И в суде плакающие диточки быстро вправят мозги судьям с безмозглыми законами.
Сколько детям лет интересно?? И вообще дети его или от вашего первого брака??
Важно не это. Вопрос - Чьи это дети ? Может мужик пустил к себе пожить рэспэху безработную и безквартирную. А она умудрилась его в ЗАГС затащить и своих детей к нему прорисать. Если так то он редкостный олень. Видно - поумнел наконец то. И ему надоело содержать бездельницу неработающую и двух чужих детей. Теперь он хочет исправить ситуацию. Найти себе нормальную девушку. Без чужих детей. Чтобы нормальную семью создать. Но рэспэха -паразитка уже вцепилась мертвой хваткой. И в его квартиру и в его кошелек. Мда. Засада. Ему нужно авторшу с приставами выгонять из своей квартиры. И впредь быть осторожным. Обходить сороной рэспэх с чужими детьми.
Она не указала прямо - мой муж выгоняет меня и своих собственных детей. То есть его детей. Раз так. Значит авторша рэспэха безквартирная и бнзработная. С 2 чужими детьми нашла себе оленя и села ему на шею. Не работает. Живет у него. Он содержит и ее и 2 чужих детей. Видно мужик поумнел. И решил выгнать паразитку. А она упирается. Вот и вся ситуация. Мужики - обходите рэспэх стороной ! Не сажайте себе на шею паразиток ! Не будьте оленями доверчивыми.
Дети останутся., а трусы-в узелок и в свою хату
Ну во первых очень мало информации и она вся раздробленная. Во вторых если дети прописаны там то имеют законное право находится там, тогда тут другой вопрос прописаны ли вы там же, если нет то уж извините. В третьих ну не могу я понять вашей логике вы в разводе пять лет и живёте с бывшим мужем и не работаете. Тут назревают как по мне вполне себе логичные вопросы:
1) вы развелись с мужем и живёте просто как соседи или же все таки за эти 5 лет вы скажем так состояли с ним не официально в отношениях?
2) если так подумать то скорее всего вашим детям хотя бы года полтора но есть. Тогда в чем проблема отдать детей в сад и пойти работать?
3) на что вы сейчас вообще живёте с детьми?
Она же написала - ... идти мне некуда. Вот и держится за этого оленя. Он сам виноват. Не нужно было пускать к себе рэспэху с чужими нагулянными детьми. У детей есть отец. Или отцы. Вот пусть к ним и идет. Или к своей матери. Которая не научила дочку выбирать правильно мужа. И беречь семью.
Ну во первых очень мало информации и она вся раздробленная. Во вторых если дети прописаны там то имеют законное право находится там, тогда тут другой вопрос прописаны ли вы там же, если нет то уж извините. В третьих ну не могу я понять вашей логике вы в разводе пять лет и живёте с бывшим мужем и не работаете. Тут назревают как по мне вполне себе логичные вопросы:
1) вы развелись с мужем и живёте просто как соседи или же все таки за эти 5 лет вы скажем так состояли с ним не официально в отношениях?
2) если так подумать то скорее всего вашим детям хотя бы года полтора но есть. Тогда в чем проблема отдать детей в сад и пойти работать?
Скорее всего, мужчина прописал к себе, авторшу и ее детей. Чтобы, у нее, была прописка. И могла, на работу пойти. Но она, работать не хочет. А прописки, разные бывают. С правом собственности. И без, права собственности. Временная прописка. Которую делают, за деньги, приезжие на заработки, в Москву. Информации мало, дала авторша. Ничего не понятно.
Скорее всего, мужчина прописал к себе, авторшу и ее детей. Чтобы, у нее, была прописка. И могла, на работу пойти. Но она, работать не хочет. А прописки, разные бывают. С правом собственности. И без, права собственности. Временная прописка. Которую делают, за деньги, приезжие на заработки, в Москву. Информации мало, дала авторша. Ничего не понятно.
Ну я отталкиваться старалась только от того что сказано. А так если даже дети его то мужчина имеет полное право в суд на то чтоб их всех выписать с квартиры, либо же только мать если это и его дети тоже. Ну тут трудно сказать что то конкретное к сожалению нет посути никакой информации
Все плюсы она бы непременно выкатила. А раз нет, значит дети приблудные, сама иждивенка. Гнать с выводком ссаными тряпками.
Авторша аферистка. Отстань от мужика. Иди жить, со своими детями, к родному отцу этих детей. Нафига мужику квартирному, баба с чужими детьми ? Нафига ты ему ? Как ты, вообще умудрилась, его в ЗАГС затащить ? Или ты, называешь мужем - сожителя ? Как большинство баб.
Прописок вообще давно уже никаких не бывает. Есть регистрация (временная и постоянная), а есть право собственности.
Автор, как это идти тебе некуда- ты же до мужа где то жила. Пусть в тех местах где тебе жить не хочется, но возвращаться тебе есть куда.
Тебя твой бм может с лёгкостью выселить как бы тебе не хотелось обратного, а если ни ему ни тебе не нужны дети, то это печально- тогда детдом.
Женщина. Вы не написали, от кого ваши дети.
У нее нет квартиры. Значит постороняя она.
Живет за счет мужика. Потому он их и выгоняет.
Автор, как это идти тебе некуда- ты же до мужа где то жила. Пусть в тех местах где тебе жить не хочется, но возвращаться тебе есть куда.
Тебя твой бм может с лёгкостью выселить как бы тебе не хотелось обратного, а если ни ему ни тебе не нужны дети, то это печально- тогда детдом.
А зачем ему, чужие дети ? У них же, где то, есть родной отец?
Автор . А что не так. Радуйтесь что получилось его использовать так долго.
А то и не так. Рэспэха планировала паразитировать на шее у оленя всю жизнь. А он вдруг устал кормить авторшу и ее детей от другого мужика. И что теперь авторше делать ? Работать ? Так она не хочет. Искать другого оленя ? Так их все меньше.
А то и не так. Рэспэха планировала паразитировать на шее у оленя всю жизнь. А он вдруг устал кормить авторшу и ее детей от другого мужика. И что теперь авторше делать ? Работать ? Так она не хочет. Искать другого оленя ? Так их все меньше.
Конечно я с вами подностью согласен. Просто угораю. Олень тупил пять лет. А сейчас прозрел. Мир меняется в лучшую сторону.
Алени - вымирающий вид. РСПэхи, должны их, в красную книгу занести. Беречь. Закармливать котлетами. Давать, по первому желанию. Во все входящие и исходящие .
Сообщение было удалено
Светка. Найди себе работу. Аферистка. Прекращай спамить !
Странный мужик, прописавший чужих детей. В итоге его тупость подтвердилась спустя 5 лет. И это не из благородства. Если это не его дети, то почему он их прописал, а мамашу их, то есть автора, упс, не заслужила. Что это за сумасшедший дом? Так и ежу понятно, что у них таких, через 5 лет такое и произойдет. Вообще удивляюсь таким как авторша. Зачем рожать, если ты их пытается сбросить на постороннего мужика? А вдруг он окажется педофилом.Многие педофила так и сходятся с прицепами, чтобы детей их тайно насиловать. И, это уже не разводка, а жизнь. Может детям по лет 13, педофилы таких уже считают старыми. Или от безысходности продолжают насиловать подростков, до поры. пока те не начнут давать сдачу.
Странный мужик, прописавший чужих детей. В итоге его тупость подтвердилась спустя 5 лет. И это не из благородства. Если это не его дети, то почему он их прописал, а мамашу их, то есть автора, упс, не заслужила. Что это за сумасшедший дом? Так и ежу понятно, что у них таких, через 5 лет такое и произойдет. Вообще удивляюсь таким как авторша. Зачем рожать, если ты их пытается сбросить на постороннего мужика? А вдруг он окажется педофилом.Многие педофила так и сходятся с прицепами, чтобы детей их тайно насиловать. И, это уже не разводка, а жизнь. Может детям по лет 13, педофилы таких уже считают старыми. Или от безысходности продолжают насиловать подростков, до поры. пока те не начнут давать сдачу.
Чувствуется знание материала. Отчим надругался?
Простите, а зачем у вас в каждом предложении какие-то левые запятые, которых там быть не должно вовсе?
Она же написала - ... идти мне некуда. Вот и держится за этого оленя. Он сам виноват. Не нужно было пускать к себе рэспэху с чужими нагулянными детьми. У детей есть отец. Или отцы. Вот пусть к ним и идет. Или к своей матери. Которая не научила дочку выбирать правильно мужа. И беречь семью.
Под мостом все места заняты?
Каким боком даже постоянная прописка дает право собственности?
Сообщение было удалено
Гори в аду, вместе со своей Светой