Гость
Статьи
Бывший муж выгоняет с …

Бывший муж выгоняет с дочками из квартиры

Развелись с мужем 5 лет назад, я не работаю, дети прописаны в квартире. Я живу с ними, это мое право. Идти мне некуда. Вообщем, недавно мой бывший заявил, что приведет в квартиру девушку, а я должна с двумя детьми уезжать. Зла не хватает...

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 лет живете с мужем после развода? cмысл был разводиться, чего вы тут гоните

А дети не совершолетние? Если нет, то он не может из кв их выгнать.

Сандаль

А работать не пробовали? Сколько детям лет? Переезжайте к маме, работайте и копите на жилье. Если квартира принадлежит бм то ничего тут не сделаешь. А если брачное имущество - идите в суд и делите.

Гость

Довела мужика, стееерва

Макс

Мало инфы, что-то вы не договариваете.

Гость

Вообще то, это он в вашей квартире посторонний и неплохо устроился получая гос стаж для будущей своей пенсии, а вам мало того хамит от безнаказанности, оскорбляет упоминанием любовниц в споре, так вы еще по дурости добровольно пошли в его обслуги, и помимо всего прочего занимаетесь детьми..Сами виноваты. Надо наглецов быстро ставить на место. Если подать в суд, то детей оставят с вами, и вы автоматом яв-сь собственницей квартиры до совершеннолетия детей.

Гость
Гость

Вообще то, это он в вашей квартире посторонний и неплохо устроился получая гос стаж для будущей своей пенсии, а вам мало того хамит от безнаказанности, оскорбляет упоминанием любовниц в споре, так вы еще по дурости добровольно пошли в его обслуги, и помимо всего прочего занимаетесь детьми..Сами виноваты. Надо наглецов быстро ставить на место. Если подать в суд, то детей оставят с вами, и вы автоматом яв-сь собственницей квартиры до совершеннолетия детей.

Странно, то, что вы имея 2 детей не идете устраиваться на работу. Как вы их собираете прокормить? На алименты безответственного козла?

Гость

Ну, так автор оставьте своих диточек с папашей, если квартира его, а сами валите в закат за лучшей жизнью. Ваше бывшее убожество по другому запоет. И в суде плакающие диточки быстро вправят мозги судьям с безмозглыми законами.

Гость

Сколько детям лет интересно?? И вообще дети его или от вашего первого брака??

Психиатр для психологов.
Sasha🍒

А дети не совершолетние? Если нет, то он не может из кв их выгнать.

Важно не это. Вопрос - Чьи это дети ? Может мужик пустил к себе пожить рэспэху безработную и безквартирную. А она умудрилась его в ЗАГС затащить и своих детей к нему прорисать. Если так то он редкостный олень. Видно - поумнел наконец то. И ему надоело содержать бездельницу неработающую и двух чужих детей. Теперь он хочет исправить ситуацию. Найти себе нормальную девушку. Без чужих детей. Чтобы нормальную семью создать. Но рэспэха -паразитка уже вцепилась мертвой хваткой. И в его квартиру и в его кошелек. Мда. Засада. Ему нужно авторшу с приставами выгонять из своей квартиры. И впредь быть осторожным. Обходить сороной рэспэх с чужими детьми.

Психиатр для психологов.
Макс

Мало инфы, что-то вы не договариваете.

Она не указала прямо - мой муж выгоняет меня и своих собственных детей. То есть его детей. Раз так. Значит авторша рэспэха безквартирная и бнзработная. С 2 чужими детьми нашла себе оленя и села ему на шею. Не работает. Живет у него. Он содержит и ее и 2 чужих детей. Видно мужик поумнел. И решил выгнать паразитку. А она упирается. Вот и вся ситуация. Мужики - обходите рэспэх стороной ! Не сажайте себе на шею паразиток ! Не будьте оленями доверчивыми.

Гость

Дети останутся., а трусы-в узелок и в свою хату

Ну во первых очень мало информации и она вся раздробленная. Во вторых если дети прописаны там то имеют законное право находится там, тогда тут другой вопрос прописаны ли вы там же, если нет то уж извините. В третьих ну не могу я понять вашей логике вы в разводе пять лет и живёте с бывшим мужем и не работаете. Тут назревают как по мне вполне себе логичные вопросы:
1) вы развелись с мужем и живёте просто как соседи или же все таки за эти 5 лет вы скажем так состояли с ним не официально в отношениях?
2) если так подумать то скорее всего вашим детям хотя бы года полтора но есть. Тогда в чем проблема отдать детей в сад и пойти работать?
3) на что вы сейчас вообще живёте с детьми?

Психиатр для психологов.
Гость

Она же написала - ... идти мне некуда. Вот и держится за этого оленя. Он сам виноват. Не нужно было пускать к себе рэспэху с чужими нагулянными детьми. У детей есть отец. Или отцы. Вот пусть к ним и идет. Или к своей матери. Которая не научила дочку выбирать правильно мужа. И беречь семью.

Манана Калпахчи
Елизавета

Ну во первых очень мало информации и она вся раздробленная. Во вторых если дети прописаны там то имеют законное право находится там, тогда тут другой вопрос прописаны ли вы там же, если нет то уж извините. В третьих ну не могу я понять вашей логике вы в разводе пять лет и живёте с бывшим мужем и не работаете. Тут назревают как по мне вполне себе логичные вопросы:
1) вы развелись с мужем и живёте просто как соседи или же все таки за эти 5 лет вы скажем так состояли с ним не официально в отношениях?
2) если так подумать то скорее всего вашим детям хотя бы года полтора но есть. Тогда в чем проблема отдать детей в сад и пойти работать?

Скорее всего, мужчина прописал к себе, авторшу и ее детей. Чтобы, у нее, была прописка. И могла, на работу пойти. Но она, работать не хочет. А прописки, разные бывают. С правом собственности. И без, права собственности. Временная прописка. Которую делают, за деньги, приезжие на заработки, в Москву. Информации мало, дала авторша. Ничего не понятно.

Манана Калпахчи

Скорее всего, мужчина прописал к себе, авторшу и ее детей. Чтобы, у нее, была прописка. И могла, на работу пойти. Но она, работать не хочет. А прописки, разные бывают. С правом собственности. И без, права собственности. Временная прописка. Которую делают, за деньги, приезжие на заработки, в Москву. Информации мало, дала авторша. Ничего не понятно.

Ну я отталкиваться старалась только от того что сказано. А так если даже дети его то мужчина имеет полное право в суд на то чтоб их всех выписать с квартиры, либо же только мать если это и его дети тоже. Ну тут трудно сказать что то конкретное к сожалению нет посути никакой информации

Гость
Манана Калпахчи

Все плюсы она бы непременно выкатила. А раз нет, значит дети приблудные, сама иждивенка. Гнать с выводком ссаными тряпками.

Serg

Авторша аферистка. Отстань от мужика. Иди жить, со своими детями, к родному отцу этих детей. Нафига мужику квартирному, баба с чужими детьми ? Нафига ты ему ? Как ты, вообще умудрилась, его в ЗАГС затащить ? Или ты, называешь мужем - сожителя ? Как большинство баб.

Serg
Гость

Ну, так автор оставьте своих диточек с папашей, если квартира его, а сами валите в закат за лучшей жизнью. Ваше бывшее убожество по другому запоет. И в суде плакающие диточки быстро вправят мозги судьям с безмозглыми законами.

А если дети не его ?

Гость
Манана Калпахчи

Прописок вообще давно уже никаких не бывает. Есть регистрация (временная и постоянная), а есть право собственности.

Serg
Гость

Если дети не его, то он их, у себя оставлять не будет. Нафиг ему, дети приблудившейся, нищей бездомной, РСПэшки ? Он, просто, выпишет их. И она, пойдет жить, к своей матери .

Гость

Автор, как это идти тебе некуда- ты же до мужа где то жила. Пусть в тех местах где тебе жить не хочется, но возвращаться тебе есть куда.
Тебя твой бм может с лёгкостью выселить как бы тебе не хотелось обратного, а если ни ему ни тебе не нужны дети, то это печально- тогда детдом.

Марина А.

Женщина. Вы не написали, от кого ваши дети.

Марина А.
Гость

У нее нет квартиры. Значит постороняя она.

Марина А.
Гость

Так папашу найти еще нужно.

Марина А.
Елизавета

Живет за счет мужика. Потому он их и выгоняет.

Марина А.

Живет за счет мужика. Потому он их и выгоняет.

Вполне возможно из серии алименты и пособия принадлежат матери а не детям

Serg
Гость

Автор, как это идти тебе некуда- ты же до мужа где то жила. Пусть в тех местах где тебе жить не хочется, но возвращаться тебе есть куда.
Тебя твой бм может с лёгкостью выселить как бы тебе не хотелось обратного, а если ни ему ни тебе не нужны дети, то это печально- тогда детдом.

А зачем ему, чужие дети ? У них же, где то, есть родной отец?

Автор . А что не так. Радуйтесь что получилось его использовать так долго.

Гость
Serg

А зачем ему, чужие дети ? У них же, где то, есть родной отец?

Конечно не нужны, только если он их у себя их зарегистрировал то это попадос. А где было написано что дети не его?

Психиатр для психологов.
aleks036ss

Автор . А что не так. Радуйтесь что получилось его использовать так долго.

А то и не так. Рэспэха планировала паразитировать на шее у оленя всю жизнь. А он вдруг устал кормить авторшу и ее детей от другого мужика. И что теперь авторше делать ? Работать ? Так она не хочет. Искать другого оленя ? Так их все меньше.

Психиатр для психологов.
Гость

Конечно не нужны, только если он их у себя их зарегистрировал то это попадос. А где было написано что дети не его?

Если бы дети были его - то авторша сразу же бы об этом написала ! В первую очередь ! А раз тактично умолчала -значит от другого мужика.

Психиатр для психологов.

А то и не так. Рэспэха планировала паразитировать на шее у оленя всю жизнь. А он вдруг устал кормить авторшу и ее детей от другого мужика. И что теперь авторше делать ? Работать ? Так она не хочет. Искать другого оленя ? Так их все меньше.

Конечно я с вами подностью согласен. Просто угораю. Олень тупил пять лет. А сейчас прозрел. Мир меняется в лучшую сторону.

Заботливый отчим.👀
Психиатр для психологов.

Алени - вымирающий вид. РСПэхи, должны их, в красную книгу занести. Беречь. Закармливать котлетами. Давать, по первому желанию. Во все входящие и исходящие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светка. Найди себе работу. Аферистка. Прекращай спамить !

Гость

Странный мужик, прописавший чужих детей. В итоге его тупость подтвердилась спустя 5 лет. И это не из благородства. Если это не его дети, то почему он их прописал, а мамашу их, то есть автора, упс, не заслужила. Что это за сумасшедший дом? Так и ежу понятно, что у них таких, через 5 лет такое и произойдет. Вообще удивляюсь таким как авторша. Зачем рожать, если ты их пытается сбросить на постороннего мужика? А вдруг он окажется педофилом.Многие педофила так и сходятся с прицепами, чтобы детей их тайно насиловать. И, это уже не разводка, а жизнь. Может детям по лет 13, педофилы таких уже считают старыми. Или от безысходности продолжают насиловать подростков, до поры. пока те не начнут давать сдачу.

Гость
Гость

Странный мужик, прописавший чужих детей. В итоге его тупость подтвердилась спустя 5 лет. И это не из благородства. Если это не его дети, то почему он их прописал, а мамашу их, то есть автора, упс, не заслужила. Что это за сумасшедший дом? Так и ежу понятно, что у них таких, через 5 лет такое и произойдет. Вообще удивляюсь таким как авторша. Зачем рожать, если ты их пытается сбросить на постороннего мужика? А вдруг он окажется педофилом.Многие педофила так и сходятся с прицепами, чтобы детей их тайно насиловать. И, это уже не разводка, а жизнь. Может детям по лет 13, педофилы таких уже считают старыми. Или от безысходности продолжают насиловать подростков, до поры. пока те не начнут давать сдачу.

Чувствуется знание материала. Отчим надругался?

Гость
Манана Калпахчи

Простите, а зачем у вас в каждом предложении какие-то левые запятые, которых там быть не должно вовсе?

Гость
Психиатр для психологов.

Она же написала - ... идти мне некуда. Вот и держится за этого оленя. Он сам виноват. Не нужно было пускать к себе рэспэху с чужими нагулянными детьми. У детей есть отец. Или отцы. Вот пусть к ним и идет. Или к своей матери. Которая не научила дочку выбирать правильно мужа. И беречь семью.

Под мостом все места заняты?

Гость
Манана Калпахчи

Каким боком даже постоянная прописка дает право собственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гори в аду, вместе со своей Светой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: