Мне 32, я плохая хозяйка, даже семьи до сих пор нет. Готовить тоже не особо умею, иногда получается, иногда нет. Никто из мужчин никогда меня не любил по настоящему. В общем, я не от мира сего. Самооценка низкая. Бывшая свекровь всем говорила в том числе и мужу бывшему, что я ничего не умею. к сожалению, она была права. Родственники считают, что я не готова к семейной жизни тоже потому что не умею нормально вести быт. Это так стыдно, когда уже за 30. Не знаю, как быть
Ну действительно, не учиться же на самом деле?
Быть как быть, и принять себя такой какая вы есть. Если вам так важно уметь готовить блюда со звездой мишлена, то учитесь и практикуйтесь. А если вам оно не особо и нужно, то вообще забудьте. Учитесь жить счастливо одной. Может вам повезет и ваша любовь найдет вас сама
Если Вы красивая, то пох**
На самом деле полно знакомых девушек, которые не умеют готовить, но мужья их очень любят и живут они прекрасно
Быть как быть, и принять себя такой какая вы есть. Если вам так важно уметь готовить блюда со звездой мишлена, то учитесь и практикуйтесь. А если вам оно не особо и нужно, то вообще забудьте. Учитесь жить счастливо одной. Может вам повезет и ваша любовь найдет вас сама
В юности мне это было не интересно. А теперь расплачиваюсь. Я готовлю, стараюсь, но очень часто качество хромает, либо вид не презентабельный, либо вкус
Таких тем ( все на " одно лицо " ) тут валом. И автор, походу, один и тот же.
Чем-нить интересным развлекли бы , что-ли...
Выползайте из состояния жертвы. Если вы сами этого не сделаете, то никто за вас этого не сделает точно.
Вот самое последнее дело обвинять других в своих неуспехах, как и себя. Начинаете новый день и просто идете туда, куда нужно Вам.
Страхи, стыд -проработать нужно.внушенное в детстве. Это то, что тормозит. Проработаете потихонечку, сразу станет легче.
Удачи)
В юности мне это было не интересно. А теперь расплачиваюсь. Я готовлю, стараюсь, но очень часто качество хромает, либо вид не презентабельный, либо вкус
Готовить важно уметь какие-то базовые вещи.
Не переживайте, научитесь. Когда есть для кого готовить, эти скиллы быстро нарабатываются. И вообще-то, бывают мужчины, которые любят готовить. Ищите сразу такого) не надо из-за такой ерунды растраиваться вообще.
Столько рецептов в интернете пошаговых и с видео, что только безрукая не принотовит как надо. Не ной, встань и иди учись.
Нас ра ть на быт. Зад олб али своим хозяйством. Старые тётки все больные в этих вопросах, потому что только это и могут-закрывать свои тухлые помидоры, которые никто не ест, да вовремя платить за квартиру.
Что значит не умею вести быт ? Ты просто не хочешь,лень - матушка, так и пиши
Странно . Нашли чем огорчиться. В интернете все рецепты есть , соблюдать все как написано и все получается. Что там сложного убрать ? Вы лучше сфокусируйтесь на карьере и на успех , на здоровье и внешность . Общайтесь, заводите подруг , будьте счастливы.