Мой муж всегда смотрит в зеркале это уже раздражает, всегда найдет что то что его тревожит то похудел то одежда ему не идет то не знаю что, где видит зеркало везде смотрит и начинал и меня говорит почему волосы не делала почему так оделась, я уже не могу терпеть это, пытаюсь говорить ему что это не так важно всегда быть идеальным, он всеровно так продолжает. И заметила что всегда когда он говорит с его мамой она всегда говорит ему комплименты что ты такой красивый сегодня что у тебя такая красивая барада, что ты мой красивый мой маленкий зайченок, это тоже очень раздражает. Но вопрос такой, может быть чтоб это было какая то травма из за такое отношение матери к нему, все эти комплименты ты такои ты самый ты лучший из всех, потому что он очень капризный и очень безпакойться по ему внешнастью. И я уже не могу сматреть на это не знаю что делать
Купи себе словарь и учебник русского.
конечно из детства. если мать всю жизнь хвалила только за красоту то человек вырос с убеждением что он хороший только если красивый. это к психологу, а лучше к психиатру
Специально пишет с ошибками. чтобы её не узнали. Думали бы, что деревенская дурочка, а не прожжённая б....
Как минимум выучить русский язык!