Встречалась с парнем больше двух лет. Жили в месте, сделал предложение, дело шло к свадьбе…но мы расстались. Прошло время я встретила и полюбила другого парня. Про этого уже забыть забыла. И вот узнала что моя родная сестра с ним вместе, все это происходило в тайне. Не знаю как быть, на него та пофиг. Но что сестра начала встречаться с моим бывшем парнем это треш. Как они вообще себе это представляют, как собираться на мероприятиях с родственниками, с родителями. Буду я мой парень, и моя сестра с моим бывшим ? Не понимаю как вести себя с сестрой, просто в голове не укладывается. Мало того что она за мужем, муж на вахте у неё уже 4 месяца #сестра #отношения #изменапарня
Расстались как, он бил, пил, изменял, воровал из дома? Или просто перестал быть интересен? Если расстались хорошо, то это нормально, не нужно питать друг другу ненависть из-за этого.
Че-то вы напридумывали какую-то нелепицу - почему ваша сестра, будучи замужем, должна приводить с собой на семейные мероприятия и праздники своего любовника?
Не умеете создавать даже примитивные разводки - не беритесь.
Че-то вы напридумывали какую-то нелепицу - почему ваша сестра, будучи замужем, должна приводить с собой на семейные мероприятия и праздники своего любовника?
Не умеете создавать даже примитивные разводки - не беритесь.
Она подала на развод, потому что сейчас с другим. И я просто это сказала примером.
а вы живите только своей жизнью. Поменьше встречайтесь с роднёй. И будет вам счастье!