Гость
Статьи
Муж-дурак

Муж-дурак

Я стараюсь своего мужа во всем понимать и поддерживать. У нас свободные отношения, и у него, и у меня отличные любовнки, да и мы вместе счастливы, но иногда он просто невыносим. Он даже не пытается меня понять. Только вечно без причины спорит и говорит, что я стала какойто не такой.
Я собственно говоря ему напрямую сказала что нудно делать, даже на практике немного показали с подругой по несчастью(у нее то же самое). Я на го смотрю, а он молчит с серьезным лицом. Я говорю "ну и?", а он мне выдает "ну понятно". Я уже не смогла выдержать вместе с Раиской, обе на него выругнулись и он такой "ну Раиса же уже все это сделала, значит это уже не будет так естественно и искренне". Я просто уткнулась в плече подруге и сказала " не могу я так больше".

Девочки, что делать с такими дураками? Я уж не знаю как мне еще говорить о том, что я хочу

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
фаина

А он вам говорит о том, что он хочет?

Гость

Ты тоже не умная, раз за такие свободные отношения где и у тебя и у него любовники и любовницы! Фу,,,,, мерзость!!!!! Еще и совести хватает жаловаться.....

Гость

Вы хотите чтобы он выполнял все ваши желания или команды как верный раб или верный пес, так что ли? Или чего вы хотите? Обычно большая часть людей понимает лишь самих себя, чтобы понимать других нужно уметь слушать, сочувствовать, ставить себя на место другого, а это все усилия и чаще всего большинству лень это делать... Вы то сами мужа понимаете? Не думаю, вы также на себе любимой зациклены. Вы не знаете чего он хочет и что ему нужно.

Гость

А сколько вам лет и ему?

Гость

Он не Ваш муж.
Он Ваш сожитель.
Если бы он был Ваш муж, Вы и он, друг у друга были бы единственные.
Оставьте его в покое и не обращайте не что внимания.

Гость

Куколды)
У мужа дурака может быть жена дура😂

Гость

Стоите друг друга))муж дурак и жена дура)) живите счастливо)

Василий

Сама выбрала..... под себя, умницу!

Гость
Гость

Ты тоже не умная, раз за такие свободные отношения где и у тебя и у него любовники и любовницы! Фу,,,,, мерзость!!!!! Еще и совести хватает жаловаться.....

Мы с ним в отличных отношениях и понимаем желания и принципы друг друга. Но наши вкусы в интимных отношениях расходятся, потому каждый из нас имеет человека, что будет их разделять. Прошу не оскорблять меня и его по-серьезному. Пост был написан в юмористическом стиле, а не чтобы принизить мужа.

Гость

Только ты виновата в том, что дурак стал твоим мужем

Гость
Гость

Он не Ваш муж.
Он Ваш сожитель.
Если бы он был Ваш муж, Вы и он, друг у друга были бы единственные.
Оставьте его в покое и не обращайте не что внимания.

Безграмотная дура обращать ни на что внимания поняла дебилка на всю голову

Гость
Гость

Мы с ним в отличных отношениях и понимаем желания и принципы друг друга. Но наши вкусы в интимных отношениях расходятся, потому каждый из нас имеет человека, что будет их разделять. Прошу не оскорблять меня и его по-серьезному. Пост был написан в юмористическом стиле, а не чтобы принизить мужа.

Минимум в чём может быть схожесть между мужчиной и женщиной это "вкусы в интимных отношениях" В противном случае вы подружки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: