Гость
Статьи
Вам обидно что вы …

Вам обидно что вы вышли замуж и родили?

Только честно

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне обидно, что я вышла замуж и не родила

Гость

Я очень счастлива, что вышла замуж и родила. Без моих любимых моя жизнь была бы бесцветна, а то и бесполезна.

Гость
Гость

Мне обидно, что я вышла замуж и не родила

Это как раз хорошо.

Гость
Гость

Я очень счастлива, что вышла замуж и родила. Без моих любимых моя жизнь была бы бесцветна, а то и бесполезна.

Телевизор в уши напел?
Это ведь неправда.

Гость

Почему обидно должно быть? Мне не обидно это был мой осознанный выбор

Мне кажется , что глупо вообще о чем-то сожалеть в своей жизни , потому что в любом случае любой жизненный опыт очень важен и ценен . А как может быть обидно за то , что ты дала жизнь новому человеку , это вообще несусветный бред в голове должен быть у человека.

ГостьЯ
SvEtIk

Мне кажется , что глупо вообще о чем-то сожалеть в своей жизни , потому что в любом случае любой жизненный опыт очень важен и ценен . А как может быть обидно за то , что ты дала жизнь новому человеку , это вообще несусветный бред в голове должен быть у человека.

А то, что этот новый человек теперь тоже будет сталкиваться в своей жизни с неприятностями, а может вообще будет несчастлив, особенно если родился и живёт в нищете. Зато мамка удовлетворила свои хотелки.

ГостьЯ

А вы, автор, почему не делитесь своими раздумьями на этот счёт?

Гость
Гость

Телевизор в уши напел?
Это ведь неправда.

Для нее правда, она смысл жизни видит только в семье.

Гость

Мне было бы обидно, так как семья - это не то, что я хочу. Хорошо, что в молодости это поняла, а не после замужества и детей.

Soda
Гость

Телевизор в уши напел?
Это ведь неправда.

Вам неправда, кому то счастье.

Гость
ГостьЯ

А то, что этот новый человек теперь тоже будет сталкиваться в своей жизни с неприятностями, а может вообще будет несчастлив, особенно если родился и живёт в нищете. Зато мамка удовлетворила свои хотелки.

Почему нищета сразу?

Гость

Автор, только честно, вы очередная старуха которая прожила жизнь "для себя", а теперь терзается сомнениями?

Гость
Гость

Это как раз хорошо.

Но я хочу ребенка.

ГостьЯ
Гость

Почему нищета сразу?

Это лишь как пример. Хотя есть и богатые, неудовлетворенные жизнью и даже кончающие жизнь самоубийством.
Пост был к тому, что замуж и дети - это очень дорогая лотерея.

ГостьЯ
Гость

Автор, только честно, вы очередная старуха которая прожила жизнь "для себя", а теперь терзается сомнениями?

А замужние и детные все поголовно щястливы, да?

Гость

Почему?

Гость
ГостьЯ

Ну будем откровенными. Выход есть всегда. На тот свет тоже, если всё так плохо. Да и нищета не от брака и детей зависит. У мдшников вот все бабы изподмостовые нищенки. У вас все замужние видимо. Бывает.

ГостьЯ
Гость

Ну будем откровенными. Выход есть всегда. На тот свет тоже, если всё так плохо. Да и нищета не от брака и детей зависит. У мдшников вот все бабы изподмостовые нищенки. У вас все замужние видимо. Бывает.

Я не писала такого,что "все". Претендуете не на мдшника, зато сами обобщаете.
Чтобы решиться на роды, даже не в нищете, надо ну я даже не знаю как сильно хотеть этого. А то представьте, человек всю жизнь потел ради дитачки, а он(-а) потом скажет "маманя, а я не просил(-а) себя рожать".

Гость
ГостьЯ

Это лишь как пример. Хотя есть и богатые, неудовлетворенные жизнью и даже кончающие жизнь самоубийством.
Пост был к тому, что замуж и дети - это очень дорогая лотерея.

Согласна но наперед увы ничего не угадаешь

Морская капуста

Стопицотая ветка на одну и ту же тему.
Кому-то нужна семья, кому-то не нужна. Кто-то сделал так и не/пожалел, кто-то не сделал и не/пожалел. Что здесь можно перетирать-то еще? К счастью в современном мире есть возможность выбирать.

Автор
Гость

Нет. Наоборот вышла замуж и родила.

Гость

Что за бред, мне было бы обидно если бы я не вышла замуж и не родила

Морская капуста
Гость

Тоже не понимаю эти упаднические настроения. Если прям такой мрак кругом и жизнь-боль-печаль - то вообще нет смысла ничего делать, надо лечь и помереть, а не на вуман писать.

Морская капуста
Автор

Нет. Наоборот вышла замуж и родила.

Так а зачем тогда выходили и рожали, если так не нравится? Вы из Дагестана и Вас заставили? И что такого непоправимого случилось что прям жалеете?

Гость

Очень хочу развестись , девки не выходите замуж ничего хорошего в этом нет.

Гость
ГостьЯ

Я не писала такого,что "все". Претендуете не на мдшника, зато сами обобщаете.
Чтобы решиться на роды, даже не в нищете, надо ну я даже не знаю как сильно хотеть этого. А то представьте, человек всю жизнь потел ради дитачки, а он(-а) потом скажет "маманя, а я не просил(-а) себя рожать".

Пусть выпилиться, в чем проблема?

Гость

Да, сильно жалею, настолько.😢 Сначала в рабстве у родителей, потом это всё , ни дня свободы и покоя. Завидую вдовам и бездетным. Для себя ни дня пожить не было. Родня мужа , ненависть , муж жил в своё удовольствие, дети выросли и их нет рядом, до меня дела нет. Только внуков совали посидеть. Досмотр родни мужа, жесть. Мыть ж... тем, кто тебе столько лет делал гадости! Терпеть. Своя родня только советы дает , как надо жить духовно и правильно. Ни копейкой не помогли, не дали ничего. С детьми не сидели и много ещё что было. Одни морали и нам тоже дай , долги, потому что суп наливали. Когда же для себя жить? Муж целыми днями ворчит, старый черт, достал. Куча болячек.

Гость
Гость

Очень хочу развестись , девки не выходите замуж ничего хорошего в этом нет.

А мне там оч нравится

Гость
Гость

Телевизор в уши напел?
Это ведь неправда.

Очень сочувствую Вам, если Вы обычную, прозаичную и банальную вещь считаете неправдой и несбыточной сказкой.

Гость

Что вышла замуж мне не обидно, даже удивляет такая формулировка) как вообще может быть обидно? Насильно что ли выходили за кого попало? Я выходила по любви и с мужем очень подходим друг другу характерами и в быту, плюс он меня полностью содержит и я не работаю. Не жалею ни капли, без мужа жила бы намного хуже и работать бы пришлось, а я не люблю) Детей у нас нет, но в последнее время стали задумываться о ребенке. Но пока я не жалею, что не рожала, помешана на детях я никогда не была. Если всё сложится,то может рожу одного. Если нет, то и пофиг, я и без детей хорошо проживу точно

Гость

Не обидно, поскольку с появлением мужа и детей моя жизнь стала лучше по всем фронтам. Кроме свободы. Ее стало меньше, понятное дело. Но плюсов гораааздо больше. Дорожу своей семьёй.

Гость

Нет, не жалею. Тяжелейший опыт замужества. Не дал получит радости от родительства, хотя дети прекрасные. Сейчас дети выросли, я посылаю его в задницу, и развожусь, буду жить для себя ибо всегда достойно зарабатывала. Да, моя жизнь началась в 45.

Автор
Морская капуста

Так а зачем тогда выходили и рожали, если так не нравится? Вы из Дагестана и Вас заставили? И что такого непоправимого случилось что прям жалеете?

Не из дагестана и не заставили, у меня все хорошо. А у вас что такого непоправимого случилось что вы проецируете это на других?

Автор
Гость

Не обидно, поскольку с появлением мужа и детей моя жизнь стала лучше по всем фронтам. Кроме свободы. Ее стало меньше, понятное дело. Но плюсов гораааздо больше. Дорожу своей семьёй.

Молодец

Гость

Обидно, что вышла замуж за недостойного мужчину, который ни копейки алиментов теперь не платит.

А что родила - не обидно. Дочери получились прекрасные: умные, красивые. Все в меня))).

Встречалась с мужем 2 года, знали о беременности, расписались на этой почве. Что родила ребёнка ни чуть не жалею. Прожили в браке 5 лет. Из-за недостойного поведения мужа мне захотела развестись. Разведись со втрой попытки. Сейчас живем без штампа в паспорте.

Морская капуста
Автор

Не из дагестана и не заставили, у меня все хорошо. А у вас что такого непоправимого случилось что вы проецируете это на других?

С чего бы? Я и темы такие не создаю и в принципе не очень понимаю зачем что-то делать, о чём впоследствии будешь жалеть. Если заставили - то было б хоть понятно откуда такое отношение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема