Только честно
Мне обидно, что я вышла замуж и не родила
Я очень счастлива, что вышла замуж и родила. Без моих любимых моя жизнь была бы бесцветна, а то и бесполезна.
Почему обидно должно быть? Мне не обидно это был мой осознанный выбор
Мне кажется , что глупо вообще о чем-то сожалеть в своей жизни , потому что в любом случае любой жизненный опыт очень важен и ценен . А как может быть обидно за то , что ты дала жизнь новому человеку , это вообще несусветный бред в голове должен быть у человека.
Мне кажется , что глупо вообще о чем-то сожалеть в своей жизни , потому что в любом случае любой жизненный опыт очень важен и ценен . А как может быть обидно за то , что ты дала жизнь новому человеку , это вообще несусветный бред в голове должен быть у человека.
А то, что этот новый человек теперь тоже будет сталкиваться в своей жизни с неприятностями, а может вообще будет несчастлив, особенно если родился и живёт в нищете. Зато мамка удовлетворила свои хотелки.
А вы, автор, почему не делитесь своими раздумьями на этот счёт?
Мне было бы обидно, так как семья - это не то, что я хочу. Хорошо, что в молодости это поняла, а не после замужества и детей.
Автор, только честно, вы очередная старуха которая прожила жизнь "для себя", а теперь терзается сомнениями?
Почему?
А то, что этот новый человек теперь тоже будет сталкиваться в своей жизни с неприятностями, а может вообще будет несчастлив, особенно если родился и живёт в нищете. Зато мамка удовлетворила свои хотелки.
Ну будем откровенными. Выход есть всегда. На тот свет тоже, если всё так плохо. Да и нищета не от брака и детей зависит. У мдшников вот все бабы изподмостовые нищенки. У вас все замужние видимо. Бывает.
Ну будем откровенными. Выход есть всегда. На тот свет тоже, если всё так плохо. Да и нищета не от брака и детей зависит. У мдшников вот все бабы изподмостовые нищенки. У вас все замужние видимо. Бывает.
Я не писала такого,что "все". Претендуете не на мдшника, зато сами обобщаете.
Чтобы решиться на роды, даже не в нищете, надо ну я даже не знаю как сильно хотеть этого. А то представьте, человек всю жизнь потел ради дитачки, а он(-а) потом скажет "маманя, а я не просил(-а) себя рожать".
Стопицотая ветка на одну и ту же тему.
Кому-то нужна семья, кому-то не нужна. Кто-то сделал так и не/пожалел, кто-то не сделал и не/пожалел. Что здесь можно перетирать-то еще? К счастью в современном мире есть возможность выбирать.
Что за бред, мне было бы обидно если бы я не вышла замуж и не родила
Тоже не понимаю эти упаднические настроения. Если прям такой мрак кругом и жизнь-боль-печаль - то вообще нет смысла ничего делать, надо лечь и помереть, а не на вуман писать.
Очень хочу развестись , девки не выходите замуж ничего хорошего в этом нет.
Я не писала такого,что "все". Претендуете не на мдшника, зато сами обобщаете.
Чтобы решиться на роды, даже не в нищете, надо ну я даже не знаю как сильно хотеть этого. А то представьте, человек всю жизнь потел ради дитачки, а он(-а) потом скажет "маманя, а я не просил(-а) себя рожать".
Пусть выпилиться, в чем проблема?
Да, сильно жалею, настолько.😢 Сначала в рабстве у родителей, потом это всё , ни дня свободы и покоя. Завидую вдовам и бездетным. Для себя ни дня пожить не было. Родня мужа , ненависть , муж жил в своё удовольствие, дети выросли и их нет рядом, до меня дела нет. Только внуков совали посидеть. Досмотр родни мужа, жесть. Мыть ж... тем, кто тебе столько лет делал гадости! Терпеть. Своя родня только советы дает , как надо жить духовно и правильно. Ни копейкой не помогли, не дали ничего. С детьми не сидели и много ещё что было. Одни морали и нам тоже дай , долги, потому что суп наливали. Когда же для себя жить? Муж целыми днями ворчит, старый черт, достал. Куча болячек.
Что вышла замуж мне не обидно, даже удивляет такая формулировка) как вообще может быть обидно? Насильно что ли выходили за кого попало? Я выходила по любви и с мужем очень подходим друг другу характерами и в быту, плюс он меня полностью содержит и я не работаю. Не жалею ни капли, без мужа жила бы намного хуже и работать бы пришлось, а я не люблю) Детей у нас нет, но в последнее время стали задумываться о ребенке. Но пока я не жалею, что не рожала, помешана на детях я никогда не была. Если всё сложится,то может рожу одного. Если нет, то и пофиг, я и без детей хорошо проживу точно
Не обидно, поскольку с появлением мужа и детей моя жизнь стала лучше по всем фронтам. Кроме свободы. Ее стало меньше, понятное дело. Но плюсов гораааздо больше. Дорожу своей семьёй.
Нет, не жалею. Тяжелейший опыт замужества. Не дал получит радости от родительства, хотя дети прекрасные. Сейчас дети выросли, я посылаю его в задницу, и развожусь, буду жить для себя ибо всегда достойно зарабатывала. Да, моя жизнь началась в 45.
Обидно, что вышла замуж за недостойного мужчину, который ни копейки алиментов теперь не платит.
А что родила - не обидно. Дочери получились прекрасные: умные, красивые. Все в меня))).
Встречалась с мужем 2 года, знали о беременности, расписались на этой почве. Что родила ребёнка ни чуть не жалею. Прожили в браке 5 лет. Из-за недостойного поведения мужа мне захотела развестись. Разведись со втрой попытки. Сейчас живем без штампа в паспорте.
Не из дагестана и не заставили, у меня все хорошо. А у вас что такого непоправимого случилось что вы проецируете это на других?
С чего бы? Я и темы такие не создаю и в принципе не очень понимаю зачем что-то делать, о чём впоследствии будешь жалеть. Если заставили - то было б хоть понятно откуда такое отношение.