Гость
Статьи
Совместный быт

Совместный быт

Всем привет. Девочки, нужны ваши мнения, советы, опыт.
У меня есть муж, мой ребёнок, которого муж усыновит в будущем.
Мы любим друг друга. Муж очень хорошо ладит с моим сыном.

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А причем здесь килограммы? Состав тела ,какой? Мышцы- жир какие пропорции?

В цифровых значениях я вам не отвечу.
Но жира мало, также как и мышц. Я спорт не люблю просто, признаю.
Поэтому и выгляжу как дрыщ больше.

Гость

По сути ему найти девчонку тоже с делом жизни не обременённую ничем и в выходные тусоваться. В театр ходить, ездить куда, на лыжах кататься, в спортзал ходить

Гость
pna7163110

В цифровых значениях я вам не отвечу.
Но жира мало, также как и мышц. Я спорт не люблю просто, признаю.
Поэтому и выгляжу как дрыщ больше.

Ну раз мало мышцы значит скинни фэт легко можешь быть, че вы кичитесь этими килограммами, которые ни о чем не говорят

Гость

По сути ему найти девчонку тоже с делом жизни не обременённую ничем и в выходные тусоваться. В театр ходить, ездить куда, на лыжах кататься, в спортзал ходить

У него была такая возможность. Но почему-то все равно вернулся ко мне. Сам, по своей собственной инициативе.

Гость
pna7163110

У него была такая возможность. Но почему-то все равно вернулся ко мне. Сам, по своей собственной инициативе.

Он наверное жалеет уже об этом

Гость
Гость

А причем здесь килограммы? Состав тела ,какой? Мышцы- жир какие пропорции?

Кости... Ну какие мышцы-жир при 45 кг? Там даже если 155 см астеника, все равно кости... а если еще и не астеника, то даже без кожи :(
Это реально пограничье с атрофией и истощением.

Вы бессмертный пони, автор!
"... От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!"

Гость

О чем спич? Доставки продуктов либо бесплатные, либо 250 руб десятки килограммов еды.

Но меня очень настораживает ситуация, что хорошо зарабатывающий мужчина вообще не даёт в денег неработающей декретной жене. Это какой-то красный флаг. Автор, а вас этот момент не коробит?

Гость
Гость

Кости... Ну какие мышцы-жир при 45 кг? Там даже если 155 см астеника, все равно кости... а если еще и не астеника, то даже без кожи :(

Какая у нее работа?

Гость

155 при весе 45 . У меня жена такая же была . Живчик была очень даже.

Василий

Из-за его такого характера он и вынужден жить с такой как вы! Неужели это непонятно? Он к вам полностью равнодушен. Просто поставил себе цель, иметь женщину за умеренную плату...
Нельзя быть такой глупой....

Гость
Гость

Точно мужик пишет 😂😂😂 какая дура будет мужика в костюмах развлекать 🤣

Тем более после родов с обвисшим пузом

Гость

Тем более после родов с обвисшим пузом

Ох зря вы так) после родов у меня фигура вернулась к прежнему виду и "обвисшего пуза" там и в помине нет😉

Гость
pna7163110

Ох зря вы так) после родов у меня фигура вернулась к прежнему виду и "обвисшего пуза" там и в помине нет😉

Ой начался бред опять. Рожавшую бабцу за километр видно. Какой бы тощей она не была.

pna7163110

В принципе да.
Но у меня ребёнок пока сам не ходит и даже не стоит нормально, соответственно я его ношу на руках, в подъезде+санки (коляску) затаскиваю. И даже если пакет молока и хлеб, но мне тяжело. Я не жалуюсь, говорю как есть.

Ну все равно даже если ребёнок не ходит сам, это не отменяет того, что Ваш муж работает на износ.

aleks036ss

155 при весе 45 . У меня жена такая же была . Живчик была очень даже.

Согласна, это не такой маленький вес.

Гость
pna7163110

Я в декрете сейчас. Ребёнку 1.1. Записала ребёнка в частный сад (там тоже очередь небольшая, ждём), чтобы выйти на работу.

Не ходит ногами в 1.1??

Гость
Гость

Точно мужик пишет 😂😂😂 какая дура будет мужика в костюмах развлекать 🤣

Тоже мало верится, значит на костюмы деньги есть, а на бытовые нужды нет?

Гость

Дама с прицепом, а губозакаточную машинку ты не хочешь с доставкой или без?

Гость
Гость

Ой начался бред опять. Рожавшую бабцу за километр видно. Какой бы тощей она не была.

Ну тебя же собака рожала, оно и понятно🤣

Гость

С таким мужчиной не просто, но он ваш официальный муж, а значит вы должны разговаривать. У вас обязательно должны быть какие то деньги, вам уже писали если нужно срочно бежать в аптеку для ребенка, а у вас ни копейки нет - это абсурд (кстати почему у вас лично денег нет? Где выплаты до 1,5 лет? Их платят всем. Или муж их себе забирает? Где алименты на ребенка?). Муж все оплачивает - это отлично, пусть и дальше так будет. На выходных попробуйте совместный отдых, какое то развлечение совместное, а то опять работа, магазины, уборка, как то развлекайтесь вместе, ну помимо секса

Таня

Что хорошего в этом муже, тем более, если денег не дает? Если он хочет, чтобы вы его не трогали, то вы ему просто не нужны, не интересно ему с вами, наверное, ему нужно было где-то пристроиться. А вы еще рассчитываете, что он усыновит ребенка?

Таня
Эйфория

Автор из этого всего не поняла он ваш гражданский муж официальный? В загсе регестрированный или это ваши слова что мужем когда то станет?
В первом случае, попытаться сесть и как взрослые обсудить. Та дамочка что написала 1 коммент живет в каком то мире для единорогов. Представьте себе работающий человек все равно в ответе за отношения которые он же и построил. Нельзя спрятаться на работе, дорогие. Так или иначе но ему так же надо знать где не прибита полка, где доставка магазина и прочие насущные дела. А так же помнить что есть и второй партнер который не просто безмолвная табуретка. Что значит не трогать его совсем? Он семью хочет или нанял в прислуги мать одиночку с ребенком? Так с прислугой и то разговаривают, автор!
Во втором случае- я вообще не понимаю чего вы ждете. Мужик явно вас задвинул как галочку типа баба есть и все. Убежал на работу и в гараж машину чинить. Это просто смешно. А потом ныть будет как все здешние мужики брошенки- что ей не нравилось, все давал, иногда даже кидал на продукты, лишь бы не трогала меня вопросами)))

1-й коммент, скорее всего мужчина написал, из здешних неликвидов.

Таня
Гость

Я не понимаю, нахрена ВЫ ему сдались , молодой парень при деньгах, мог бы найти молодую, необремененную , не в декрете

Молодой и необремененной не нужен такой жмот.

Таня
Гость

Ну жизнь с тобой просто феерия!!! Пахота всю неделю, да ещё в выходные 2 - 4 часа, а на выходные ты,, запланировала" мелкий ремонт, уборку. Охренеть. И ребенок еще чужой диктует тоже по сути,как жить. Я б тебе дала под жоппу пинок. Нафиг ты сдалась, подумай! Я пашу все неделю, и в выходные хочу делать,че я хочу. Ты дома сидишь, убирайся, ходи в магазин, деловая клушенция!

Сам посиди, с маленьким ребенком.

Марина А.

Получается, у него ни одного выходного нормального нет? А в будни он работает до 9, то есть, остаётся время поужинать, привести себя в порядок и спать?
Тогда его действительно нельзя дергать по быту. У него не фига времени на отдых не остаётся. Либо нанимайте клининг,вызывайте всяких сантехников и электриков и заказывайте доставку ( наверняка, если б мужик жил один и сам вел свой быт, он бы так поступал), либо все берите на себя, если вы не работаете, либо говорите мужу,что работа пора менять, так и здоровье посадить недолго.

Марина А.

А вот когда муж начнет работать по человеческому графику, тогда и делегируйте ему часть дел.

Марина А.
Таня

Сам посиди, с маленьким ребенком.

Так это не его ребенок. Раз он усыновить планирует, но пока же не усыновил.
И автор как-то совмещала ребенка и быт до замужества.

Гость

Я не понимаю, нахрена ВЫ ему сдались , молодой парень при деньгах, мог бы найти молодую, необремененную , не в декрете

Для опустошения яиц. И чтобы жрать горячее после работы. Денег тратить и облегчать жизнь женщине он не собирается. Наоборот, загрузил её по самые гланды секксом и готовкой.

pna7163110

😄 Нет, со здоровьем все хорошо) кушаем тоже хорошо)с гв вес просто испарился. Да и дома с ребёнком я не сижу без дела.

Вес не просто испарился, а от тяжелой жизни. Вам отдыхать надо больше и высыпаться, а не жадные портки обслуживать. ((

aleks036ss

Лучше кенгурятник . Вещь огонь . И по квартире носил и на улице.

Вес ребёнка в год и месяц представляете?!

Гость

Ну жизнь с тобой просто феерия!!! Пахота всю неделю, да ещё в выходные 2 - 4 часа, а на выходные ты,, запланировала" мелкий ремонт, уборку. Охренеть. И ребенок еще чужой диктует тоже по сути,как жить. Я б тебе дала под жоппу пинок. Нафиг ты сдалась, подумай! Я пашу все неделю, и в выходные хочу делать,че я хочу. Ты дома сидишь, убирайся, ходи в магазин, деловая клушенция!

Ты чего, мужжло- 684060061, развопилось? Какая автору разница сколько мужик работает, если её жизнь легче не стала и денег она от мужика не видит?

Гость

Написала автор уже, что нет на этого мужика желающих. Не нашёл никого и снова к ней яйца свои подкатил, не смотря на ребенка.

Гость

Он наверное жалеет уже об этом

Чего ему-то жалеть? Секс в избытке - есть, жрать горячую и домашнюю еду - у него есть. Это автор, как сивка - бурка заезженная, худая и без денег.

Света

Ну все равно даже если ребёнок не ходит сам, это не отменяет того, что Ваш муж работает на износ.

А давайте, нам автор уточнит во сколько мужик уходит и во сколько приходит домой? И откуда у него время и силы через день по два раза за ночь ахаться?

Гость

С таким мужчиной не просто, но он ваш официальный муж, а значит вы должны разговаривать. У вас обязательно должны быть какие то деньги, вам уже писали если нужно срочно бежать в аптеку для ребенка, а у вас ни копейки нет - это абсурд (кстати почему у вас лично денег нет? Где выплаты до 1,5 лет? Их платят всем. Или муж их себе забирает? Где алименты на ребенка?). Муж все оплачивает - это отлично, пусть и дальше так будет. На выходных попробуйте совместный отдых, какое то развлечение совместное, а то опять работа, магазины, уборка, как то развлекайтесь вместе, ну помимо секса

Все выплаты у меня есть. Они и уходят на ребёнка и частично на мои нужды (личная гигиена и т.п.).
Алименты не платит, долг.

Arianna

А давайте, нам автор уточнит во сколько мужик уходит и во сколько приходит домой? И откуда у него время и силы через день по два раза за ночь ахаться?

Уходит в 7.40+/-
Прийти может и в 6, и в 8 и в 11 вечера. По разному всегда.
У него руководящая должность, т.е. он не работает физически.
Безусловно, это не отменяет того, что он устаёт на работе.

Arianna

Вес ребёнка в год и месяц представляете?!

Согласен. Чет не подумал , она же мелкая. Я то 195 ростом на 100 веса.

Arianna

Чего ему-то жалеть? Секс в избытке - есть, жрать горячую и домашнюю еду - у него есть. Это автор, как сивка - бурка заезженная, худая и без денег.

Пусть молится на него что р.с.п взял.

Arianna

Я больше него работал и по ночам с детем сидел. Секс каждый день был.

Гость
pna7163110

Уходит в 7.40+/-

Очки розовые снимите. Большая любовь предполагает заботу, уважение, доверие. А что у вас? Денег вам не доверяют. Уважения никакого, не хочет, чтобы вы приставали, заботы тоже не видно из ваших постов. Из безысходности второй раз поженились. Такое чувство, что он вам мстит за то, что ребёнок не его. А первый раз он вам деньги давал? Он был такой хороший, что вы отважились войти в реку второй раз?
Как он может хорошо ладить с маленьким ребёнком, когда он его почти не видит. Уходит - ребёнок ещё спит, приходит - уже спит. Усыновит или не усыновит в данных обстоятельствах совершенно не важно. Важно то, что вы полностью зависите от мужа, живёте на птичьих правах без копейки денег, тянете на себе весь быт практически только за еду, и ждёте не дождётесь выхода на работу, чтобы заработать. А потом будет ещё тяжелее - работа, быт, маленький ребёнок.
Весь форум это видит и считает неправильным и унизительным.
Если муж хорошо зарабатывает, то доставка продуктов на дом это небольшие расходы, а освободят и его и вас. Привезут, принесут.

Гость

Очки розовые снимите. Большая любовь предполагает заботу, уважение, доверие. А что у вас? Денег вам не доверяют. Уважения никакого, не хочет, чтобы вы приставали, заботы тоже не видно из ваших постов. Из безысходности второй раз поженились. Такое чувство, что он вам мстит за то, что ребёнок не его. А первый раз он вам деньги давал? Он был такой хороший, что вы отважились войти в реку второй раз?
Как он может хорошо ладить с маленьким ребёнком, когда он его почти не видит. Уходит - ребёнок ещё спит, приходит - уже спит. Усыновит или не усыновит в данных обстоятельствах совершенно не важно. Важно то, что вы полностью зависите от мужа, живёте на птичьих правах без копейки денег, тянете на себе весь быт практически только за еду, и ждёте не дождётесь выхода на работу, чтобы заработать. А потом будет ещё тяжелее - работа, быт, маленький ребёнок.
Весь форум это видит и считает неправильным и унизительным.
Если муж хорошо зарабатывает, то доставка продуктов на дом это небольшие расходы, а освободят и его и вас. Привезут, принесут.

Вообще-то он обеспечивает чужого ребенка . Так как алики ей не платит. Она настолько убогая что радила от мудака. Вот теперь несет ответственность за свои ошибки . За то что разрушила первый брак с этим мужем. За то что протупила со вторым браком . Она еще очень хорошо устроилась.

Гость
aleks036ss

Вообще-то он обеспечивает чужого ребенка . Так как алики ей не платит. Она настолько убогая что радила от мудака. Вот теперь несет ответственность за свои ошибки . За то что разрушила первый брак с этим мужем. За то что протупила со вторым браком . Она еще очень хорошо устроилась.

Её выбор. Знала за кого второй раз выходила. Кто там брак разрушил неизвестно, может муж гулять начал, а она в отместку родила от другого.
Ясно только то, что мозгов явно не хватает, раз на таких условиях замуж вышла. Всё как всегда - идти некуда, жить не за что, но любят друг друга безумно и самое главное, что муж хорошо ладит с годовалым ребёнком, которого и не видит толком. А что дальше то будет, когда расходы на малыша возрастут?

Гость

Её выбор. Знала за кого второй раз выходила. Кто там брак разрушил неизвестно, может муж гулять начал, а она в отместку родила от другого.
Ясно только то, что мозгов явно не хватает, раз на таких условиях замуж вышла. Всё как всегда - идти некуда, жить не за что, но любят друг друга безумно и самое главное, что муж хорошо ладит с годовалым ребёнком, которого и не видит толком. А что дальше то будет, когда расходы на малыша возрастут?

Опять разведутся. Она явно не поумнела. На отдых мужа и вообще на мужа ей пофиг. С таким режимом он скоро поймет что погорячился. Решит что ему такое нафиг не нужно.

pna7163110

Уходит в 7.40+/-

Он устает, как и все устают на работе. Но точно, что на износ не работает. На руководящей должности он устает меньше других, так как сам себе начальник. И приходить домой в 18.00 - это точно не супер загруженность. Если дорога до работы 1 час, то ваш муж (работая с 9-18.00 ) раньше 19.00 вообще никогда приходить не должен.

pna7163110

Все выплаты у меня есть. Они и уходят на ребёнка и частично на мои нужды (личная гигиена и т.п.).
Алименты не платит, долг.

Алименты не платит- подавайте на лишение отцовских прав. Облегчите себе жизнь и ребенку в будущем. А алименты всё равно бм платить будет.

Arianna

Он устает, как и все устают на работе. Но точно, что на износ не работает. На руководящей должности он устает меньше других, так как сам себе начальник. И приходить домой в 18.00 - это точно не супер загруженность. Если дорога до работы 1 час, то ваш муж (работая с 9-18.00 ) раньше 19.00 вообще никогда приходить не должен.

Зря так думаете. Руководитель устает сильнее. Это признано всеми странами. Просто вы не руководили.

Гость
aleks036ss

Зря так думаете. Руководитель устает сильнее. Это признано всеми странами. Просто вы не руководили.

Устаёт, но это не освобождает от других домашних дел, общения с семьёй, с детьми. Смена работы это тоже отдых. Ему же не надо дрова рубить или по воду ходить.
Да, руководить, нести ответственность за других людей и много ещё чего, но это больше нервы.
Если в семье любовь и взаимопонимание, забота, то всегда найдётся время для семьи.

Гость

Устаёт, но это не освобождает от других домашних дел, общения с семьёй, с детьми. Смена работы это тоже отдых. Ему же не надо дрова рубить или по воду ходить.
Да, руководить, нести ответственность за других людей и много ещё чего, но это больше нервы.
Если в семье любовь и взаимопонимание, забота, то всегда найдётся время для семьи.

Ребенок не его . Но он его содержит. И поэтому такой муж не заслуживает отдых. Я вас понял . Ну так то вы правы лохи должны страдать

aleks036ss

Не надо мне рассказывать, кто действительно устаёт. И руководила и в институте на вечернем при этом учиться успевала. Отдел работает, начальник следит за своевременным выполнением всех этапов. Может и на совещании час просидеть. Может и на подхвате работников заменять. Но это точно не на конвейере план выполнять.

Arianna

Не надо мне рассказывать, кто действительно устаёт. И руководила и в институте на вечернем при этом учиться успевала. Отдел работает, начальник следит за своевременным выполнением всех этапов. Может и на совещании час просидеть. Может и на подхвате работников заменять. Но это точно не на конвейере план выполнять.

Ну это в каких условиях. Я когда бизнес начинал работал как ее муж. Уставал очень сильно. А сейчас все налажено нихрена не делаю. Вообще не устаю.

Предыдущая тема