Я замужем уже 6 лет, у нас есть дочка, но я совсем не люблю своего мужа. Я не знаю что делать, у меня самый прекрасный муж, он добрый, ответственный он очень любит нас все делает, а я так хочу любви, я хочу любить и хочу чувствовать что меня любят. Хочу чтобы меня обнимали, целовали, внимания удаляли и чтобы у меня было желание проснуться и обнять того кто рядом, а я просыпаюсь и уже хочу уйти лишь бы не видеть его и не слышать.муж заботится о нас, но я чувствую от него только то что мы просто как брат и сестра. Даже сексом не занимается. Я не целовалась уже 7 лет с момента зачатия дочки наверное, как то за время беременности поняла что он не мой человек, но так как я сирота мне даже уйти некуда было, думала смириться слюбится тем более все говорили что он прекрасный человек и мне очень повезло.. Но теперь я только болею постоянно и плачу от тоски по любви и по элементарным вещам, на работе к коллеге приходит муж и они всегда целуют друг друга, а мне даже поцеловать некого, потому что мужа целовать совсем не хочу.. Что делать? Подскажите? #семья
Оасскади что-нибудь холодящее душу. Юморни, если можешь.
Но вот эту еуету не пости больше.
Накакать на твои семейные проблемы.
Мда, что имеем - не храним, потерявши - плачем
Сложна, грустна..
Только не могу понять вашего мужа, если он действительно вас любил и любит, то заметил бы что вы давно охладели. Но возможно это и к лучшему.
По мне тут 2 выхода: либо расходиться полностю, либо пробовать полностью перезагрузить отношения. Сходите вместе к семейному психологу.
Начни это делать сама...
Приди и обними его а там и целоваться начнете...
Вы уже 7 лет живете как брат и сестра?
Делать с чем? с коллегами на работе, с их мужьями, работой, с мужем, ребенком, с поцелуями? определитесь
начните с того, чтобы называть все своими словами.
То вы его любит, то терпеть не можете, то понимаете, что не ваш человек, то вам страшно и некуда идти.
Признайтесь, что вы сидите в отношениях только потому, что вам страшно. Когда примите это, тогда и направления для решения проблемы будут формирования.
А замуж зачем вышла не по любви?? Кто-то заставил, волоком в загс тащил? Еще и родила
автор говорит, что сирота. Может хотела таким образом прилепиться к человеку, который был добр к ней и проявил заботу и симпатию.
Такие люди часто "цепляются" за первого попавшегося, без чувств и любви, но вроде как не одна.
Муж любви не помеха. Но это надо мозги иметь.
Сложна, грустна..
Только не могу понять вашего мужа, если он действительно вас любил и любит, то заметил бы что вы давно охладели. Но возможно это и к лучшему.
По мне тут 2 выхода: либо расходиться полностю, либо пробовать полностью перезагрузить отношения. Сходите вместе к семейному психологу.
Не любит он её. Она ж написала. Она ему так мозг выела, что он вообще, как на женщину давно на неё смотреть не может. Живёт с ней из-за ребёнка.
Тут можно было бы сказать, что разводиться вам нужно. Но то, что вы разведетесь, не значит, что в вашей жизни большое сильное чувство появится. И стоящий человек. Порушить легко все можно. И если он у вас мужчина нормальный, то он-то один не останется. Зацепится за него кто-нибудь, и очень быстро. Вопрос как у вас сложится. Проще это было бы воспринять, если бы вы уже другого любили. А порушить все ради ничего: ну а что потом? Принц на белом коне не факт что прискачет. У вас есть семья, ребенок. Близкий человек. Может это несколько не то чувство, о котором вы мечтаете. Но найти просто приличного человека достаточно непросто. А вы это до конца не осознаете, ну просто очевидно вам это легко далось. Даже если бы у вас сейчас и была возможность от мужа уйти в бытовом плане, не факт, что это правильно
Вам приелось излишне хорошее отношение к вам. Вам хочется самца, который бы вас пpипиздил, унизил и отoдрал как последнюю шлюxу. Рецепт прост. Попросите об этом мужа, скажите что это необходимо, пусть сделает это и подыграйте ему. Прошивка будет взломана, возникнет страсть и влюбленнось, станете ласковой кошечкой. :)
надоели уде эти скучные разводки 😝
ни ума ни фантазии
У меня родители терпели друг друга, всё детство говорили, что из-за меня страдают. Это тупейшая из жертв. Разводитесь. Влюбитесь, покажите ребенку пример счастливого родителя. Этим вот действом вы никому хорошо не делаете.