Гость
Статьи
Разве с такими …

Разве с такими изменяют?

Недавно я узнала об измене мужа. Мы с ним расстались после жуткого скандала. Я видела как выглядит его любовница.
1. На 7 лет старше меня
2. Вообще некрасивая - узкие маленькие глаза как у поросенка, челюсть выдвинута как бы вперед, дефект такой на лице, сама очень бледная как моль, еле видны ресницы и брови, плюс еще полновата.
Я вообще в шоке. Разве с ТАКИМИ изменяют? Как такое вообще может быть?
Я думала что изменяют всегда с теми, кто лучше жены. #отношения #семья #измены

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Да уж. Но да, изменяют с разными. Не всегда красотками.

Гость

Ну так значит она лучше тебя.

Гость

Автор!!!!! При чем здесь ресницы челюсть и полнота???? Дело то не в этом. Она лучше вас В ПОСТЕЛИ!!!! Вот и весь ответ. Женщина может быть супер красоткой, но холодной в сексе или фригидной или например не сосет или не дает анал. И мужик начинает искать что то из этого на стороне. И там уже не смотрит на красоту. Смотрит на вульгарность!!! Даже если девка и страшненькая или бледная как вы говорите, но при этом она и сосет суперски и трахается как в последний раз по 150 поз, то мужик начинает погуливать от красотки жены с такой вод страшилкой. Вульгарность потому что важнее для мужиков. С красоты воду не пить....

Гость

Так это не измена, это помощь! Он Волонтер, санитар города... а вы развод

Яяя

У женщин и мужчин абсолютно разные приоритеты касательно женской красоты. Может у этой дамы при её полноте 5 размер груди) вот и весь ответ. Или попа большая) в общем, то что мужикам нравится на самом деле

Гость

Мощная энергетика и половая жужалка притяжения.

Гость

Любовница твоего мужа хвалит его и восхищается им, благодарит..а ты судя по всему, нет..вот и результат, а вешность, возраст, религия, профессия, национальность бабы для мужика не важны. А ты корону сними, дура блин
Тебе муж то изменил. Гы...гы

Мерцающая

"Был в женской консультации...кого только не ***"..анекдот вспомнился)

Гость

Изменяют с теми, кто дает.
Недомужчинки это.

Гость
Гость

Любовница твоего мужа хвалит его и восхищается им, благодарит..а ты судя по всему, нет..вот и результат, а вешность, возраст, религия, профессия, национальность бабы для мужика не важны. А ты корону сними, дура блин
Тебе муж то изменил. Гы...гы

Басни не рассказываете.
Звали, не хвали - он все равно ***..т будет. Это в нем сидит.

Мужчину нужно шпынять, иначе он совсем окуеет от своего величия

Гость

Так ваш муж наверно и сам не Тарзан))

Гость

Мужики изменяют с любыми и любым .Им разные нужны, на новую женщину у них стоит лучше , особенно с возрастом .

Гость

Автор, со всяким изменяют.
Я уже давно ничему не удивляюсь, таких историй в жизни насмотрелась - похлеще сериалов)

*** со всякими, изменяют со всякими. И красивый обеспеченный мужик может залезть на серую мышь, гуляя от красавицы-жены... потому что не красота нужна, а ДРУГОЕ.
А если еще зацепила чем-нибудь в характере, противоположном в уже надоевшей жене, так еще и деньгами будет осыпать, бегать к ней.

И дело, не в том, что эта любовница какая-то суперособенная и с прокаченными умениями из камасутры. Большинство мужиков просты и в своем трахании тоже просты, им этих изысков не нужно. Просто мужику захотелось другого тела, это тело было непротив, а он сам не обладает нравственными принципами, чтобы быть верным супругом.
Только и всего.

Тася

А ты думала мужчинам интересны только тип «ТП», то есть реснички приклеенные, ноготки пластмассовые и бровки фломастерно-салоновые?

Гость

Она просто новая,а мужл0 очень любит новизну.ну дала разок,а он привязался раз дает дальше,то и норм.краше видимо не давали,а может, с этой проще или зацепила чем-то таким,из области подсознательного.мужлу всегда круче, когда женшина не одна у него. пока оно не сKурвится к 40 годам и стоять будет через раз

Гость
Тася

А ты думала мужчинам интересны только тип «ТП», то есть реснички приклеенные, ноготки пластмассовые и бровки фломастерно-салоновые?

Конечно,для йепли им только энш тейна в юбке подавай))

Гость

Открою вам страшную тайну: на таких еще и женятся...))) Вы оглядииесь вокруг: что, все красавицв что ли в браке? Ну а лучше/хуже - понятие относительное. Вы только о внешности говорите.

Гость

А я удивляюсь, почему женятся на страшных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: