Гость
Статьи
Не хочу чтобы на …

Не хочу чтобы на свадьбу приходил мч моей подруги

Ситуация в названии темы.
Мы с моим мч планируем пожениться. Я знаю что он планирует сделать мне предложение и этом году расписаться. Естественно все подруги уже обсуждают мою свадьбу даже больше чем я. И одна подруга с работы уже решила что придёт со своим мч. А я вообще не хочу его видеть на своей свадьбе. Настолько, что даже ее звать не хочу из-за этого, хотя она моя подруга. Все дело в том, что ее мужик наркоман и общается со всякими маргиналами и чуть ли не бомжами. Он постоянно с кем-то Он ее бьет, судя по всему он неадекватный. Я его не знаю, #семья #свадьба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Отто фон Насморк

" Он ее бьет, судя по всему он неадекватный. Я его не знаю"

Какой то когнитивный диссонанс. Ты его не знаешь, но что то о нем утверждаешь.

Гость

Выбор за вами:
Или одной подругой меньше, или одним знакомым наркоманом больше.
Компромисса здесь не получится.

Как будто преждевременный вопрос учитывая, что вам еще не сделали предложения😅
А подруге так и скажите, тебя буду рада видеть, твоего парня -нет. Меня вот вообще бы не беспокоило если она решит обидеться, поводов для этого нет, её парень - не ваш друг, а свадьба- если не всегда одна в жизни, в любом случае ваш большой праздник)

Василий

Как это на свадьбу некая подруга может прийти незваной? Поговорите с нею, поясните. Вообще, почему ваше окружение знает всё о вашей жизни лучше вас, и уже строит свои планы? Вы такое трепло?

Гость

Смешно! Замуж ещё никто даже не звал, зато подруги вовсю обсуждают. с кем они на свадьбу придут...

Ольга

В этой теме прекрасно все: и автор, которая о предложении, похоже, чуть ли не раньше своего парня узнает. И подруги, которые уже все распланировали и список гостей на хз когда еще будущую свадьбу составили. И парень автора, который, походу, вместо "выходи за меня" произнес "я тебя попозже точняк замуж позову". Для полной коллекции и драки на свадьбе еще алкашебомж прилагается... Автор, пиши исчо!!!

Зима
Ольга

В этой теме прекрасно все: и автор, которая о предложении, похоже, чуть ли не раньше своего парня узнает. И подруги, которые уже все распланировали и список гостей на хз когда еще будущую свадьбу составили. И парень автора, который, походу, вместо "выходи за меня" произнес "я тебя попозже точняк замуж позову". Для полной коллекции и драки на свадьбе еще алкашебомж прилагается... Автор, пиши исчо!!!

вы просто завидуете! )))

Гость
Ольга

Тема опубликована как видите только наполовину. И да, в этой теме прекрасно все. Свадьбу мы планируем в этом году. Подруги мои ее ждут больше даже чем я, это уже к ним вопросы почему так. Я просто рассказала об этой на самом деле тупой ситуации. Когда ещё свадьбу толком никто не планирует а гость уже сам себя пригласил и с собой уже решил кого возьмёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: