Вместе мы 10 лет и из них 2 года женаты. У мужа было свое производство, ( все свои 40 лет, он работал на себя)но он устал заниматься этим, и продал два года назад и вбухал бабки в крипту. Сейчас все очень нестабильно с этой Криптой.Помимо этого есть у него куча кредитов, они были взяты для гаражных боксов, ( они естественно куплены до брака, чтобы не делить если что со мной)которые сдаются в аренду. То есть которые деньги получает с гаражных боксов , тратит , чтобы закрыть кредиты. А жить дальше месяц не на что.
Живем мы все время на сьемной кВ , оплата напополам, все напополам. Совместного бюджета и вовсе быть не может, с такими его долгами. Я работаю , последние время вообще уже без выходных . Он это во внимания вообще не берет. И + у меня были скоплены сбережения, я хотела машину , но сейчас я понимаю, что мне жить негде , ( совместного он ничего не хочет, у его мамы есть кВ , а она же не вечная )
это был бы первый взнос на ипотеку. ( у меня бы хоть что то уже было свое )
Он клялся , что деньги должен был отдать еще в прошлом году летом, но их нет. На работу он не идет, на кого то он не может работать… куча предлогов..денег катастрофически не хватает. Помощи от родственников ни с чьей стороны нет. Начинаю говорить на счет денег, начинается с его стороны оскорбления, начинает убегать из дома к маме. И в общем дома последние время стало находиться невыносимо… кто был в подобной ситуации??? #семья
Какая хитренькая. Деньги есть-живём, денег нет-лесом иди. Пополам-это справедливость. Бабьё всё кричало о равноправии-вот тебе пополам.
ТОлько дураки бывают в такой ситуации. Зачем вы с ним живёте? Неужели ваше положение ещё хуже? Как вы думаете старость свою встречать? Ведь он не рассчитается до самой смерти, и не исправится.
На грани развода она.... Врёт, наверное...
ТОлько дураки бывают в такой ситуации. Зачем вы с ним живёте? Неужели ваше положение ещё хуже? Как вы думаете старость свою встречать? Ведь он не рассчитается до самой смерти, и не исправится.
На грани развода она.... Врёт, наверное...
Да если честно последние дни посещают мысли , что не хочу я больше жить …
Зачем он вам? Какое вам дело до его добрачных кредитов.Разводитесь поскорее пока он недодумался набрать кредитов в браке чтобы оплатить добрачные.